У тебя здорово получилось... Что этот вот мафон выковыряли, а моник оставили???? nrubanov посмотри, у него панель с моником наклонена, а у меня и у тебя, она вертикальная... Еще один аргумент не вставлять в рамку...
Вид для печати
У тебя здорово получилось... Что этот вот мафон выковыряли, а моник оставили???? nrubanov посмотри, у него панель с моником наклонена, а у меня и у тебя, она вертикальная... Еще один аргумент не вставлять в рамку...
Кондей переносить не будт , ибо все равно года через 3 машину к стоку возращать надо будет . Решил таки пилить родную рамку , новую куплю когда машину продавать буду ( Они как раз в продаже появятся ) .
To nrubanov: А тут не пробовал поискать?;)
И почему тема называется Nexia 2? У меня первая мысля была по поводу новой ксюхи
На форуме нету ни у кого . А машина у меня рестайлинговая ксюха , тоесть 2 , с 109 сильным узбодвижком . Я ее только на прошлой неделе забрал.
Просто на картинках первая нюся :) Тогда тебе на разборки:) за пакет сока найдешь что хочешь.
Чувак у меня тоже Nexia New...и комп уже стоит...правда от монитора в рамке отказался...очень хотел сохранить еще и магнитолу...ну и конечно не очень практично в плане удобства просмотра по этому поставил над ней моник in-dash.Те кто говорят что низко...конечно правы...но не так низко как может показаться.он же еще выезжает и поднимается.В принципе я спокойно смотрю.Может привык.При просмотре фильма минут через 30 голова конечно затикает...как и все остальное)))
Да и от пионеров более защищенно мне кажеться.Так что если есть возможность может сделать так?