Chip В твоей версии значок скорости и спидкамы работают? Сам пока не могу проверить, нахожусь в Ж где карты нет.;)
Вид для печати
Chip В твоей версии значок скорости и спидкамы работают? Сам пока не могу проверить, нахожусь в Ж где карты нет.;)
Карты
Австрия
Андорра
Беларусь
Бельгия
Болгария
Босния-Герцеговина
Великобритания
Венгрия
Германия part1
Германия part2
Греция
Дания
Ирландия
Испания
Италия part1
Италия part2
Латвия
Литва
Люксембург
Молдова
Нидерланды
Норвегия
Польша
Португалия
Россия
Румыния
Сан-Марино
Словакия
Словения
Турция
Украина
Финляндия
Франция part1
Франция part2
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Эстония
Не проверял , по позже проверю.Цитата:
Сообщение от Parador
Спасибо за карты , вечерком патчер для них выложу, или они патченые?Цитата:
Сообщение от charly21
Проверить щас не могу.
Нужно было просто кинуть эту папку и sys в корень iGO .Цитата:
Сообщение от oleg3110_78
Интерфейс если есть терпение можешь подредактировать сам.
Карты уже патченыеЦитата:
Сообщение от Chip
Еще раз Спасибо! Выложил твои ссылки в шапку.Цитата:
Сообщение от charly21
Спидометр работет, а вот спидкамеры не работают :( будем разбиратьсяЦитата:
Сообщение от Parador
эх...
карты настолько древние и сырые..
конкретно - Украина
для КПК щас карты весьма подробные, для меня более актуальны - Киев
а вот в приведенном линке Киев - это такая деревня, без улиц и домов, и вокруг него всего три транзитные дороги.....
кто бы ломанул алгоритм и смог бы сделать совсметсимость с новыми картами, которые весьма часто обновляют для кпк....???
После колдовства над новыми картами, иго на подставленную к нему карты 2007 г. пишет что карта устарела и вежливо просит посетить свой сайт.
Так что изыскания продолжаются.
P.S.
iGo использует карты от TeleAtlas , но переформатирует их под себя.
действовал строго по написанному из шапкиЦитата:
Сообщение от Chip
"Отредактированая версия iGO с разрешением 800x600 от charly21 , меняем sys.txt и добавить в data.zip добавить в data.zip папку ui из нашего архива."
добавил в дату папку поменял сис :(
Хммм. Скачал из шапки оба архива , все работает .
Попробуй не в data засовывать , а в корень iGO закинуть фаил sys и папку ui .
У кого есть не патченные карта 2006 г. для эксперемента нужно.
зачем тебе 2006?Цитата:
У кого есть не патченные карта 2006 г. для эксперемента нужно.
может сразу с 2007 начнешь?
могу для экспериментов крайнюю по украине в почту налить (фтп и всяко-разно нету)
Как раз мне и нужно для сравнения и анализа этих карт.
А также вычислю что конкретно патчится и ...
перерыл завалы на винте, есть за прошлый год:
Russia_061204.fbl - чуть больше 15 метров
Singapore_2006.09_061214.fbl - 960 кил
Сингапур скинешь?
Мое мыло http://neten.org/mail/e739230e744ee3...df466dc6f4.png
Невероятно! Всегда поражаюсь мастерству русских умельцев!
А вот карты для США на Таблетку(windows vista) очень хочется! :-) И что-то не набираются адреса на клавиатуре на экране. Может это как-то связано с англоязычной системой ПиСи?
Карты США 2006г. работают тоже, с вистой я не пробовал , так как установленна XP SP2.Цитата:
Сообщение от vovik01
В поиске нужно набирать в транслите, так в программе реализовано.
Так клава на экране на русском. Не в транслите! КАК?
Не работает с 2006 США ! Прога виснет. Вот с этими картами
IGO 2006 - USA - CANADA - RUSSIA MAPS
Из США идет только Гуам. Но он вообще 2005 года
Вот с картой Канады запускается. Из того-ж набора. Кстати на ХП тоже попробовал. Разницы никакой
Сейчас поштучно все карты всех Штатов попробую прогнать.
Через одну:-) Мэриленд работает, Флорида-нет. Странный набор карт какой-то....
Нажми кнопку "клавиши" и выбири английскийЦитата:
Сообщение от vovik01
А они пропатчены? Ссылку на карты дай я посмотрю.Цитата:
Не работает с 2006 США ! Прога виснет. Вот с этими картами
IGO 2006 - USA - CANADA - RUSSIA MAPS
Я -б дал, но карты на харде у меня. Ослом сгружены отку-да-то.
Тут новая мулька...После установки на комп(подключения) USB блютусного девайса,прога перестала стартовать даже в оригинальном виде. Ругается. Причем именно про gps-ную библиотеку. После отключения блютуса лучше не стало. Надо видимо базу драйверов почистить...
Я так понимаю виртуальный USB у твоего девайса?
Тогда на каком ком порту сидит этот девайс, и в навигации настройки порта какие?
http://di1.shopping.com/images1/pi/4...77x150-0-0.jpg
Вот такой. Просто блютус адаптер. Просто была идея через него подключить ГПС блютусный. Понимаешь в чем проблема, на Таблетке Виста. На Ноутбуке тоже Виста. На рабочем компе ХР, но нет блютуса.
