Re: TV-out на мат.плате Foxconn A6VMX
Цитата:
Сообщение от
Chip
На сколько я понял то у всех интегрированых видеокарт всего один видео ЦАП и вывести два аналоговых изображения сразу не получится.
Не-не. За все карты не говори. Это зависит от конкретного решения.
У меня сейчас Jetway на Via C7 - легко держит два монитора как один большой рабочий стол - один монитор подключен по VGA, второй по tvout. На домашнем компе одно время жила какая-то материнка со встроенной ati'шной видяхой - она тоже могла.
IMHO, для автомобильного компьютера интереснее как раз решения, подобные моему Jetway'ю, но только с более шустрым процом.
А подскажите кто знает плиз.
Я правильно понял что на этой матери выход ****/Pb - это и есть композит, который можно подключить к видеовходу другого устройства?
А выходы Y и C/Pr - это S-Video? Или как...?
Спасибо
http://s60.radikal.ru/i167/0908/a7/60ffbed4313a.jpg
YPbPr - это компонентный выход
или он же
B,R,G-синхра замешана в зеленом
Спасибо. И как его подать на вход Видео ("тюльпан")?
На тюльпан бери с пина **** и GND
Вот собственно это я и спрашивал :)
Спасибо, буду пробывать.
Скажу сразу, изображения на двух источниках не получишь, только VGA или ****. Можно переключась горячими клавишами, какими не помню
Хорошо, а почему тогда при подключении к монитору другого источника видео изображение отличное, и при подключении тв выхода к домашнему телевизору изображение такое же расплывчатое. Мне кажется все таки что проблема с тв выходом.
Вы судите по одинаковой картинке с разных источников?
Или с этой материнки смотрите на рабочий стол ,а с другого источника смотрите видео?