-
Re: Системная плата ZOTAC nForce 630i-ITX
Цитата:
Сообщение от car-electronics
В первую очередь это павильон выдачи интернет заказав.
У нас товары не хим. промышленности - по этому пахнуть там не чем по определению не может... :)
На втором этаже, прямо с лестницы видна вывеска "Выдача заказов интернет магазина CAR-ELECTRONICS"
Павильон работает:
ПН-ПТ с 11:00 до 20:00
СБ-ВС с 10:00 до 19:00
Потенциальным клиентам:
В случае, если Вы не оформляли заказ на сайте - рекомендуем предварительно звонить и уточнять наличие товара для свободной продажи в данном павильоне прежде чем туда ехать (ходовые товары там есть в наличии практически всегда).
p.s.
mumix
Новичок
Судя по этим данным напрашивается соответствующий вывод....
Уважаемые конкуренты, новоявленные и старые, такое мы уже проходили.
Для нас гораздо важнее мнение наших клиентов.
И вот Вам простой пример.
* Данные скрытые звездочкой не подлежат всеобщей огласки, так как мы соблюдаем конфиденциальность личной информации наших клиентов.
вот такие вы злые люди.
Чуть что сразу грязью поливать.
Спасибо вам.
Вообщем не об этом.
в тотже день когда писал пост заказал 630-ую мамку в другом магазе. Сегодня днём её получил.
Как и говорили выше чипсет у неё действительно прилично греется. Толком потестить не успел
В комплекте был иде кабель , сата кабель, переходнк dvi - hdmi книжка да диск и всё такое ораньжевенькое.
-
Да и нам конкурентам не за что тоже досталось :)
Думаю прежде чем нападать нужно разобраться
-
А по энерго потреблению она как ? Сколько кушает ?
-
С процессором Dual Core 2160, оперативки 1гб, винт 120ГБ потребляет 60ватт
-
А штатный звук на ней как по качеству ?
И как его вывести на усилок ? ( магнитофон выкидываеться фтопку)
Я так понял что там разьёмы мини джек 3.5 , есть какие то кабеля которые перейдут потом в тюльпаны линейников на усилки ? или как ?
-
ПЕреходники есть любые в продаже
-
Вот снять бы с неё цифровой звук без доп звуковухи :)
-
Цитата:
Сообщение от meg@
Вот снять бы с неё цифровой звук без доп звуковухи :)
Ну так а что мешает? SPDIF там есть.
-
Где есть, в описании нет вроде ?
-
Цитата:
Сообщение от meg@
Где есть, в описании нет вроде ?
Да, прошу прощения, вчера просто много плат перелопатил изучая, почему то показалось, что есть. Перепутал видимо с интеловской на IG45. Хочу заменить свою mATX на mini ITX. Остановился все таки на Zotac 630. Кстати надо у обладателей спросить, возможно что одно из гнезд драйверами на SPDIF переключается. А может разъем на матери есть, только на фотке не видно, но на фотке и 2х USB не вижу.
-
Есть на зотаке SPDIF
разьем на плате.
-
-
Цитата:
Сообщение от meg@
было бы очень хорошо :)
В смысле БЫЛО БЫ? Это я мог ошибиться, а Chip уже собаку на этих платах съел. Так что ему точно не привиделось.
-
Chip подскажеш как его взять от туда ?
-
Цитата:
Сообщение от meg@
Chip подскажеш как его взять от туда ?
не Chip, но подскажу. SPDIF - это обычный 2хпроводной разъем "сигнал" и "земля". Можно взять готовую планку от компового корпуса с разъемом. А можно просто взять разъем тюльпан и подключить, лучше коаксиальным проводом к фишке.
-
а качество spdif выхода зависит от платы ?
-
А ещё нашёл вот такую схему http://www.n-audio.com/laboratory/spd_txt.php
Значит не просто 2 кабеля один на жилу другой на землю ?