О, на ХР сейчас запустилась версия 600х400. И ГПС нашла. Все работает вроде. Но карты нет...Вообщем будет здорово,но пока слегка глючно:-)
Надо дорабатывать. Чем-то могу помочь?
Попробуй карты пропатчить.
Попробовал. Не помогло. Причем десктоп вообще отказывается запускать любую версию программы теперь. Что-то куда-то прописалось...
C\pdamill ну и так далее. Жена приехала,все на сегодня:-) Вообще 217566
ICQ. Буду копаться.
In c:\pdamill\gpslib\geodb\rawreader.h:25
(nPosDword *4)+(nPosBit/8) < pData->nSize
<NULL>
<NULL>
exiting application.
Всё,понял. Проблема только в карте.... Почистил карты, и запустилась с российской.
Не поверишь,разобрался:-) Пропачить карту (флориды) за 2006 год. Положить её в фолдер МАР,СТЕРЕТЬ карту России!!! Последнее обязательно!
Тогда работает.
проверяй почтуЦитата:
Сообщение от Chip
на предмет удалить лишнюю карту - это опытным путем я нашел сразуЦитата:
Сообщение от vovik01
мне кажется, что размер файла бОльше 10-12 метров вводит прогу в ступор
за 2006 год карты мелкие, с млой деталировкой..
где-то заложено ограничение
Ну это дважды бардак! Первое,что не поделился находкой с товарищами:-)Цитата:
Сообщение от kym
Второе: А какого хрена? На покетПС нет ограничения на кол-во карт, а на ПиСи есть? Это при разнице в возможности хранения...Бардак....
Спасибо , будем эксперементировать.Цитата:
Сообщение от kym
Как заставить iGO загружать карты 2007 г. я разобрался , а вот отображать их пока еще не получается.
http://compcar.ru/forum/attachment.p...1&d=1199400058
http://compcar.ru/forum/attachment.p...1&d=1199400058
карты 2007 она видет при обычном патче и отображает до 50 километров маштаба. Там все дело в ЕХЕшнике я так предпологаю нужен человек который его может вскрыть!
А у меня при обычном патче карта России не грузится, вылетает ошибка.
Патчил в ручную , за основу брал базовую карту выдергивал из нее шапку и вставлял в карту России, и еще подменял все сигнатуры B8, 40, EC, AC, ??, 9C, 7B, 8D там где знак вопроса нужно вставить значение 0F.
в чем карту открываете в worde? или в другой проге намекните
Ворд бинарники не смотрит, WinHex самая лучшая для таких вещей прога.
http://www.nikglobal.com/Photo/
Вот если желание есть,посмотри фото.
На самсунге запущена прога эта.Глючит,голос заикается. Надо дорабатывать.
На делле внизу запущен ТомТом. Без проблем. Так-же на Делле без проблем Айгоу работает. Хотя Самсунг-то помощнее будет?-) Почему голос заикается никак не пойму.Такое ощущение, что или из-за блютусной GPS, или просто ему производительности не хватает. Хотя ничего не запущено на нем. Не понятно....
В данном случаи тяжело дать ответ , может быть очень много причен.
Начиная от прерываний и заканчивая вирусом. У меня при прослушивании MP3 было такое раньше , хотя ресурсы компа приличные и никаких приложений не было загружено. Долго пытался выяснить что это за глюк , вылечил переустановкой системы. Еще бывает резидентный вирус такое заикание дает, после лечения все проходит.
Для начала попробуй прерывание звуковой карты в биосе поменяй.
Ты понимаешь в чем проблема,я уже так лет 30 занимаюсь компьютерами:-) Причем профессионально:-)
И многие "бяки" чувствую на уровне интуиции(что как известно только называется интуицией, а на самом деле просто опыт) .
100% что не вирус. И не звуковая карта как таковая. Все остальное идет прекрасно(звук). У меня на Самсунге ВисЛа стоит(эксперементирую всё...). И драйвер карты звуковой слегка левоват...Вот может в том и причина. Вот поставлю на место винду ХР,посмотрю, что тогда будет.
Еще попробуй без GPS на симуляторе прогони.
доброй ночи! открыл в winnex ukraine2006 которая работает на ББ и 2007.01 которая неработает сравнил там есть отличия.если удалить из 2006 (старье) а то что в2007 если это возможно вставить. P.S сам не могу тямы нехватает.
Попробую CF GPS сначала,потом попробую винду ХР, а там посмотрим.Цитата:
Сообщение от Chip
ПыСы. Держалка для машины(на стекло,для Самсунга) только сегодня приехала. Времени не было покататься . А без держалки неудобно:-)
Сообщу результаты.
Хотя если от темы отступить,Делла (покетПиСи) вполне хватает для навигации. И таблетка уже извращение:-) А встроенные навигаторы не люблю. Намучаешься с картами и апгрэйтами. Хотя Гармин меня в Гондурасе выручал. Карт Гондураса нет вообще ни для каких навигаторов...Суки...А для Гарминки слепить самому можно.