я уже второй год в процессе...
... а тема вполне подходящая для обсуждения местных проблем
Вид для печати
я уже второй год в процессе...
... а тема вполне подходящая для обсуждения местных проблем
Ты меня конечно прости, но сбор инфы с юзеров и перевод ее в закрытый формат это не есть делание открытого проекта, это поиск лохов.Цитата:
Сообщение от audiomonster
И сколько же информации я с тебя собрал? А картой ты уже пользуешся...
К сожалению твоей картой не пользуюсь за ненадобностью... Хотя мне понравилось как ты этот фрагмент Н-ска сделал.
а если я навителом накатаю?
просто ДЛЯ МЕНЯ на карПЦ карт нет,и программ тоже нет... пользуюсь навителом, можно сказать что "тащусь" когда будет хотябы также, буду рекламировать карПЦ со всей дури... а пока я только ногами в жир встрял :-/
Ради бога, хоть в ручную координаты записывай.Цитата:
Сообщение от (vS)
через эмулятор не пробывал Навител запускать? тормзит жутко ;(
Отдам в хорошие руки корпус без БП Inwin. Долго хранить у себя не могу.
габариты корпуса ? или ссылку где посмотрть...
приветик!
вопрос: в Новосибе что с инетом.. с мобильным интернетом?!..
gprs-модемы как думаете - будут интересны?
спасибо. :) пока опрос.... :rolleyes:
цена вопроса?если сравнима с недорогим мобильником, то да...Цитата:
Сообщение от Ferro
с ОЧЕНЬ недорогим :)
навител в эмуляторе пробовал... тока у меня дампы под какието смарты, и пда... т.е. экран книжный, альбомный сделать не смог, на этом экскрименты закончились... опять же - навител регистрацию требует
розница: 2500р + пересылка
для форумчан: 2200р + пересылка
для оптовиков (от 20шт) спец.цена гарантирована!
модель wavecom 1206b-on & 1306b-on
также есть б/у модемы (немного) полные комплекты.. со скидкой..
комплект:
модем 1шт
антенна 1шт
блок питания 1шт
кабель rs232 1шт
особенности данного девайса можете найти без проблем в инете.
при необходимости размещу ссылку.
на форуме мой знакомый продает.. я типа помощника )))))))
ссылка на модемы : http://winbook.ru/catalog/gsm_termin...nt.php?ID=1507
ссылка на форуме : http://compcar.ru/forum/showthread.php?t=2352
связь через Profy5 !
да! питание : от 5,5 до 32 вольт !
пробовал лично подключение к бортовой системе автомобиля - работает на Ура! БЕЗ КАКИХ ЛИБО АДАПТЕРОВ!
кстати, есть мысль : GSM-сигнализация.. + определение местоположения (услуга оператора), осталось дело за малым.. организовать автономное питание, в случае отключения АКБ. :)
Подтвеждаю что модемы от лидера в этой области Wavecom
Классика http://www.in-win.net/cases/midi_tower/A500/Цитата:
Сообщение от audiomonster
Так чего корпус выкидываю? Не нужен никому?
Если до субботы потерпишь , то заберу.Цитата:
Сообщение от NSMax
До пятницы край, я по выходным редко бываю в Н-СКе
Значит мне не повезло, я в Искитиме живу, а по работе как раз в субботу езжу в Новосибирск.
дак и чо, бухать ни будим?
Я за, двумя руками! давайте решать - где, когда
Только не в эти выходные! Ахтунг!
А если в будний день, непример - тапница?
Предлагаю после православных праздников
после праздников я только числа 14го появлюсь
можно и меня добавить к клуб CompCar Nsk правда пока только желающим установить этот девайс в свою Хонду
буду делать сам на основе Интеловской Глу блок питания сам надеюсь смогу сделать , корпус тоже сам, диск 2,5 от бука пока только 30 Гиг, памяти думаю 1 гига хватит или нет - вот в чем вопрос, в качестве мыша точпад от бука ,
проблема только с монитором - есть только родной Хондовский 480*234 но там черезстрочная развертка и пока проблемы с подключением
Добро пожаловать! А монитор всетаки лучше сразу нормальный делай.
чо за хонда то?
да ты вроде как знаешь Хонда Аккорд Вагон:)Цитата:
Сообщение от (vS)
я знаю? Володя, ты? :) или Шурка? :-D
нет Андрей я, я у Вас сигналку ставил,Цитата:
Сообщение от (vS)
ведь ты же Лис или я ошибся?
Ошибся ты.....:DЦитата:
Сообщение от abfhome
я не лис :)
я раб лампы... © но работаю в норе :)
извиняюсь что перепутал но на нгсовском форуме ты от имени лиса отвечал и по нику я решил что ты из норы (про нору не ошибся)Цитата:
Сообщение от (vS)
МТС запустил "Локатор" в Вологодской и Новгородской областях
Сотовый оператор "Мобильные ТелеСистемы" (МТС) и компания "Мобайл Парк", специализирующаяся в сфере услуг определения местоположения (LBS) абонентов, объявили о расширении географии услуги "Локатор" в Северо-Западном федеральном округе. Услуга стала доступна в Новгородской и Вологодской областях.
"Локатор"запущен в коммерческую эксплуатацию в большинстве городов и областей Центрального, Северо-Западного, Сибирского и Дальневосточного федеральных округов и доступна в крупнейших городах страны, в том числе, в Москве, Петербурге, Новосибирске, Владивостоке. Тестовая эксплуатация идет в Уральском, Приволжском и Южном округах.
"Мы планируем продолжить работу над расширением территориального охвата услуги "Локатор"и, благодаря эффективному сотрудничеству с МТС, в ближайшее время готовим подключение сразу нескольких федеральных округов, - рассказал генеральный директор "Мобайл Парк"Михаил Хажинский. - Для них LBS-роуминг появится сразу при подключении".
Услуга "Локатор" - это возможность определения местоположения абонентов МТС. Услугой можно пользоваться с помощью мобильного телефона (через SMS и WAP), а также через интернет-сайт.
Источник ComNews
это опять я с модемами ЖПРС... скидки!!!:)
Выложил карту Новосибирска.
сенкс, будем пробовать
Народ! Новосибирцы, давайте уже собираться!
И всетаки сколько нас?
(vS)
abfhome
audiomonster
kolychev
konstant
NSMax
Splinter
XGhosT
Вроде всех, кто отметился собрал.
Ну и как?
а почему konstant 2 раза ? однофамильцы ? :D
На этих выходных к сожалению не смогу, еду в солнечный Казахстан :) А вообще всеми руками и ногами - за!
Ну давайте хоть в обших чертах решим, кому когда удобней, будние - выходные. днем - вечером и т.д.
У мну в выходные дача, но ради такого дела можно попробывать отложить.