Re: Подключение Holux M1000 через кабель
читал это когда переделывал .но когда сделал и подключил,комп нашёл не Holux M1000 а Prolific я установил драйвер Prolific потом комп нашёл мыш на ком порту а так как Holux M1000 принимал сигналы спутника а работал как мыш то с центрифуге начали самопроизвольно запускаться программы.в понели управления отключил мыш на ком порту тогда гармин нашёл спутники. как только комп перезагружался всё происходило по новой до тех пор пока не установил драйвер Holux M1000 для усб теперь он определяется верно
Драйверов под GPS небыло и нет, потому как это устройство работает как обычный сом модем и драйвер ставится только на мост COMtoUSB в нашем случаи Prolifi.
Твоя проблема скорее всего в чем то другом, не могу знать потому как удаленно диагноз не поставишь.
Цитата:
Сообщение от
Chip
Драйверов под GPS небыло и нет, потому как это устройство работает как обычный сом модем и драйвер ставится только на мост COMtoUSB в нашем случаи Prolifi.
Твоя проблема скорее всего в чем то другом, не могу знать потому как удаленно диагноз не поставишь.
как сбросить драйвер
Попробуй свежие драйвера установи
да я их все перепробовал пока не скачал с сайта xolux их драйвер USB-V2.1.0 с ним всё окей
Цитата:
Сообщение от
MagicChel
Если я интернет кабелем прилагаемым к приставке соединю приставку и комп,то тогда мне придется вытащить тот кабель по которому у меня интернет работает на компе и тогда ничего работать не будет потому что интернет кабель по которому передается интернет сигнал не будет подключен
Администраторы, ну грохните вы этого бота!