Re: Подключение Lilliput 7" 669
Цитата:
Сообщение от
Misha2066
На e-bay.
Думаю что если ты выложишь ссылку, то тебе быстро ответят что с ним.
разбери и посмотри если с передней части идет два шлейфа один питание подсветки а другой 4-5 контактный шлейф на плату то есть если нет то значтсо нема :)
Уже разобрался, этот монитор без тача. Заказал отдельно тач и контроллер, буду колхозить. С тачем с буквой Т в обозначении, он не много дороже.
Цитата:
Сообщение от
Misha2066
Уже разобрался, этот монитор без тача. Заказал отдельно тач и контроллер, буду колхозить. С тачем с буквой Т в обозначении, он не много дороже.
Такая-же беда. Если не секрет, где заказывал?
kolya
Что заказывал? Монитор на e-baye, тач и контроллер на сайте форума. Тоже есть и e-bay, но там доставка догорая в наши края.
Цитата:
Сообщение от
Misha2066
kolya
Что заказывал? Монитор на e-baye, тач и контроллер на сайте форума. Тоже есть и e-bay, но там доставка догорая в наши края.
Да. Монитор китайский пришёл из Америки тоже без тача. Думаю либо продать, либо тач с контроллером заказывать. Может ссылку скинешь, где заказал. Можно в личку.
Цитата:
Сообщение от
Misha2066
kolya
Может здесь заказать? :confused: Здесь всётаки стеклянный. Может кто направит на путь истенный?:confused: