Re: Распродажа Centrafuse 2.1 по супер цене
Тема интересы carmonitor.ru не затрагивает.
До 7 ноября осталось всего ничего. Информация дает возможность решить покупать сейчас Centrafuse со скидкой или потом по полной стоимости, или не покупать вообще.
Пусть каждый решит для себя сам где ему удобней купить.
Здесь, тут или на официальном сайте.
Тема приносит пользу пользователям.
Цитата:
Сообщение от
positive
Почему модераторы не закрывают тему? Она явно коммерческого характера? Плюс автор считает что остальные безрукие
А те что тема жить мешает ?
Если она тебя не касается значит не пиши в ней.
Только что зарегил сберовскую визу в PayPal, оплатил через нее на сайте флуксмедиа. Цена 1493.51руб, на все про все 10 мин с перекуром.
Спасибо за инструкции.
Цитата:
Сообщение от
Max
....Если она тебя не касается значит не пиши в ней.
невозможно пройти мимо скупердяев и не сделать замечание, он ведь не на рынке стоит...
Цитата:
Сообщение от
[IVI]
невозможно пройти мимо скупердяев и не сделать замечание, он ведь не на рынке стоит...
Для подобных замечаний написал здесь.
Слово "скупердяев" обидно звучит. Автор темы к ним не относится. Почитай его сообщения в других темах. А так же правила поведения на форуме. Прошу относится с уважением друг к другу.
У каждого есть свобода выбора. Как что сделать. В том числе - где купить.
Как то неправильно побыв неделю на форуме рассуждать о скупердяйстве людей, которые многим здесь оказали помощь и совершенно безвозмездно.
Сорри, если нагрубил, хотел написать что-то типа про извлечение собственной выгоды..
[QUOTE='[IVI];48541']Сорри, если нагрубил, хотел написать что-то типа про извлечение собственной выгоды..[/QUOT
Человек, с Большой буквы помог нам приобрести центрифугу официально, у меня например не было такой возможности, я даже не знал как это сделать, а он свое время потратил и взял в качестве комисионных те 130 рублей которые остались от сделки и то он хотел их вернуть, я считаю что нам просто повезло с ним!!!!!
Цитата:
Сообщение от
жуклеха
Человек, с Большой буквы помог нам приобрести центрифугу официально, у меня например не было такой возможности, я даже не знал как это сделать, а он свое время потратил и взял в качестве комисионных те 130 рублей которые остались от сделки и то он хотел их вернуть, я считаю что нам просто повезло с ним!!!!!
Ну да ладно... :) и так две красных карточки заработал, а если сейчас начнут все с форума корить, так придётся профиль удалять :) и регистрироваться заново... :)