-
Цитата:
Сообщение от Chip
Компания ZOTAC International Ltd., анонсировала свою новую ITX материнскую плату для PC. Новая платформа ZOTAC nForce 630i-ITX поддерживает процессоры Intel под сокет LGA775, имеет встроенный граффический адаптер NVIDIA GeForce, а также поддерживает технологию NVIDIA Multi View. Совместимость с процессорами Intel под сокет LGA775 позволяет установить в ZOTAC nForce 630i-ITX как мощные Intel Core 2 Quad, Core 2 Duo, Core 2 Extreme, Pentium Dual-Core и Celeron Dual-Core, так и оставшиеся процессоры прошлого поколения: Pentium 4, Pentium D и Celeron D. ZOTAC nForce 630i-ITX также поддерживает процессорную шину с частотой до 1333 МГц, необходимую для самых новых и самых быстрых двух и четырёхъядерных процессоров из серии Core 2.
Графический чип NVIDIA GeForce 7100 обеспечивает плату ZOTAC nForce 630i-ITX поддержкой DirectX 9 и Shader Model 3.0. Мощное графическое ядро позволяет плате ZOTAC nForce 630i-ITX легко и непринуждённо обрабатывать интерфейс aero в операционной системе Microsoft Vista premium. Технология NVIDIA Multi View позволяет пользователям для большей эффективности работы пользоваться двумя независимыми мониторами. Два видеовыхода на плате ZOTAC nForce 630i-ITX обеспечивают возможность подключения двух мониторов.
Плата имеет выходы DVI и VGA, которые не только обеспечивают вывод изображения на два монитора. Они гарантируют совместимость, как с аналоговыми, так и с цифровыми мониторами. Выход DVI, который совместим с HDCP, позволяет владельцам ZOTAC nForce 630i-ITX подключать к компьютеру телевизоры и мониторы высокой чёткости, чтобы наслаждаться фильмами с дисков Blu-ray.
Технические характеристики:
Графический чип: NVIDIA GeForce 7100
Чипсет: NVIDIA nForce 630i
Поддержка процессоров: Intel Core 2 Duo, Core 2 Quad, Core 2 Extreme, Pentium
Сокет: LGA775, процессорная шина до 1333 МГц
Оперативная память: DDR2 667/800
Разъёмы DIMM: 2
Один PCI Express x1
SATA/PATA: 2/1
RAID: 0,1
Порты USB: 8 (4 на задней панели, 4 на внутренних коннекторах)
Форм-фактор: Mini-ITX
Другие особенности: Поддержка DirectX 9 и Shader Model 3.0, NVIDIA CineFX 3.0, NVIDIA Intellisample AA, выход VGA
Совместимость с Windows Vista Premium
Вот сижу я и оболдеваю, толи китайци прочухали тему с карписи нормально или рынок упал, раньше за такую мать просили не мение 250 амерекосовски рублей, сейчас же это удовольстве можно преобрести за 100-150, очень радует это!!
-
Сегодня прикоснулся к радиатору чипсета, достаточно горячий на ощупь - градусов 60. Вот думаю, если собирать корпус... Возможно ли такое решение: Корпус делаю по высоте радиатора проца, а наверху над обоими радиаторами ставлю 120й вентилятор. Из плюсов - обдув обоих радиаторов и бесшумность. Забор воздуха через боковые щели. Что думаете?
-
Думаю что и одного кулера достаточно, если правильно распределить внутрение потоки .
http://compcar.ru/forum/attachment.p...4&d=1218466622
-
как в 3logiс с налом работать? загарелся NFORCE 630I+itx думаю она стоит того... Иль где ее в Москве купить можно?
-
Цитата:
Сообщение от Krock
как в 3logiс с налом работать? загарелся NFORCE 630I+itx думаю она стоит того... Иль где ее в Москве купить можно?
У http://compcar.ru/forum/member.php?u=1 спрашивал?
-
-
Цитата:
Сообщение от Krock
видел только 610i
Спроси, вроде были, на сайте не все есть. Я, правда, покупал в другом месте, но чуть подороже.
-
Доброго времени суток!
Недавно был на Савелово, видел там в нескольких местах
NFORCE 630I+itx (в одном месте спросил 2600 руб)
А вот малогатаритный (по высоте) кулер Titan NK45TZ на CPU найти неудалось, пришлось в fcenter ехать :)
-
Цитата:
Сообщение от Larsik
Доброго времени суток!
Недавно был на Савелово, видел там в нескольких местах
NFORCE 630I+itx (в одном месте спросил 2600 руб)
А вот малогатаритный (по высоте) кулер Titan NK45TZ на CPU найти неудалось, пришлось в fcenter ехать :)
Просьба, отпишись по результатам, насколько хорошо охлаждает этот кулер и какова температура радиатора чипсета. Можно просто на уровне - теплый - холодный - горячий.
