Блин, у меня на инфиле тоже самое, правда стоит виста, процесс стартует и на этом все, может у кого есть мысль, где копать? :confused:Цитата:
Сообщение от subscriber
Вид для печати
Блин, у меня на инфиле тоже самое, правда стоит виста, процесс стартует и на этом все, может у кого есть мысль, где копать? :confused:Цитата:
Сообщение от subscriber
Нужно лончер переделать как писал Kolichev , тогда проблемы отпадут.
Или пусть Timur поделится инфой .
Timur, можешь исходниками своего ланчера поделиться ? У меня друг на делфи собаку съел :), попробовал бы доработать твою программу...
Ну хотя бы путь к ключу реестра .
Залил новую версию (см первый пост).
теперь все должно работать как часы.
Перевел дату на год вперед и CF перестала запускаться :( выругавшись что лицензия закончилась.
a у меня с новой версией старый глюк :( и похоже, лекарство не работает, счетчик дней тикает :mad:
Цитата:
Сообщение от Chip
да, забыл строчку раскоментарить :o
теперь нормально.
Теперь все нормально работает.
Буду в автомобиль портировать.
Еще раз огромное спасибо.
Новая версия не помогла, не запускается через ланчер Centrafuse :confused:
А без лончера запускается? Напиши здесь свой путь к центрифуге?
Какая версия CF?
Chip, без патча работает. Через 3-5 секунд появляется окно , жму try и Centrafuse запускается.
Путь C:\Program Files\Flux Media\Centrafuse
Версия 2.0.806.1 качал тут http://narod.ru/disk/2018508000/Cent...0.806.exe.html
P.S: если запускать через ланчер centrafuse.exe появляется только в процессах.
Ситуация та же,что и у subscriber.
Тогда пускай Timur напишет какой сейчас алгоритм.
Ну и за одно поделится путем в реестре, откуда он инфу удаляет перед запуском :)Цитата:
Сообщение от Chip
Поддерживаю !
Может вот этот путь?
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Cryptography \RNG|0|]
Проверил удалил ключик и триал запускается с сегодняшней датой.
Сейчас яблоко на голову упало и вспомнил что Тимур писал про эмуляцию кнопки t перед запуском. Решил пойти на радикальные меры: удалил русскую клавиатуру и ланчер стал грузить Centrafuse!
Решение: если у вас в винде по умолчанию в параметрах языковой панели "Язык ввода по умолчанию" - русский, ланчер грузиться не будет , нужно сменить его на Английский.
to Timur, спасибо тебе за твою программу! одна только просьба, можно ли само окно ланчера запускать в скрытом режиме, чтобы его при запуске не было видно?
P.S: Спасибо всем за оказанное внимание к этой проблеме ;)
Нужно Timur подправить код, и наверно эммулировать нажатие клавиши функцией keybd_event
А окошко скрыть можно просто в свойствах формы .
WindowState=minimized;
Но для чего окошко скрывать? Так хоть видно что процесс идет :)
У меня так и стоял английский по умолчанию,а как не грузилось,так и не грузится... Окошко загрузчика лучше скрыть,а то оно "слегка" выбивается из общего стиля центрифуги :))
einor, 100 % раскладка виновата . Посмотри, когда ланчер запускается раскладка меняется с eng на rus. Если по умолчанию eng оставить (можешь для надежности вообще русскую раскладку удалить :) ), тогда ланчер заработает.
P.S: на счет дизайна согласен с einor. Timur, можешь добавить опцию скрывать окно? Спасибо :)
Хм,а теперь центрифуга запускается только после второго запуска лаунчера...Но главное он работает! Спасибо автору :)
ЗЫ: форму все же скрыл на свой вкус AlphaBlendValue = 0 :)
Что и где нажать чтобы скрыть ? :)Цитата:
Сообщение от einor
Вот,надеюсь автор не обидится,что его творение слегка приукрасили...
Теперь стартует бывает только после второго запуска.
новая версия
Теперь кнопка Try нажимается Enter'ом
Скрывать окно не стал, дабы видеть процесс.
Хех , удалил и нефига :(Цитата:
Сообщение от Chip
Лицензия кончилась и все тут, ланчер тоже не помогает....
p.s. А из первого поста взял лончер - все как из пушки, сенкс !!!
Хммм..
У меня с просроченой лицензией после удаления, все запускается и ключик востанавливается с текущей датой.
да,да все ок.Цитата:
Сообщение от Chip
просто этот ключик оказался хитрожопым (с нулевым символом в конце0 и стандартными средствами не удаляется.
to Timur:
можно и не использовать TrashReg.exe , а импортировать функцию(и) из ntdll.dll:
GetProcAddress( GetModuleHandle("ntdll.dll"), "NtCreateKey" )
GetProcAddress( GetModuleHandle("ntdll.dll"), "NtDeleteKey" )
GetProcAddress( GetModuleHandle("ntdll.dll"), "NtSetValueKey" )
они умеют работать и с нулевым сиволом :)
можно, но лень и времени нет.Цитата:
Сообщение от xDriver
чем можно удалить эти строки?
прошелся трашрегом он эти строки не нашел, как с его помощью далить другие строки непонял,
лаунчер что то не поогает... так и пишет что не найден валидный лиценз файл..
Удалять нужно полностью весь ключьЦитата:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Cryptography \RNG|0|
чем ее можно удалить?
Программой TrashReg.exe
спасибо,
чтобы удалить надо нажать файл=> поиск ключей с нулевым символом в имени
А кто настроил телефон в CF-2,0
Я настроил вроде работает ,телефон с CF-2,0 видят друг друга и
можно звонить но постоянно выскакивает сообщение
Данная копия BlueSoleil не является лицензионной и не будет получать полный спектр обновлений и поддержки. ПО BlueSoleil работает в пробном режиме, и с его помощью невозможно передать более 2 Мб данных.
Што делать и как с этим бороться.
Удаляешь с компа BlueSoleil и ставишь снова тот на который есть лицензия или лекарство.
Cihp
Пожалуста обьясни для чего нужно удолять этот ключ
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Cryptography \RNG|0|
Я его удолил, однако изменений в CF 2,0 не заметил
Стартовала прога нормально, может я чо не вижу.
Его удалять не нужно, это делает лончер
У кого запускается через раз или часто отказывается запускаться, проверьте, не открыта ли папка или любое постороннее окно с именем "Centrafuse". Дело в том, что лончер ищет окно с таким именем и шлет ему нажатие на кнорку "Try". Стоит лишнее окно закрыть и коменда поступит по назначению и CF запустится :)
У меня не запускается Centrafuse если при старте винды всплывает окно wi-fi менеджера (обнаружены беспроводные сети.. бла-бла-бла :)), или если при старте ланчера кликнуть на любое другое окно.
P.S: повторный запуск ланчера запускает Centrafuse, меньше чем за 3 секунды.
Timur, есть ли решение ?