Re: Subaru Impreza GG2 - EeeCarPc
а что за LiteStep?..а то у меня стандартный виндовс эксплоер глючит
Набери LiteStep в Яндексе. Выдаст много ссылок. Рекомендую почитать статью по этой теме в журнале Хакер.
спасибо..почитал..для меня наверно это пока сложновато будет(настройка)
я так понял.что он пока только на английском..))
В хакере статья старая.. щас все намного проще
скачиваешь LOSI (Litestep Open Source Installer)
http://tlundberg.com/LOSI/downloads.html
ставишь как обычную прогу.. и у тебя готовая оболочка. тема будет по умолчанию. ничего красивого но все работает.
на рабочем столе есть ярлычки переключения обратно в эксплорер. (если вдруг ностальгия замучает :) )
А вот для установки новых тем, или тонкой настройки нужно уже "прилагать усилия" но тоже ничего сложного.
Оболочка гибкая, сам както писал для нее модуль "прав доступа" (вставил электронный ключ - у тебя рабочий стол Админа, нет ключа - и вся оболочка меняется.. :) )
Работает стабильно в ХР, (в Висте глючит). утилиты настройки немного кривые, могут быть сбои. но, при этом, все можно сделать и руками. (достоиноство Unix)..
если есть вопросы стучитесь в личку.
Статья отличная, спасибо. Как раз то что искал по установке асус еее.
Но возник вопрос, и в описании это опущено.
При таком расположении монитора и платы, шлейф между ними определенно пришлось удлинять.
Как это было осуществлено?
Шлейф монитора не удлинялся.. на фотках (http://compcar.ru/forum/showpost.php...13&postcount=2) видно, родной шлейф. с него снята та изолента которой он был обмотан.. поэтому он такой разноцветный.
Как раз при таком расположении монитора и платы, шлейф проходит под платой, до платы инвертора (управление подсветкой матрицы) (фото 2). именно благодаря такой компоновке ничего не удлиняется..
Прикольная инсталяция, молоток! а тачкрин сам ставил или уже с нетбуком шел?
yurich38, спасибо за ответ. Когда прикидывал по вашим фото почемуто представил что шлейфа не хватит. Теперь понял
Еще интересно фото монтажа бп увидить:)
Асус еее идет без тачскрина, так что 100% отдельный.
Я для своего отдельно покупал