Нюансы - секрет ? Или можешш поделицца ?
Вид для печати
Нюансы - секрет ? Или можешш поделицца ?
5.1 просто очень интересует. А штатный потолочник тоже подключил ?
Данная комплектация автомобиля не имела вообще никаких мониторов.
Цитата:
Сообщение от Chip
Хотя... Я тут подумал.... 5.1 без центрального канала...этож 4.1 !!! Т.е. FL+FR , RL+RR , SUB... В случае с засовыванием штатной головы под пассажира , звук именно 5,1
В моих случаях GXы были с МаркамиЛевинзонами , с потолочным штатным ДВДшником, заднее упраление , наушники с регулировкой и AV входа. Всё работает!
Марк левинсон имеет только стерео вход, потому там нет получишь ни 5.1 ни 4.1 А я подключился во внутрь усилителя используя на компе раздельную регулировку фронта , тыла и саба.
Снимаю шляпу. Хотябы просто потому что , вскрыв Марка , поразившись качеству сборки девайса , выписав маркировку камней и пробив их по даташиту - понял что на вход действительно подаётся балансный стерео сигнал....но потом начинается самое интересное.... там стоит АЦП , декодер 5.1 , ЦАП, кроссоверы и собственно усилители на каждую колонку. А всё управление по CAN шине идёт с головы. Именно поэтому при просмотре штатного ДВД и прослушивании штатной головы и получается сигал 5.1 ( DTS ) С этой "странной" головы регулируются : эквалайзер , частоты, баланс, фронт,включается режим сарраунд , ДТСЦитата:
Сообщение от Chip
Просто подключившись к балансному входу я получил 5.1 ( Это очень явно слышно не тестовом диске )
Из плюсов : поставить на место штатную голову займёт час времени, штатная проводка сохранена практически один-в-один. Аудио карта РС невжизнь не сравнится по параметрам с обработкой МаркаЛевинзона. ИМХО
Если более глобально вообще сравнивать карписи и этот девайс... Моё сформировавшиеся мнение: если присутствует штатная голова с монитором - однозначно карписи! Ежели таковой не имеется - такой или аналогичный девайс. Ибо , для чего человек начинает с этим заморачиваться ? Американская сетка частот ресивера и безполезный навигатор.
Оба варианта имеют право на жизнь. Да и цена примерно одинакова. Но лично меня очень сильно смущает тот факт что карписи ставиться на место штатного навигатора , раз! ( там под сидушкой обычно такая пылищща!) и как он будет себя вести при перепадах температуры ?( У нас зимой от -30 до +15) Сколько и как он проживёт в таких условиях ? Это-два!
Цитата:
Сообщение от Chip
Ссорри. Это лирика. А технически как ты это сделал ? Груба говоря: взял 6 экранированных проводков с аудюхи карписи и припаялся на входа усилителей ? Как ? Сколько колонок в твоём варианте ? ( У меня 14)
Блин! Самое главное забыл: какую голову ты воткнул ?Цитата:
Сообщение от Chip
В Москве есть CarPC которые уже живут по 2 года, полет нормальный. А пыль она везде. Зимой при -25 и ниже требуется некоторое время на прогрев HDD. Уже SSD в продаже есть так что ждем снижения цены на них.
Цитата:
Сообщение от fraddy
Расскажи если можно о голове. Я например поставил именно эту потому что заколебался плясать с бубном с всякими"Фантомами" и переходными рамками, а эта подошла по размерам как родная. Вопсчем - снимки в студию. (Шо за голова ?)
Снимки не делал, но возможно человек появится на форуме и выложит свой проект. Вообщем монитор 8" широкоформатный, рамка была у него куплена гдето в Москве для 2 диновой головы , карписи под сиденье пассажира , усилитель штатный(GM-8027) переделаный под сидением водителя.
Цитата:
Сообщение от Chip
Вот хоть убей ! Ни разу не видел чтоб с рамкой хорошо смотрелось... Как увижу эту рамку на LEXUSе.... да ещё кривыми руками подогнанную...жуть! Хочеться посмотреть как в Вашем варианте.
