-
Вложений: 1
Re: Toyota Vitz 2001
Было так, прицепил прищепку к корпусу тюнера, иголкой дотронулся 1 пина, лампочка загорелась! А вотом иголка сорвалась и замкнула с землей (в кружке). У меня под сидением лежит этот тюнер... от него идет 20pin шнурок к Дисплею-навигации. Так вот стоит ли там что либо в навигашке от КЗ с тюнера???? Или пипец ей??? Я РАССТРОЕН!
-
Вложение 3653
Сегодня прикупил в магазине:
VGA удленитель 1,8м
К555ЛП5
и термоусадки......
__________________________________________________ ____________
Вот тока монитора теперь нет! Но я не сдаюсь, что нибудь придумаем!
-
Нормально показал :)
Там же не видно куда идет от этого пина
-
Ребят, посоветуйте что мне теперь делать с навигашкой????
-
Сфоткай ее со стороны разьемов.
-
нефиг фотать
питалово идет с трапецевидного разъема в "мониторе" вобщето там весь мозг
наверняка на плате есть какие-то предохранители SMD а еще частенько на хвостах от монитора предохранители висят.
разбери панель, достань монитор, той же лампочкой :d проверь наличие постоянного +12 и который при АСС появляется. если одного из них нету, ищи предохранители на хвостах, если есть... разбирай монитор, будем там предохи искать
разбирай монитор аккуратно, там шлейф на матрицу короткий
-
Кстати, Никитос...
в Кемерово на улице сибиряков гвардецйцев чтоли... 61 или 59 как то так, есть фирма, занимаются ремнотом/установкой автоэлектроники. там есть Дима, можешь сказать что ты от Виктора из Новосибиска, он поможет.
уточнения
компания АВТОСИБ, человек Ерсаин Малдияров, но со мной чаще Дмитрий общался.
-
(vS), спасибо! Вытащил навигашку, глянул на проводки и внизу внутри панели нашел блочек с предохранителем на 5А. Заменил его и все заработало!!! :) Я так рад! Продолжаю работать над проектом!
-
Вложение 3670
Методом прощупывания пинов выяснил, что крайние +12, т.к. лампочка загоралась.
А дальше указал стрелочками что происходило с моим экраном, когда я дотрагивался. НЕ заметил я что происходило на R.
Мне было сложно определять что пропадает цвет, так как тюнер ничего не ловит и на экране только снег! :( Так я не обнаружил я синхры.
Но вот синтересно экран желтел при на том пине где цвета нет, может это и есть синхра....???
-
Вложение 3671
Так вот экнан желтел когда я дотрагивался до пинп перед которым стоит конденсатор помеченный желтым! А сигнал на конденсатор выходит из черной штучки.... это может быть синхра, и должна ли она заходить в эту штуковину???? не могу ее отследить. Может еще какой способ есть????