Re: Помехи,помогите побороть.
вобще я считаю что проблема в помехах не в розвязки земли!
мона просто чуть вытащить тюльпаны чтобы экраны не соединялись и земля будет развязана а шум остается!я конечно понимаю почему их нет из-за мистари,но надо найти проблему( причем не только в этом случае)
Проблема как раз в том что у компа и у входа магнитолы общая земля соединяющая их аналоговым кабелем, в итоге при передаче аналогового сигнала по общему проводу течет частично питающий компьютер ток , который и слышен в виде шума и помех
[QUOTE=Leha080;27693]вобще я считаю что проблема в помехах не в розвязки земли!
мона просто чуть вытащить тюльпаны чтобы экраны не соединялись и земля будет развязана а шум остается!
А это тогда как обьеснить!
Если соеденить только сигнальными проводами то общее соединение(земля) останется, только по питающим проводам, потому что у них один источник питания аккумулятор
Цитата:
Сообщение от
Chip
Если соеденить только сигнальными проводами то общее соединение(земля) останется, только по питающим проводам, потому что у них один источник питания аккумулятор
При истользовании ботареек тоже земля остается но почему тогда помехи уходят, а если просто отсоеденить экран то не помогает!!!!
А про фильтрацию питания забыл? Еще низкое сопротивление обмоток.
Цитата:
Сообщение от
Leha080
При истользовании ботареек тоже земля остается но почему тогда помехи уходят, а если просто отсоеденить экран то не помогает!!!!
При использовании "бататреек" твои входы зашунтированы обмотками транса фильтра.
сказать проще.батарейки -это гальванически развязанный источник питания не создающий помех)
ну в этом что -то есть но мне кажется что ботарейки просто затеняют проблему!, а она наверно легко решаема( ятак решил)
Потаму как у многих стоят усилители и также кто во что горазд с проводкой и я не разу(почти) не слышал о помехах, хотя принцим один и тотже и там и там rca кабеля и питание с преобразователем!!!
Но помех НЕТ!!! А на пк ЕСТЬ почему???
Цитата:
Сообщение от
Leha080
ну в этом что -то есть но мне кажется что ботарейки просто затеняют проблему!, а она наверно легко решаема( ятак решил)
Потаму как у многих стоят усилители и также кто во что горазд с проводкой и я не разу(почти) не слышал о помехах, хотя принцим один и тотже и там и там rca кабеля и питание с преобразователем!!!
Но помех НЕТ!!! А на пк ЕСТЬ почему???
питания магнитол и прочих расчитаны на применение в авто...а бп компа или ноута..........ну никак.......поэтому нет однозначного решения.а только принципы каждый борется по своему.....