Ха! Дык , ёлы-палы! А усилок-то не Левинзон кажись ?
И по-теме: есть фото етого-самого девайса ? Ну , этого НАВИ блока , за 320 баксов ? Как оно на скрине ? И что воопсче может ?
Рамка серийная , похоже Китайцы шлепают.Цитата:
Сообщение от fraddy
Усь не левинсон но тоже имеет кучу цапов контроллеров и т.д.Цитата:
Сообщение от fraddy
А нави в работе выложено видео в шапке.
Здравствуйте.Заказал и получил сей прибор.Теперь,как я понял,нужен адаптер и инструкция по подключению.Поможете?Цитата:
Доброго времени суток!Купил вот такое чудо(по Вашей наводке)http://*************/spares/spares_details.php?id=811074 Теперь хочу установить его на автомобиль.Как я понял,чтобы работал тачскрин необходим адаптер,который Вы мне советовали.Вопрос:как его у Вас приобрести?И ещё...Нужно ли ставить на прибор операционную систему?Если да то где взять?и как поставить?Спасибо.
На следующей неделе адаптеры будут в Москве
Купить как?Цитата:
На следующей неделе адаптеры будут в Москве
Отписал в личку.
Понял. Но меня интересует не только цена и способ доставки.Меня ещё интересуют:Цитата:
Отписал в личку.
1.Способ оплаты,реквизиты.
2.Наличие подробных иструкций по установке GPS навигатора совместно с Вашиим адаптером,настройка системы.
До этого был опыт адаптации автотелевизора,подключение камер обгона и парковки,установка dvd.Всё это происходилло под чутким руководством ребят из secam.ru
Отзывы самые положительные.
Надеюсь на тот же эффект
Отписал в личку по поводу адаптера.
ПОнято.Писал в личку - неполучилось.Вопрос:сколько точно переводить денег?И ещё вопрос:имеет ли адаптер круглый разъём?(у меня на LM7200 на кабеле один из разъёмом имеено такой) или прийдётся паять?
Если бы вы купили комплект , то ни чего перепаивать не пришлось бы , а так нужно кусок кабеля отрезать (с квадратным разъемом ) и разъвести по прилагаемой инструкции.
Квадратный разъём втыкается в сам прибор(LM7200)...Его что-ли обрезать?Но у меня в машине некуда вставлять круглый разъём...
Квадратный разьем остается, отрезается круглый.
Как насчет комплекта HT7200 и адаптера-переходника?Когда можно ждать?
Стучись в личку к Chip :DЦитата:
Сообщение от tuman
Да стучусь,стучусь уже три дня...Цитата:
Сообщение от Homeword
Ответил
Вчера ответил
Если есть Адаптер AVC-Lan to USB для Toyota Lexus для базового комплекта CarPC. Подойдет адаптер для HT7200 ?
Адаптер от CarPc не подойдет для HT7200, к этому устройству есть свой адаптер.
Можно купить у вас адаптер?
Для HT-7200 или для CarPC?
Для HT-7200
Ответил в личку.
Привет,Chip!Сегодня устанавливал адаптер с LM7200.Возникли вопросы.Сразу извеняюсь за свою серость.
1.Обнаружил несоответствие расположеню проводов в разъёме №4 автомобиля и инструкции на адаптер,а именно:BT IN+(коричневый) и BT IN- (оранжевый) должны подключатся в №4-12 и №4-13 соответственно.Но у меня в этих местах пустота.Провода идут к 5,6,7,13,15.Как найти нужные?И что такое BT IN+ и BT IN- ?
Сейчас навигация практически работает,несмотряна неподключеные эти два провода.
2.Не разварачивается изображение на ввесь экран,а только на 2/3 по ширине справа.Как победить эту беду?Установлена IGO 6,которая нормально работает на переносном навигаторе с почти таким же по размерам экраном.
3.Не может найти спутники.Где искать этот косяк?
Справедливости ради адалтер работает без замечаний.
Заранее сласибо.
1-Это значит что в машине нет штатного Блютуза. Не подключай эти провода.
2 и 3 скачай вот этот фаил и помести его в корень iGO с заменой старого файла.