il74
Вроде бы самый оптимальный процессор Intel Core Duo Processor E3300 2500/1M/800 box
Вид для печати
il74
Вроде бы самый оптимальный процессор Intel Core Duo Processor E3300 2500/1M/800 box
1. Нужен "быстрый" БИОС (возможность отрубить всю лабуду, что выдается при загрузке биоса - лого, тесты памяти и т.п.)
2. Быстрая дисковая подсистема. Естессно, диск дефрагментированный.
3. Ну, и лабуду лишнюю (драйвера, службы) не грузить.
Но, 15 сек - это загрузка винды, не забудь, что в каждом карписи грузятся всякие центрефуги, гпсгейты и т.п.
Т.е. в реале, время от поворота ключа до момента, когда комп полностью работоспособен и откликается на твои требования - пройдет секунд 40...
Но, учитывая, что после первого запуска комп включается/выключается в ждущем режиме (менее 5 сек), нормально.
З.Ы. У меня к примеру в МДХ стоит и штатный комп и карписи. Так вот, карписи отстает от штатного всего секунд на 10 :)
Ну вроде нормальная подборка, хотя если разница материнок в цене не велика, я предпочёл 9300. (ИМХО). А там уже как пойдёт...;)
Hamster я думаю ну раз в день можно подождать пока он полностью под загрузится, а в течение дня держать его в спящем режиме, там потребляймость на сколько я знаю милливатты и это меня устраивает.
Diagnose блин не могу решится экономить на монетах или нет :) вот когда буду заказывать посмотрим что на складе, а что ждать :)
Да, естессно, после первого включения комп гасится в ждущий. Только не забывай, что потребление в этот момент будет не милливаты конечно :) В зависимости от мамки где-то 100-120 мА. Т.е. "на всякий" пожарный лучше ограничить нахождение компа в ждущем каким-нибудь разумным сроком (ну там, 6 часов к примеру).
А то забудешь, уедешь в отпуск, а он тебе весь аккум высосет потихонечку.... :)
У меня на брелочке если такая штучка, когда открываешь багажник на брелке загорается что он открыт, есть идея через реле поменять полярность на плюс и найти на блоке питания постоянный плюс на включение, получится что будет багажник открыт когда комп работает :) а багажник вывести на двери что бы сигналка срабатывала и через диод отключить свет солона когда баг открыт. Во Как)))