Вложений: 1
Re: Подключить ноут к Alpine CDE-9882Ri
короче купил я сегодня шнур Alpine KCE-236B, а в нем ничего кроме 3 контактов, в итоге мне объяснили что Full Speed у меня просто отключен в настройках, короче сам тупил :), все таки все работает просто подключив к 3 контактам и ничего эмулировать не надо :) распиновка Full Speed шины на подключение звука вот http://compcar.ru/forum/attachment.p...1&d=1236785603
тему можно закрыть, все разобрался
а Alpine если подключать ipod,видит его в виде "флэшки" или воспроизводит напрямую через него?
Блин:) Спасибо за подсказку:) у меня хоть и AUX есть, но через FULL SPEED поинтересней будет! У меня через него сам IPOD играл чище, чем по USB. Вот только не помню - FULL SPEED у меня в настройках включается, или автоматом при подключении IPOD? в меню пишет как IPOD + . Что делать если автоматом только видет.?
Цитата:
Сообщение от
autohirurg
Блин:) Спасибо за подсказку:) у меня хоть и AUX есть, но через FULL SPEED поинтересней будет! У меня через него сам IPOD играл чище, чем по USB. Вот только не помню - FULL SPEED у меня в настройках включается, или автоматом при подключении IPOD? в меню пишет как IPOD + . Что делать если автоматом только видет.?
full speed подключается через full speed разъем, соответственно в настройках ничего не включается, надо купить кабель KCE-422i