дак ДВД там и нет в эти деньги то :)
а коматекс лопается на здрасти...
Чип, чот про зависоны не ответил... и пост найти не могу, удалил чтоли?
Вид для печати
дак ДВД там и нет в эти деньги то :)
а коматекс лопается на здрасти...
Чип, чот про зависоны не ответил... и пост найти не могу, удалил чтоли?
Ну если коматекс лопается, то представь что будет с оргстеклом .
ну смотри, он пришел ко мне с отколатым углом, сейчас еще в двух местах уже лопнул...
А фото есть посмотреть что там откалолось?
попробовал щас, комп как раз дома, г-но получается, темно... завтра сфотаю при дневном свете без вспышки
Полностью перешли на корпуса из оргстекла.
Добавилось место для крепления адаптера Compact Flash и отверстие для оперативной замены CF карты
Улучшеный БП M2-ITX, проц помощней X2 4400, память 1Гб, материнка стартует при низких температурах, есть LPT, COM, TV-Out, Компонентный выход
Цена 13500
Материнка Foxcon 690v
Процессор двухядерный AMD Athlon 64 X2 4400 Socket AM2
HDD 120 Гб Seagate ST9120822AS виброударостойкий закреплен на демпферах
Модуль памяти DDR2 1000Mb 800MHz
Блок питания M2-ITX
http://compcar.ru/forum/attachment.p...7&d=1232626819
Дай ссылку на спецификацию материнки, плиз.
Не оно - картинка не совпадает с этой: http://carmonitor.ru/ru/glassworkerx24400-p-66.htmlЦитата:
Сообщение от Chip
Картинка действительно еще от старого блока.
Новый блок еще не фотографировали
Понятно... А сколько комп кушает ампер и насколько громко шумит? Я так понимаю, греется проц нехило...
Кста, с материнки на дополнительной планке можно вынести еще 4 usb (т.е. получится 8 портов usb) и выход TV-out. Дополнительную планку сразу ставишь иль еще придётся пилить корпус для её установки?
В корпусе под ТВ выход предусмотрено отверстие для RCA разьема. Внутри еще можно подключить на планку 4 SB
Комп кушает не много 4А-5А и не греется в отличии от Интела, режиме центрифуги потребляет 2,5А спроси у (VS) он уже такие компы покупал и устанавливал
А что сразу не закрепишь разъем и планку?Цитата:
Сообщение от Chip
Потому как это не всем нужно , а сам разьем не идет в комплекте.
Опционально можно сделать.
Хмм... Что-то я пока не видел ни одного карписи, который бы ограничивался всего 4мя usb-девайсами...
4 внутри и 4 на панели всего 8шт.
Но тянуть 8 проводов USB я бы не стал , проще протянуть 1 провод и подключить USB HUB
Проще, но и скорость получается существенно ниже, поскольку в этом случае полоса пропускания USB снижается пропорционально количеству портов на хабе. Лучше тянуть по-максимуму от мамки.Цитата:
Сообщение от Chip
Скорость упадет если в один момент времени будут передавать данные два или больше устройств, такое редко бывает. Да и кроме флешки высокоскоростных устройств нету которые бы канал загрузили.
Хаб, он и в африке хаб! Затыки по нему идут, как только идёт одновременная передача от двух источников..Долго думает-потом опрос портов...Совсем не айс...Согласен с Ашу, лучше к маме подключаться.
Использование доп USB портов в виде выносных планок (косичек) удорожает систему, т.к. сегодня стоимость одной двойной косички 250 руб, а их необходимо 2 шт.
Ну, можно подумать в этом направлении... Поискать дешевые выносные планки, мож, оптом где закупить... Они по-любому должны быть дешевле, чем 4х-портовый хаб.Цитата:
Сообщение от Stasik
Навскидку:Цитата:
Сообщение от Chip
Флешки
внешние харды по usb
usb-звуковухи
usb-видеокарты
usb-видеозахват
Да, тот же irlink нифига не хочет работать, если его воткнуть не в мамку, а в хаб.
Видеокарту и звуковую я не расматривал потому как понятно что их нужно вешать на коротком кабеле и на прямую к компу.
Хаб больше нужен для тача, GPS, устройства ввода и прочей переффирии
А это реально нормальный комп в авто? И что на первое время к нему еще нужно будет докупить (не считая монитора и ГПСприемника)? Радио хочу, и ТВ.
Да, этот комп можно ставить в машину. К нему нужны монитор, GPS-приёмник и какие-то органы управления (тачевый монитор, пульт иль клава/мышка).
ТВ- и ФМ-тюнера в нём нет, поэтому придётся докупать отдельно.
По собственному опыту: ТВ в машине работает мягко говоря не очень...
Спасибо. Просто я посмотрел на http://carmonitor.ru/ru/-c-39_48.html - это самый дешевый вариант. А к дешевым вещам у меня настороженное отношение.
Пойдет он как стартовый вариант для человека с компами в авто дела не имевшего?
Очень даже пойдёт. Я езжу с гораздо худшим по характеристикам системником (Tracer V1500) и доволен всем, за исключением производительности ;)
Ясно. Буду думать...
Я как человек достаточно ленивый, все не могу определиться, либо собирать самому (чтобы засунуть его за монитор (как это сделал Vladsmir в такой же машине), либо купить готовый блок (но его ставить придется уже под сиденье).... Почитаю еще форум.
Спасибо Алексей.
ЗЫ. Хотел в субботу поехать на Щучье - но не получится :(.
здря
там обычно есть что посмотреть и о чем поговорить :) наверно сам не поеду :(
offtopic:
Я знаю что зря, но так уж получилось...
Сорри Леша. Так звезды легли!
Леха, моя мне не простит отсутсвия 14го фибраля :) а она работает, поехать не может
Да ладно, мы ведь только днем покушаем а к вечеру вернемся, так что скажи что на работу надо и все. Поехали... ты чего отрываешся от колектива?
Чип, а вай-фай туда можно вкрячить??? Цена??? :cool:
Чипу помоему не дофорума ))
сообщение было написано 09.06.2009, я в это время был отъезде
а сколько встанет полная цена с монитором + установкой?
А не подскажете название корпуса из оргстекла и где его можно преобрести?