Какая защёлка?
Вид для печати
Boris_A, в отпуске был, долго катался.
под рукой рег-файла нет, найду, выложу.
только тебе он, похоже, не нужен. если ты собираешься на второй диск постоянно писать -- так и пиши. ewf как раз не дает писать, а только прикидывается, что запись на диск выполнена
вот по следам оригинального рег-файла:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\ewf\Parameters\Protected\Volume0]
"Type"=dword:00000001
"ArcName"="multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1) "
"Enabled"=dword:00000001
добавляешь раздел типа [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\ewf\Parameters\Protected\VolumeХ, где Х - номер тома
и в строке "ArcName"="multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1) " вписываешь этот том в соответствии с виндовскими правилами
вот тебе для примера, это от еее-рс с двумя независимыми дисками (именно диски, а не разделы)
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\ewf\Parameters\Protected\Volume0]
"ArcName"="multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1) "
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\ewf\Parameters\Protected\Volume1]
"ArcName"="multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(1) "
Спасибо. Буду пробовать.
Всем привет.
На винт ИДЕ устанавливаю винду. Акронисом делаю образ диска. Вынимаю диск из компа. Форматирую карту СФ с размером кластера 64. Вставляю ее с переходником в комп. Загружаюсь с диска акрониса, образ на ЮСБ-флешке, восстанавливаю образ на СФ, которая подключена как жесткий диск и отформатирована с размером 64. Процесс идет около 15 минут. После загрузки вин с моего СФ - размер кластера на нем - не 64, а 4.... Что я сделал не так?
Подскажите пожалуйста, имея эти две вещи, у меня могут быть проблемы с установкой ХР на CF... Разве БИОС не увидет сразу CF как SАТА HDD???
http://www.nix.ru/autocatalog/compac...00x_57137.html
http://www.nix.ru/autocatalog/adapte...ATA_78901.html
Почему??? Флешка вроде скоростная... А что надо чтоб быстрее ставилась???
Надо поставить на винт, а потом образ перенести на флеху
интерисует режим HORM. При его использовании диск все равно будет Read Only?
У меня проблемка! После включения EWF и HORM после перезагрузки каждый раз появляется выбор: 1.Delete restoration data and proceed to system boot menu
2.Continue with system restart
Работает все если выбрать второй пункт. И так каждый раз. Может кто-нибудь дать направление поиска чтобы все работало без вопросов
Подскажите, пожалуйста, какие СF работат при отрицательных температурах?
при -20 и слегка ниже работало как +20.
а ей не работать, ниче не крутится, нигде ниче не перемерзает
Файл ntldr не существует... Windows xp zvercd 2009 что делать?
Загрузить установочный диск с WinXP в режиме восстановления и командой fixboot создать загрузочную запись.
Мммм а как это делается? и мне кажется это потому что на этой винде сп3 стоит... возможно?
1. Устанавливаете в Bios setup загрузку с CD-Rom;
2. Вставляете загрузочный CD с Windows, ждете синего экрана с выбором;
Экран установки Windows XP
Вложение 10264
3. Нажимаете клавишу "R" для вызова консоли восстановления системы;
4. Консоль попросит выбрать систему. Нужно нажать клавишу "1", потом "Enter";
5. Консоль попросит набрать пароль администратора. Если его нет, то просто нажмите "Enter";
Высветится строка:
C:\WINDOWS\
6. Набрать команду fixboot:
C:\WINDOWS\fixboot
Эта команда восстановит загрузочный сектор диска, если он был поврежден.
Если у вас сборка и буква "R" на экране не появляется,можно загрузить консоль восстановления нажимая клавишу F10 много раз(нажимайте на протяжении копирования файлов windows,тоесть когда начилась текстовая версия "setup",там где синий цвет экрана).
мне производители вообще ниче не давали, ну а я и не спрашивал. при этом моя карточка куплена просто в никсе, если не ошибаюсь, штамп военной приемки на ней не стоит, соответствия стандартам mil тоже не замечено
кхм... а кстати, а на остальные компоненты что сказали производители? :) неужели -40 до +70?
Господа, а кто подскажет, откуда взялась информация об ограничении количества циклов записи? Запись у меня, ессно, отключена, но у производителя информации не нашел.
Особенности:
-двойной канал высокоскоростного доступа данных
-хранения данных: 10 лет
-разъем Прочность: 10000 циклов
-Пожизненная гарантия
кто нибудь может подсказать как быть с winlogon в windows 7. Так как все процедуры заканчиваются после замены и перезагрузки, черный экран и все
Выбор жесткого диска под автомобильный пк, по факту, ничем не отличается от выбора стандартного жесткого, в том плане, что критерии такие же - производительность, универсальность, но не менее важен и сам инфтерфейс (вообще, критериев отбора очень много, всю информацию можно найти. Я, для своего старичка - хаммера, выбрал кингстон а400 на 120 гиг, со скоростью чтения в 320 мб/с