-
Цитата:
Сообщение от vladsmir
Просьба, отпишись по результатам, насколько хорошо охлаждает этот кулер и какова температура радиатора чипсета. Можно просто на уровне - теплый - холодный - горячий.
Сейчас у меня стоит Процессор Intel Core 2 Duo E6320 1,8GHz, 4Mb, 1066MHz Socket-775 OEM со штатным интеловским кулером, диагностика показывает в районе 30 градусов на незагруженном процессоре, а радиатор чипсета теплый, может ближе к гарячему, но рука терпит свободно и долго.
В ближайшее время смонтирую на процессор кулер Titan NK45TZ , а на чипсете могу замерить и отписать температуру радиатора
-
Цитата:
Сообщение от Larsik
Сейчас у меня стоит Процессор Intel Core 2 Duo E6320 1,8GHz, 4Mb, 1066MHz Socket-775 OEM со штатным интеловским кулером, диагностика показывает в районе 30 градусов на незагруженном процессоре, а радиатор чипсета теплый, может ближе к гарячему, но рука терпит свободно и долго.
В ближайшее время смонтирую на процессор кулер Titan NK45TZ , а на чипсете могу замерить и отписать температуру радиатора
У меня примерно та же конфигурация. Только дело в том, что у меня комп стоит в торпедо, за монитором, там тепло от печки. Но температура проца при этом вполне удовлетворяет, он еле теплый. А вот радиатор чипсета горячий, не обжигает конечно, и руку держать можно, но горячий. Кулер тоже штатный. Хотелось бы понять, будет ли Титан охлаждать чипсет. Просто есть вариант поставить на крышку корпуса (прямо над процом и чипсетом 120й вентилятор. Он и дует посущественней и работает тихо.
-
От ТИТАНа на радиатор чипсета точно попадать ничего не будет, так что если место позволяет , то можно поставить дополнительный вентилятор. Хуже от этого небудет.
-
Цитата:
Сообщение от Larsik
От ТИТАНа на радиатор чипсета точно попадать ничего не будет, так что если место позволяет , то можно поставить дополнительный вентилятор. Хуже от этого небудет.
Если так, то я все таки склоняюсь к установке процового радиатора без вентилятора и большого кулера, дующего на 2 радиатора.
-
Цитата:
Сообщение от vladsmir
Ребра радиатора титан расположены паралельно ребрам радиатора чипсета и воздушные потоки попадают на чипсет
Мог бы попросить когда приезжал, я бы тебе вынес данный кулер примерять
-
Цитата:
Сообщение от Chip
Ребра радиатора титан расположены паралельно ребрам радиатора чипсета и воздушные потоки попадают на чипсет
Мог бы попросить когда приезжал, я бы тебе вынес данный кулер примерять
Знать бы что он у тебя был))) А спросить как раз про него и хотел, только вспомнить не мог). Да и че его мерять, ты лучше скажи, чипсет горячий с этим кулером?
-
Где вы были раньше? (((
Купил себе кулер самый низкий что смог найти, в итоге 5 см, но шум 17дб)
-
-
Так это микро АТХ, таких полно разных производителей.
-
Цитата:
Сообщение от RambleR[ToR]
Где вы были раньше? (((
Купил себе кулер самый низкий что смог найти, в итоге 5 см, но шум 17дб)
Так про этот кулер давно уже отдельная ветка есть.
-
ах ну да...
но ITX в наших пенатах не очень то найдешь....
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от vladsmir
Сегодня собрал свою систему на тестовую платформу :)
Радиатор CPU стоит так что воздух проходит и через радиатор чипсета
Температура радиатора чипсета приэтом 33-34 градуса, на ощуп радиатор еле теплый
-
Цитата:
Сообщение от Larsik
Сегодня собрал свою систему на тестовую платформу :)
Радиатор CPU стоит так что воздух проходит и через радиатор чипсета
Температура радиатора чипсета приэтом 33-34 градуса, на ощуп радиатор еле теплый
Спасибо
-
а кто знает?
на этих матерях можно подключить 2 независимых монитора? один на ВГА, второй на ДиВиАй?