Молодец! Хороший проект. Я только не понял..... монитор вошел без хирургического вмешательства? Т.е. рамка не пилилась?:confused:
Вид для печати
Молодец! Хороший проект. Я только не понял..... монитор вошел без хирургического вмешательства? Т.е. рамка не пилилась?:confused:
на старом х-trail очень хорошо расположена дырка 2din под монитор, и размеры аккурат для Lilliput 889 и 869 ;)
Подтверждаю слова Gorynch. В противном случае ставил бы индашевый моник. Рамку не поднялась бы рука кастрировать.
Ну вот и нашелся ключик для CF3.1, работает без глюков. Нарисовал скин под него в тематику X-trail. Основа скина Classic Obsidian. Так как люблю красный цвет и подсветка в ногах красная, посему скину быть также в красных тонах. Везде раскидал фотки трейла. Смотриться так.
Вложение 9024
Вложение 9023
Вложение 9018
Вложение 9019
Вложение 9020
Вложение 9027
Вложение 9022
Местами остался синий шрифт, надо на красный переделать, может кто знает, какая строчка в xml отвечает за цвет шрифта.
Пока пытаюсь найти ломаный bluesoleil под CF3, не могу заставить работь хэндсфри :(
Удали то что идет в комплекте и поставь версию 6.4.249. В интернете много ссылок для скачивания.
Спасиб за совет, надо потестить. А dll-ку нужно будет заменять, или CF и так увидет?
Прикрутил телефон к компу. Приобрел вот аткой микрофон KOSS M18
Вложение 9049
Если верить надписям на коробке, то обладает великолепной чувствительностью, идеален для компьютеров, скайпа и VOIP.
Располовинил ногу.
Вложение 9050
Проложил.
Вложение 9052
Вложение 9051
Со слов собеседника, слышит меня хорошо, есть небольшое эхо.
офигенный проект) Кстати, задержка по хендсфри есть?
Да, небольшая задержка есть. Пока откатился обратно на CF2.1 и вновь пытаюсь побороть bluesoleil.
Млин, наконец-то дошли руки, что бы добавить в отчет. Поменял корпус. Прикупил самизнаетеукого. Таким был ящик до покупки
Вложение 9375
Вложение 9376
Таким после
Вложение 9377
Вложение 9378
Вложение 9379
Цель замены - удобство, в случае, если системник надо забрать домой. Корпус специально брал с возмозможностью установки pci-e платы, в моем случае звуковушки. Проводку решил не переделывать, оставил свою "косичку", хотя в комплекте шла проводка (ISO переходники), заточенная именно под корпус. Смутили тонкие провода, а скрутку из двух и более проводов делать не хотелось. Под сиделкой расположился так
Вложение 9380
Вложение 9381