сейчас контакты скрываются через настройки, там галку ставишь, если я правильно понял, а я предлагаю чтоб они убирались и появлялись оперативно...
использовал 7.3 версию
Вид для печати
сейчас контакты скрываются через настройки, там галку ставишь, если я правильно понял, а я предлагаю чтоб они убирались и появлялись оперативно...
использовал 7.3 версию
Нет такой настройки, панель контактов всегда отображается на гдавном окне приложения, за исключением когда указано при установке что нет источника контатов.
а я и указал.... что нет
О программа конечно супер! Огромное спасибо. Оформление супер - все гениальное просто! На 7-ке включилась с пол-тыка и сразу все заработало без лишних настроек (связка - самый дешевый блютуз с ибея + блюсолей 6.4.249 + SE K800I). Но есть один нюанс.
Не приглушается звук при звонке как входящем так и исходящем, например винамп. (возможно для этого присутствуют настройки программ какие нужно запустить при звонках, но не совсем понятно что туда прописывать)
И еще, в упор не хочет распознавать русские буквы контактов. Импортированные vcf-карточки вместо русских букв - цифры и знаки "=", редактировал vcf-ы в Аутлуке - та же история, только вместо цифр знаки вопроса в ромбике. В итоге даже если меняешь на анг. буквы при добавлении в избранное любого контакта добавляется только номер находящийся первый по списку т.е. на букву А. Хз почему...
доброго времени суток.
поясните, пожалуйста, что сделать чтобы программа увидела мои контакты?
создал папку Contacts, поместил в нее файл phonebook.vcf, но нет ни одного контакта...
при установке выбрал vcard
cпасибо.
Второе сообщение этой темы. А вот и ссылка http://btphone.spaces.live.com/blog/...1F49!167.entry
там же есть http://cid-3c47bdf7081f1f49.skydrive...omvCardDir.zip скопировать и заменить.
cпасибо! читал это, но не понял что нужно еще и файл заменить...
теперь нужно телефонную книгу на карточки разбивать.... если я правильно понял, потому как только один контакт появился (первый из т.к)
еще вопрос: есть ли возможность сохранить набранный в программе номер? или как добавить новый контакт?
спасибо.
Запускаешь Outlook и создаешь...
а возможно использовать The Bat? не пользуюсь Outlook... нет его у меня...