Как добился чтоб видно всю карту:confused: Мне както не получается!Цитата:
Сообщение от NfM
Вид для печати
Как добился чтоб видно всю карту:confused: Мне както не получается!Цитата:
Сообщение от NfM
Это от скина зависит..... Например я вчера экспериментировал на стандартных скинах от 1.47, так вот на ауре (новый зеленоватый скин) там в развернутом положении все видать, а на ониксе (белый и черный старые) нижние кнопки зарезают окно высотой 480 напрочь
Нравится мне этот скин! Может есть у кого IGO на 800х420?
Спроси у den sad он делал скин под 800 х 440.
http://forum.mp3car.ru/showpost.php?...&postcount=179
Сам скин должен быть тут
Фаила нет, в сылку непускает :-(!
Это от скинов центрафуза зависит - наверняка можно подобрать тот, который нравится........
вот тут примерчик
http://compcar.ru/forum/attachment.p...1&d=1202062761
Снизу полоса в 55 пикселей не задействована - сюда бы I-go 800х535 в самый раз.
Но скрин на лимузине, а он пока бесполезен :(
Привет всем можно мне получить лекарство для Centrafuse 1.20 (divid@mail.lviv.ua)
В личных сообщениях смотри.Цитата:
Сообщение от Amgstone
Друзья Подскажите Возможно ли в сентрифуге сделать так чтобы все добавленные мной приложения при загрузке центрифеги сами загружались в тех окнах в которые они встроенны? получилось настроить только одно приложение (в настройках какое окно показывать первым) А я хочу чтобы все грузилось ))))
Нужно запустить программу которую хочешь встроить, посмотреть имя окна у нее, потом в центрифуге прописать этот имя, в соответсвующей настройке.
Цитата:
Сообщение от Chip
Это все понятно и все сделано и все работает Не понятно другое У меня центрифуга загружается вместе с виндой Но все приложения которое встроенны в нее (гис русса ига эверест почта и тд) загружаться будут только тогда когда я их вызову в центрифуге Вот как сделать чтобы они загружались вместе с центрифугой (но как бы в свернутом виде чтоб на экране не показывались) и показывались на экране только когда я их вызову (но пока не вызвал они работают как бы в трее свернуты)
Нужно изучать SDK(выложен на ОФФ сайте) и писать свой Плагин.
Не так все просто. А готовые приложения тем более как плагин не встроешь без исходника.
Цитата:
Сообщение от Chip
Все понел Огромное спасибо ))))
Коллеги, добрый день!
Стоит версия 1.47 "правильно" зарегеная, грузится экран настроек, после настройки жму "save", а ничего не происходит, в результате дальше первого настроечного экрана не грузится.
Что я делаю не так?
Надо произвести настройки, которые он предлагает.Цитата:
Сообщение от Bonifacij
А ты ставил 1.47 на 1.20 или просто запустил 1.47 ?
Так я и говорю дальше четырех экранов основных настроек не пускает.Цитата:
Сообщение от RGrin
Насколько помню там после нажатия save прога дозагружается, а у меня кнопка save нажимается, но программа далее не грузится, а если нажать отмена все просто закрывается.
Ставил на триал 1.2
Все! Победил. Снес все и поставил заново.
Как в погоде добавить например Киев?
Цитата:
Сообщение от shura-1977
Напиши Киев в настройках ,только на инглиш.
А как научить ее понимать Гисметео, и прогноз она давала на русском языке, а не на инглише, у меня 1.20 руссифицирована
А что нужно сделать чтобы плеер играл треки не по алфавиту а по порядку?
Руссифицируй плагин погодыЦитата:
Сообщение от shura-1977
А как ее научить понимать гисметео :confused:
C:\Program Files\Flux Media\Centrafuse\Plugins\Weather\weatherdata\links .xml
Вот в этом файле линки на данные погоды, но плагин принимает в своем формате и если разберешся то можно написать скрипт и передавать плагину данные с гисметео. Например я вот так делаю:
http://neten.org/meteo.php?c=%CC%EE%F1%EA%E2%E0 http://neten.org/meteo.php?c=Kiev http://neten.org/meteo.php?c=suk http://neten.org/meteo.php?c=dol
Можно любой город в GET запросе задавать.
Да не парься. У них все равно погода намного точней.Цитата:
Сообщение от shura-1977
Извиняюсь за, возможно, ламерский вопрос...
Но как в CF при проигрывании медиа-файлов позиционироваться внутри файла, ну, или хотя бы перематывать до нужного места? Совсем ведь не прикольно каждый раз слушать mp3-книжку или смотреть фильм сначала, если по пути на работу/домой не успел целиком прослушать/просмотреть...
Еще вопрос - как научить экранную клаву печатать русские буквы в режиме "одна буква - одно нажатие" и как печатать заглавные русские буквы?
Уже не парюсь :) начитался что на гисметео погода для бабушек :D
Теперь парюсь, где найти в настройках плеера чтобы треки играл не по алфавиту а по порядку, очень больная для меня тема :confused:
И это меня тоже мучает, хочеться какой то ползунок найти, как в других плеерах :rolleyes:Цитата:
Сообщение от ashu
Перемотка осуществляется нажатием и удержанием кнопки < :) переход на другой трек :) >.
Цитата:
Сообщение от ashu
Существует две клавы у одной рус. у другой инглиш по умолчанию. Они выложены, ищи.
А скажите как позвонить или принять звонок что то никак не получается, настройки вроде все сделал
Ну, ты сегодня чемпион по вопросам. :D :D
Читай ветку про телефоны.
Как я слышал то надо дрова менять у БТ.
Гуру, подскажите чайнику (а еще лучше ткните), чем Центрифугу порисовать можно? Пробовал Centraskin 0.5 не въехал что делать :-((
Попробуй VisualDesigner 2, вот здесь описание для него есть
уже скачал, пытаюсь биться, но с моим знанием английского "прослушанного" в средней школе :-((. Пока не пойму, буду что и как и не выправлю овалы кнопочные, на КарПС ставить погожу
З.Ы. похоже с 1.2 она не дружит, надо переходить на 1.47
З.З.Ы еще CentraSkin 0.40 попробую
Попробуй вот так , коряво конечно но понять можно.
супер, Спасибо!:) Еще и 0.40 заработала, интуитивно понятно что надо делать, буду тренироваться :)Цитата:
Сообщение от Chip
Есть вопрос. При установке Центрифуги есть 2 цветовых схемы День и Ночь. Методом тыка убедился что при запуске у меня открывается ночная схема (не зависимо от времени суток), время переключения 8.00 и 20.00. Вопрос: почему днем не включается дневная?
Вопросы есть такие:
1. при запуске в цетрифуге фильма или клипа, и нажатии чтобы система перешла в полный экран, все включается и переходит, но обратно почему то никак., и ни на что не реагирует., ни на клавиатуру, ни на нажатия на экран, из полного экрана выходит только после окончания файла, переустановка центрифуги не привела ни к чему, это как нибудь лечится?
2. Раньше при нажатии на кнопку с луной, внизу экрана с правой стороны, экран становился темнее, было три градации, а при нажатии в четвертый раз, все становилось как было, а сейчас..это не работает, где и в каких настройках, эта функция включается?, при нажатии и удержании этой кнопки и переключение ночь-день, и выключение экрана.., это работает, а затемнение...нет...:confused: , в настройках ничего не нашел..., и переустановка тоже не помогла..:confused:
Думаю что для начала нужно поставить update до 1,47
Хотя эта функция на всех версиях работала нормально.