Re: Продажа centrafuse (срочно)
Раньше давали на 2 компа что бы можно было дома работать с программой. На третий скорее всего что бы на работе тоже можно было. :)
Вдруг вы плагин пишите.
Для машин у которых уже есть связь с телефоном штатно, например, Toyot, блюсолейл не нужен.
Цитата:
Сообщение от
MiD_E34
Что-то непонятно, зачем ФМ дают на 3 компа - тогда, выходит, можно кооперироваЦЦа? :))
а в случае смены компа - остается лицензия?
Если предыдущий покупатель мало ли откажется, то я - следующий
Так я отказался. Но только из за bluesoleil.
Цитата:
Сообщение от
St@rz
Блюсолейл один раз активировать можно. Может кто то меня поправит. :)
Поправлю или нет, но у меня ключ от блюсолейл, полученный при покупке ЦФ работает на 4-х компах, два из которых постоянно сидят в инете.
Цитата:
Сообщение от
bfom
Поправлю или нет, но у меня ключ от блюсолейл, полученный при покупке ЦФ работает на 4-х компах, два из которых постоянно сидят в инете.
Тем ключом что давал топикстартер я активировать не смог пишет что ключ был использован ранее. хотя у него активирован на 2-х компах. Если кто нибудь поделился бы рабочим ключом от блюсолейла, я бы прикупил центрифугу.:)
2автор: В принципе мне блюсолей не нужен, но купить смогу только после 16-го: т.к. сейчас все свободные средства ушли в ремонт машины, а страховка пока ни копейки не дала (сорри, что свои проблемы тут расписываю). Если к тому времени продажа еще будет актуальна, то возьму 100%.