Вложений: 6
Re: Toyota Caldina ZT 4WD 2003 г.
Сегодня весь вечер убил на изготовления корпуса. Корпус изготовлен из компазитного материала. Очень легко обрабатывается лобзиком и шкуриться. Т.к. это металл у меня возник вопрос, можно или нужно зацепить его на массу?
Результат получился удовлетварительный. Немного промахнулся (1-2 мм) с рамкой под выходы из материнки, но после обклеивания карпетом, думаю, все неровности скроются. Хотя, кто их увидит под сидением. Это так, для самоуспокоения.
Блин! Еще столько работы впереди....
Зачетный корпусок! А чем прорезал при разметке пазы для дальнейшего складывания стенок?
Пазы для складывания резались на специальном станке. Вообще можно резать на обычном фрезере.
Многие обтягивают корпуса карпетом в основном для того чтобы скрыть косяки при изготовлении самого корпуса.Это и легко и не дорого.Я смотрю у тебя корпус получился давольно аккуратным,максимум довести его финишной шпаклевкой и все а потом покрасить.Эффектнее будет смотреться же.
Уже купил карпет и клей 88-й. Буду обтягивать. Крышку буду крепить на липучку в четырех местах.
Я вот смотрю многи ставят в качестве разьема питания компьютерную разетку.Она как раз плдходит 3 контакта "+" "-" а АСС. А кто нибудь видел есть ответная часть для нее тоесть вилка разборная.Чтобы не обрезать комповый кабель и не прикручивать провода а разобрать вилку и тула все аккуратно припаять.
Цитата:
Сообщение от
benladen
Я вот смотрю многи ставят в качестве разьема питания компьютерную разетку.Она как раз плдходит 3 контакта "+" "-" а АСС. А кто нибудь видел есть ответная часть для нее тоесть вилка разборная.Чтобы не обрезать комповый кабель и не прикручивать провода а разобрать вилку и тула все аккуратно припаять.
Как раз купил разборную вилку в магазине радиодеталей и разъем+штекер на 8 контактов для управления (Pow SW, Reset, HDD led, Pow led)
зачетно, хороший аккуратный корпус получился!
Цитата:
Сообщение от
Leon Voronezh
Как раз купил разборную вилку в магазине радиодеталей и разъем+штекер на 8 контактов для управления (Pow SW, Reset, HDD led, Pow led)
Я сегодня нашел вилку разборную все таки.