Кому-нить удалось эт дело прикрутить под centrafuse? Что-то у меня нихрена не получается...
Вид для печати
Кому-нить удалось эт дело прикрутить под centrafuse? Что-то у меня нихрена не получается...
Зачем, он и так распознаёт не плохо... :)Цитата:
Сообщение от NSMax
Пробовал поиском в кириллице в PC пользоваться?Цитата:
Сообщение от Nazar
NSMax, а как на счет-еще немного добавить руссификации ?
Делаем потихоньку :-)Цитата:
Сообщение от NIVA
Пишу на латинском, а он находит названия на русском.Цитата:
Сообщение от NSMax
Nazar, это как так? Что пишешь и что находит? Я пробовал писать на латыни-не ищет.В лучшем случае показывает общий список объектов.
Выбираю регион (Москва), нажимаю (искать во всех городах), стилусом пишу название улицы (kantemirovskaya), он её находит и предлагает ввести номер дома, пишу номер дома (вот здесь он халявит, номера домов показывает не всех, ищу №20, а показывает 19, 40, 59 и т.д.). Тем не мение, главное улицу показывает, а там дом найти труда не составляет. Карты стоят от Sumsung, все названия областей, дорог и улиц на русском языке.Цитата:
Сообщение от NIVA
толи я читаю невнимательно, толи еще какие варианты :(
в общем, скачал, установил, регистрации не требует...
осталось 2 проблемы?!
1. прицепить карты (NT2008 из самсунга, одним файлом)
2. как сделать чтобы видел не гарминовскую антену?
По первому пункту должна помочь тулза sendmap (пост №5).Цитата:
Сообщение от (vS)
По второму пункту - а ты разлочил прогу? Если нет, надо разлочить. Если да, то у меня не получилось заставить его работать через gpsgate. А вот если выключить gpsgate, то garmin легко находит bu353 (хоть на com25).
Ну вобщем както получилось. Русификация частично машинная, частично сам. Подкладываем распакованый файл в дирректорию TEXT в сеттингах говорим что Русский язык. Файл будет полезен тем кто ваще ни бум бум в английском. Если есть пожелания милости просим исправлю.
2 vS давай номер твоего софта, видно в эбаут, я тебе ключ сделаю, да и карту не жми ты же знаешь у меня за дорого инет :-)
По пункту 2 такая же хрень, даже не помогает virtualcomport, который рекомендован на 4pda.Цитата:
Сообщение от ashu
У меня увидел приемник от JJ только тогда когда были найдены 4 спутника(т.е. опредилились координаты).До определения координат GPS не находился.Цитата:
Сообщение от Turbych
На счет карт. Надо скопировать с флешки gmapsupp.img (если контейнер называется по другому-переименовать) и поместить в корень с прогой.Создать gmapsupp.unl поместив туда ключик от карты(если несколько ключей,то записать все подряд без пробелов и разделителей) и скопировать его в прогу рядом с картой. Если gmapsupp.img нет,то его можно создать MapSourc-ом.Берешь картридер вставляешь флешку-в MapSource выделяешь карты для заливки и отправляешь на флешку. В результате на флешке будет нужный gmapsupp.img. И с флешки переносишь в программу. После этого все должно работать.
А зачем флешка вообще? ;)
Да в том то и дело, что приёмник был включён и паралельно любая прога работала с GPS без проблем...Самое прикольное, что без GPSGate видит приёмник хоть на 29 порту,,Цитата:
Сообщение от NIVA
ashu,флешка-как один из вариантов получения полноценного gmapsupp.img. Но совсе не обязательно через флешку.Способов много.Цитата:
Сообщение от ashu
Turbych , если подключаю гарминовский приемник,то видит без всякой настройки и дополнителных программ.С другими приемниками видимо индивидуальный подход нужен,
NSMax,поставил рус файл.Все ок! Что интересно,в моем корявом переводе много совпадений.Но самое главное-как поиск организовать на кириллице? От Гамина видимо придется долго ждать...
Пока это не победимо. Нужно чтобы винда на лету в UTF-8 отдавала, тогда будет счастие. Вобщем я не смог.Цитата:
Сообщение от NIVA
Мобиле ХТ очень похожа на эту программку (в ней есть русский). И наборы файлов кажется одинаковые. Може подсунуть что нить...?
Подключаешь как? Напрямки или через gpsgate? Если напрямки, то не удивил - с другими приёмниками напрямки тоже без проблем работает.Цитата:
Сообщение от NIVA
Afrikanych,от нувика файлы узнает.Но дальше тупик.
А какое имя окна указывать при запуске из под центрифуги.
que и Garmin .... не катит!
Имя окна можно при открытой программе в трее глянуть
фигня такая, подключаетс. координаты видит, видит улицу по которой еду... это в инфо... а карту не показывает... в обзоре... а если ф12 нажать, пол часа ждал, так и не отвисла... винтом шевелит. но фиг знает, гармин или просто винда по своим делам :(
что делать?
установлено на бук, карта NT 2008 Russia
(vS),попробй поставить одну карту Новосиба не залоченную.Если будет видеть, то с NT проблема.Если же карту не увидит-опиши подробно как все устанавливал и какие настройки.
(vS),попробуешь-отптшись.Интересно про NT 2008 Russia.Я карту эту не ставил т.к. у меня покрытие в ней только Москва и Питер.Все другие карты прога видит нормально(в.т.ч. и оф. гарминовские).
А там н-ск есть ? не поделишься, если есть ? :) Сравнить со своей текущей хочется... Вроде на 4пда написано, что покрытие москва и питер...Цитата:
Сообщение от (vS)
мужики, я в Питере :)
Вопрос снят :) Решил перебраться за неимением карт для н-ска ? :DЦитата:
Сообщение от (vS)
У меня есть карты для Новосибирска и области под последнюю версию Rusa 8.15 и не только Новосибирска, есть куча городов России с домами и т.д..
Чип, готов обменяться своей коллекцией буду 12-15 у вас. Брать компашку?
Chip ,преимущества Rusa 8.15 стало очевидным после того, как появился конвертер.Но,проблемы пока с ведением по маршруту. Мне в Русе картинка нравится.Но в Mobile PC серьезнее подход к функционалу(минус пока-нет поиска на русском).Карты как для одной,так и для другой проги не проблема.Кстати из img можно сделать карты и для Rusa.
Вот закончу сборку РС для авто и будут две эти проги как основные,плюс навигация по детальным Гугловским снимкам. Одна проблема осталась-нет блока питания для РС. У нас в городе с этими комлектующими стопор.Кое-как привезли сенсорный экран. Благо,что с материнками без проблем.Пока пользуюсь буком.Но это не очень удобно.
Не совсем в тему.Закругляюсь. С Уважением,Александр.
Я думаю что даже 10 програм навигации не будут мешать друг другу, главное GpsGate не забыть поставить.
NSMax возьми флешку не меньше 1 гб залью всю Россию
Я вас умоляю. Зачем так утрировать. Ну какие могут быть проблеммы с доставкой в любой город России чего либо. Все идет от простого нежелания шевельнуть пальцем. Щас мы договоримся до того, что ты скажешь что живешь не в той стране......Цитата:
Сообщение от NIVA
Кароче так, если есть желание оплачивай БП, я заберу из Москвы и потом на автобусе тебе отправлю.
Поделишься потом на встрече в Новосибе ? (когда-нибудь ведь она будет :))Цитата:
Сообщение от NSMax
Конечно поделюсь. Даже если не соберемся :-)
не совсем :)Цитата:
Сообщение от kolychev
ОФФ http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151039741-p2.html
OFFЦитата:
Сообщение от (vS)
Сорри на Дроме не зарегин.
Витя, а че там так холодно? Че у тебя видон как будто ты умерз как скотинка последняя :-) Давай ворочайся бум мою машинку доделывать :-)