Кто нибудь знает как шрифт в файле C:\Documents and Settings\....\Мои документы\Bluetooth\inbox\phonebook.vcf на другой поменять или шрифт Sistem исправить?
Вид для печати
Кто нибудь знает как шрифт в файле C:\Documents and Settings\....\Мои документы\Bluetooth\inbox\phonebook.vcf на другой поменять или шрифт Sistem исправить?
Есть редакторы шрифтов:
FontLab Studio
FontCreator
MainType
TypeTool
А где этот файл Sistem найти? В обычных шрифтах его нет.
Что касается глюков - конфликтует с гарнитурой HBH610A. В CF 1.47 удавалось принимать на нее звонки, когда телефон соединен с компом(SE K790i, выбрано: "Входящий вызов - В аудиоустр-во"). Теперь же гарнитура отваливается. Я не хочу принимать звонки на громкую связь, главная цель - приостановка медиа и последующее воспроизведение, а так же набор номеров из книжки не вынимая телефона. С гарнитурой мне привычнее...
И еще, если я в CF отключил телефон нажатием на соотв. значок, но не выходил из нее (горит перечеркнутый куржок), то всегда при входящем звонке вылетает ошибка: "BlueSoleilCS Module...", после этого приходится перезагружать комп если я хочу опять использовать BlurTooth.
Потом подумаю, что с этим делать. Пока шрифтами занимаюсь.
Народ, а кто-нибудь смог подключить интернет через наладонники по БТ.
Телефон (HTC круиз) работает без проблем, а интернет не могу запустить.
Там настройки для связи у каждого оператора свои. Номер *99***1# и т.д. (зависит от оператора). Еще удаленный доступ на телефоне надо включать. Иначе как модем не определится.Цитата:
Сообщение от RGrin
Шрифт system это несколько шрифтов. Arial, Tahoma и т.д. Centrafuse при импорте записной книги использует шрифт Tahoma.
Да все это делал.Цитата:
Сообщение от St@rz
Но подключить не удалось. Комп не видит модем.
Должен увидеть. Надо в настройках телефона покапаться. Может еще синхронизировать надо. Сейчас не помню. Возьму у друга наладонник в выходные - попробую.
Попробуй пока через кабель соеденить для выхода в инет. А там увидишь. Я как то так делал.
на круизе в программах, есть такая програмулина, общий интернет, запускай ее и конекть с компом и не надо настраивать никаких модемов, все заработает само :)Цитата:
Сообщение от RGrin
И что в итоге это нам дает? Тахому поменять в CF? Или как-то еще? Можешь поподробнее?Цитата:
Сообщение от St@rz
Пока разбираюсь.
Для начала, надо что бы при загрузке в комп файлы в папке D:\Documents and Settings\....\Мои документы\Bluetooth\inbox при открытии блокнотом сохраняли русские буквы.
Во-вторых, при запуске Centrafuse файлы загружаются в телефонную книгу. Здесь она использует системный шрифт Tahoma. Надо что бы и здесь все было нормально.
Если первое решается установкой и настройкой Outlook, то второе можно решить редактированием шрифта. На данный момент если визитные карточки не в unicode, то русские слова просто пропадают.
У меня русские буквы в Inbox отопражаются без проблем. Блюсолет все отлично подхватил и перенес все контакты в комп. Просто я немного поподбирал название марки телефона. У меня коммуникатор RoverPC S5. Обозвал из выбора его Lenovo E830 и у меня все подхватилось без проблем. Но при переносе контактов в CF плюсик у семерки все равно потерялся. Поэтому не вижу связи между этими вещами. Сам запутался в корень. Нифига не выходит.
Плюсик можешь вручную добавить, открыв файл контактов текстовым редактором, но в Centrafuse он все равно отображаться не будет. Однако у меня и без плюса почему то дозванивается. Даже если номер 88916150....
В контактах как раз у меня все хорошо и так:-) А вот Центрифуга плюс не видит и дозвон не идет:-( Ну если только все +7 на восьмерки поменять вручную...
Блин, у буржуев ведь тоже плюс перед номером пишется. Или я не прав? Так почему прога его не воспринимает? Нифига не понимаю.
А кто нибудь нашел функцию поиска в контактах? Очень неудобо листать, когда контактов около трехсот!
Чтобы полезть в инет используя устройство на базе Winmobile 6 необходимо просто на данном устройстве зайти в Программы-Общий интернет и выбирать там поставщика инета (GPRS) и Голубой зуб на отдачу (естественно Смарт и комп должны быть прикручены как локальная сеть по блютузу) У меня так работаетЦитата:
Сообщение от RGrin
Фигня какая то. В центрифуге телефон нормально работал, ну за исключением копирования контактов и эха. Поменял телефон, хотел прикрутить его.... А нифига... Блютуз перестал находить устройства, сносил ставил заново, не помогает.
Какая модель телефона? Прежде чем сносить надо было попробовать на другом телефоне.
