Слушай а не планируешь сделать отдельным экраном плагин в дополнение к лого ?
Художника уже подрядил сделать.
Вид для печати
Слушай а не планируешь сделать отдельным экраном плагин в дополнение к лого ?
Художника уже подрядил сделать.
Если художник нарисует - можно будет и отдельное окно, а что там показывать-то ? ту же инфу чтоли ?
ну да ,просто можно более красиво оформить . и плюс еще как разговаривали статистику туда же вставить .
Кстати , у тебя обд адаптер установлен, ты можешь любую инфу выводить в дашборд.Цитата:
Сообщение от Docter
Вот здесь тема
Есть еще вопрос , по поводу отключения компа , плагин будут все делать сам получается , тоесть блок питания компа превести в режим преобразователя только ?
Спасибо я уже .......Цитата:
Сообщение от Chip
было бы хорошо засунуть в большой экран и основную инфу от OBD2
например температуру
И маленький может тоже под шумок офомим за одно ? :) Там тоже можно картинки любые вставлять. На счет статистики думаю пока, еще в голове не все устаканилось...Цитата:
Сообщение от Docter
Да, у меня сейчас именно так и работает все, отключается все через плагин, причем сначала в слип, для коротких стоянок самое-то, езжу уже вторую неделю - кайф :) А включается через простейшую схемкуЦитата:
Сообщение от Docter
Отдал рисовльщику ;-) может попоpже выложу варианты , по поводу остальных рисунков тоже договорился . если обрисовать что хотим ,то нарисует в лучшем виде ,а еще лучше показать ему картинки примерно чего хотим а то я на пальцах объяснял что за полоску надо нарисовать в колличестве 31 штуки ;-)
Чтобы показать как делать отдельную страницу, достаточно звять несколько плагинов (OBD2, погода, Cam, и т.д.) и показать, как они сделаны и сделать по аналогии, а что касается LogoDashboard-а, возьми из его ветки скриншоты уже готовые, да покажи, что куда хочешь пририсовать :) Как-то так...
уже так и сделал жду результатов
Дык давно народ уже высказывался почему бы вообще всё файло в одну кучу не собрать? и там в шапке все обновлять! А то пока все ветки откапаешь да еще не дайбог их все перелапатить прийдется в поисках актуальных версий...Цитата:
PS. Замаялся прошивку искать по ветке, Чип, может поднять в шапку как-то, или лучше файловый архив может как-то сделать ? А то каждый раз замаешься подымать, или Homeword-у дать права на модерирование, и попросить его в шапку ложить ?
Кстати как на счет вывода инфы с AVCLan в RoadRunner'e ?
Ну так это, протокол общения с адаптером вроде открыт, думаю по запросу Homeword предоставит. Меня пока центрифуга устраивает, а сильно лишнего времени нету на то, чтоб делать это же под RR, может еще кто-то возьмется...
жаль...
Будет время погляжу на днях RoadRunner, мож и сообразим плагинчик :)
Подскажите так чтоже в тэги VEHICLE писать чтоб все летало как в машине?Цитата:
Сообщение от kolychev
Что летает то и писать, если летает температура в F то пиши F, если в C то C. Все помоему очень просто.Цитата:
Сообщение от AlexP
Все так и написано. а показывает чушь.Цитата:
Сообщение от Splinter
так мужики, читаем внимательно ветку, я же выложил уже версию с визуальными настройками, теперь просто заходишь в Settings/AVCLan и настраиваешь там что нужно... Не надо больше ничего искать в файлах конфигов.
Персонально 2AlexP, если не совладаешь, то скриншоты в студию обоих экранов настройки и основного экрана, где данные показываются.
Бум ждать :)Цитата:
Сообщение от Splinter
Если что - помогу чем смогу.
Что то мой художник оченб долго рисует ;-((((((
Кто нибудь с CF-2.0 пробовал плагин?
А что, у тебя не работает ?
У меня трип инфа не показывается :(Цитата:
Сообщение от kolychev
Нет я еще не пробовал, вот думаю CF2.0 испольовать или CF 1.47 оставитьЦитата:
Сообщение от kolychev
Как время будет посмотрю, у меня Sensors работает дома нормально, AVCLan на тех же принципах основан, по идее тоже должен работать.
А вообще когда-нибудь показывала ? На 1.47 например ? В списке настройках CF AVCLan в списке присутствует ? В логах ошибки есть какие-нибудь ?Цитата:
Сообщение от Timur
1.47 не пользовал.Цитата:
Сообщение от kolychev
В настройках есть.
а логи куда пишет и как их включить?
логи включать не надо, находятся по-моему тут: c:\Documents and Settings\<user>\Centrafuse, пишу на память, точно не помню и CF под рукой нет, поправьте плиз, кто точно помнит. Там общий лог всей центрифуги.
Какая-то чепуха получаецца...
Имеем: Prius 20-ка, 2004, USA. Расход: 40 mph(5,9 л/100км) за 295mi(475 km)
Хочецца: увидеть расход в л/100км за пробег в столько-то км
В настройках ставим:
Display: C, км/ч, км, л/100 км
Auto: C, mph, mi, mpg
Видим: правильные градусы, - , правильный километраж(475 km), недостижимые:( 0.1 л/100 км ???
Display: C, км/ч, км, км/л
Auto: C, mph, mi, mph
Видим: опять же градусы, - , те же 475 км, правильные 17 км/л !!!
Display: - - - л/100 км
Auto: - - - км/л
Видим: - - - 2,5 л/100км ???
Может где-то формулы не те?
Или со мной не то?
Или что???
возможно и формулы не те, не помню чтоб хоть один американец с mpg отписывался, что все окей. Там формулы прям в xml-ке прописаны, которая в папке с плагином, нужно смотреть формулу преобразования из mpg в l/100km. У самого щас к сожалению нет под рукой ни плагина установленого, ни возможности проверить.
Это понятно, только вот в каком именно месте эту формулу менять...
Попробую завтра заморочицца, поэкспериментировать, мож што и получицца
Всё получилось, всего-то на два порядка увеличил коэффициэнт (с 23,5214 до 2352,14) в формуле...
Привет!Цитата:
Сообщение от marshak
Я забыл снять скриншот настроек разрешения 800х480 ты не выложишь ?
Видимо ошибся в рассчетах а протестировать не на чем было. Спасибо что нашел, на днях постараюсь внести изменения в дистрибутив.Цитата:
Сообщение от marshak
Меня в этом плагине интерисует переход с ждуший режим при отключении питания и выход из него при появлении питания, но я немогу понять как это зделать?
Данная функция будет работать только с адаптером AVC-LAN на toyota , Lexus
Доброго времени всем!
вот хочу видеть температуру CPU и HDD на экране центрифуги.
все делаю как написано в первом посте ... установил SpeedFan поставил по инструкции галочки где надо , затем установил плагин AVCLan. Но ни чего не показывает. хотя в трее до загрузки CF температура показывается.
Подскажите что еще можно сделать ? как настроить вывод данных в СF
забыл ... СF 2.0
после дополнительного изучения, обнаружил что не установил плагин SENSOR
после установки, появилась температура но только в правом верхнем углу.
и перебор значений происходит путем нажатия на надпись. А хотелось, что бы данные выводились по центру экрана , там где надпись centrafuse. Как это активировать?
Для того, чтобы температура была в центре экрана, нужен плагин LogoDashboard
То есть если использовать адаптер AVC-LAN и этот плагин, то можно видеть в центрифуге расход свой? Так же как показывает это штатный компьютер (ну только не km/l, а l/100km)
Мы настраивали этот плагин совмесно с дашбордом на машине где небыло метрических едениц и все работало нормально
Можно подставив свой коффициент перевести в любое исчисление
Почему может не работать Плагин?
Поставил последнюю версию из шапки, запускаю CF, цифр не вижу.
CF 2.0 , машина Prado120 Disel.
лог одинаковый, что с машиной, что без.
Вот мой лог: