Re: Компьютер в Форд Фокус 2 - История одного проекта
lion008
Да обычная липучка, дома нашел кусок из старых запасов. Отрезал полоски из слоя, который с крючками, и пистолетом для скоб пристрелял эти полоски к двум ножкам, на которых стоит вся полочка.
Про влагу не понял. Если ты имеешь ввиду конденсацию влаги в корпусе, так ее там нет, корпус весь продувается вентиляторами.
Класс.Очень акуратно и со вкусом.
Монтаж камеры выпадает из общей картины.Надо что то решать.
Уважаемый волшебник Goodwin,
при езде по нашим дорогам неизбежно подтопление машины, попадание влаги в полости порогов и как результат попадание воды в салон под ковры... далее через выводы обдува в ноги пассажирам вода выходит в салон....
Вот к сожалению для меня так и произошло.
Отказ системы ESP.. полез смотреть провода (дерьмово расположенная колодка возле бардачка), а там вода....
задумался я над размещением компа так низко...
Цитата:
Сообщение от
"lefhl"
Класс.Очень акуратно и со вкусом.
Монтаж камеры выпадает из общей картины.Надо что то решать.
Не понял, что именно в монтаже камеры не понравилось? По мне так весьма изящно, всего двумя черными стрепами камера притянута к ножке зеркала. И расположение самое удобное, точно по центру впереди, в глаза особо не бросается и обзор не закрывает.
Цитата:
Сообщение от
lion008
при езде по нашим дорогам неизбежно подтопление машины, попадание влаги в полости порогов и как результат попадание воды в салон под ковры... далее через выводы обдува в ноги пассажирам вода выходит в салон....
Хм, ну если регулярно штурмовать речки вброд, то тут никакое самое безопасное расположение компа не поможет. Надо кардинально проблему решать, например, сменить машину на более подходящую ;).
И хотя в первопристольной не редкость ливневые дожди с подтоплением отдельных участков улиц, я в такую передрягу ни разу не попадал. А потому проблем с попаданием воды под ковры не испытывал. Так что за комп не переживаю. Там гораздо опаснее то, что силовой провод в пороге лежит, от которого усилки питаются. Но в любом случае случись такое, потеря компа будет не самым большим горем.