Дело не в телефоне. Я ему 3 телефона подсовывал, он вообще видеть ничего не хотел).Цитата:
Сообщение от St@rz
Ателефон был нокиа 6267 стал 6500
Можно соединить телефон не включая CF, а затем в настройках телефона в Centrafuse выбрать по умолчанию нужный.
Да я не через ЦФ подключал, сам БлюСолей не видит устройствЦитата:
Сообщение от St@rz
Извиняюсь за вопрос. А у тебя иконка блютуса в правом нижнем углу какого цвета. Голубого или серого?
Голубого))) Не совсем же я тупой, не стал бы с отключенным блютусом поиск устройств делать. В общем такая фигня, сегодня в очередной раз удалил BS, поставил заново, но английскую версию. Все нашлось, теперь правда ни одним способом триальность убираться не хочет. Придется видимо реестр чистить.Цитата:
Сообщение от St@rz
По поводу реестра.
На некоторых компьютерах не убиралась триальность и лечили установкой BlueSoleil 6.2.227.11 for 32bit OS. . password: Zeusa) Может это поможет.
Спасибо, попробую.Цитата:
Сообщение от St@rz
Открываем Блокнотом phonebook.vcf и даем команду - Заменить +7 на 8 все сразу. Секунда и опля сохраняем все номера с 8Цитата:
Сообщение от Master
Здорово. Что-то о таком простом методе даже не подумал.
Скажи, а эта версия у кого-нибудь работает? Я на версию 6.2.227.11 ругался в этом же топике (тут). У меня, хоть и криво, работает только 10-я версия...Цитата:
Сообщение от St@rz
Да, работает. Я ее из "огорода" взял на дружественном сайте. Там и посоветовали.
Если удерживать палец на списке, то будет быстрый поиск по алфавиту (жаль, только латинский).Цитата:
Сообщение от 4403060
Кстати, о поиске по русским именам никто не задумывался? Этот же поиск есть и в плейлистах и т.д.
Я раз пять переставлял всю кухню включая Винду.. Вроде пока шуршит, боюсь чихнуть.. Все-таки дрова после взлома кривые... Интересно с каким донглом они штатно идут... Или купить за кредитку. Перекачал их вагон и все-равно через ... работают то то ни то то это.. А с Вистой вообще леченая Центрифуга не работает, на ноуте работает а на CoreDuo с DEP не запускается хоть его выключай хоть нет... Если в 11 версии меняешь dll то леченая Центрифуга не видит дров а если не на чистую Винду второй вариант то триал не убирается.Цитата:
Сообщение от Alex_E
Я сначала все версии тестровал в триальном режиме - так меньше вероятности, что глюки из за "кривого" взлома. Вот 11-я даже так не работала.
ща потестил и вот что получилось :
есть 2 ноута - оба АСУС - один со встроенным блутусом и на нём виста, во второй воткнул какой то древний блутус ЮСБшный - на нём стоит ХР хоум. Поставил BlueSoleil_6.2.227.11 (крякнутая заменой EXE и DLL) запустил центрифугу на том, где ХР - всё заработало, но очень глючно - центрифуга зависает и теряет телефон (ТЕЛ nokia 8600 luna) На втором Ноуте, где ВИСТА - всё запустилось и работало чётко, правда тестил не долго, но всё равно на нём ни разу ничего не зависло.
на днях попробую купить какой нибудь хороший внешний блутус и потеcтить его на том ноуте, который с ХР - его то я и хочу использовать в качестве платформы для CARPC
Ответ Fluxmedia про "+" в телефонных номерах:
"Проблема связана с отсутствием в телефонной системе "Centrafuse" знака "+". Это - особенность, которая сейчас имеется, в случае большого количества обращений пользователей которые нуждаются в данной особенности знак "+" будет добавлен в будущем обновлении Centrafuse.";)
От себя добавлю что по сообщениям на форуме Центрифуги в Европе работают "00" вместо "+" у меня к сожалению не получилось.:( И совет - все-таки номера нужны и с "8" и с "7", так как с "8" Центрифуга не подставляет имя при входящем звонке..:eek:
Настроил я начал нормально разговаривать через блютуз. Оказывается центрифуга автоматически не управляет уровенем записи с микрофона!
Совет: запустить стандартные\развлечения\звукозапись и тестами выставить уровень записи с микрофона такой, чтобы вы нормально могли понимать свою речь. Но не больше, так как получите эхо.
Эхо: Лучше всего приобрести направленный микрофон, и направить его себе в рот :) чтобы микрофон не захватывал звук с колонок. Лучшее расположение микрофона, чем ближе ко рту - тем лучше. Следовательно - вверх пластиковой ошивки левой передней стойки.
Задержка ... бум ждать новой версии блюсолейла без этой баги. Но она терпима и не ощутима, если хорошая слышимость вас и вашего собеседника
добрый день, подскажите кто нибудь как подключать телефон вообще ссылку по настройке в CF смотрел но у меня не получается вообще. даже телефон не видит. CF 2.11210