Перед запуском ЦФ переименуй папку с музыкой, которая прописана в ЦФ. Запусти центрифугу - должна загрузиться, потом верни все обратно. А еще лучше обнови до 31й версии, с ней вроде таких проблем не было.
Вид для печати
Кто подскажет где в CF настраивается уровень изменения яркости монитора по кнопке Dimmer? Нашел только в конфиг файле упоминание про диммер, в нём ЦФ сохраняет значение диммера только при выходе из оболочки.
Получается не очень хорошо, когда настраиваешь яркость монитора под ЦФ, при этом в Windows яркость совсем не устраивает, хочу найти компромисс в настройках. Кто подскажет?
Вопрос возник из-за того, что я не понял как настроить яркость при просмотре видео файлов. Может есть другой способ менять яркость при просмотре видео?
есть програмулька Desktop Lighter http://www.dimxsoft.com/download/DLighterSetup.exe
http://www.dimxsoft.com/dlighter/dlighter.gif
други, выручайте:))))
игрался с настройками центрифуги и удалил кнопку сетинг..
теперь ее нет среди выбора прграмм..
есть способ зайти в настройки помимо кнопки?
или переустанавливать тока прогу?
проще и быстрее переустановить...
хотя не факт, что она заменит настройки... на уже установленной программе. если настройки не жалко, просто удаляй папку и по новой ставь.
Нажми и удерживай любую кнопку в любом окне меню, через 5-7 секунд тебе предложат переназначить ее в любую и предложат список. выбери "настройки" и сносить ничего не придётся...
я знал надеялся и верил:))))
все получилось:)
А кнопки "стоп" там не бывает?
Стоп - что? :)
почему так долго грузится СФ? сравнимо с загрузкой винды. при этом ни дисковой активности, ни использования процессора -- такое ощущение, что че-та ждет. если же работает сервер радмина (т.е. не просто висит, а имеет коннект с вьером) то задержки просто удивительные. проц - коре2дуо е5200, памяти пока гиг, но свободной памяти дохрена.
дестинатор убит, из плагинов только сат-радио
Скиншот настроек Lart FM.
А подскажите, при использовании экранной клавиатуры в CF можно включить английский язык постоянно, а то у меня при нажатии "стрелочки", которая переключает раскладку можно нажать только одну букву латиницей, после нажатия одной буквы "стрелочка" отключается и опять необходимо её нажимать. И ещё получается невозможно ввести заглавную латинскую букву? Что я делаю не так, может где-то в настройках что-то нужно изменить?
В настройках включается.
Включить английскую раскладку в настройках? Так это и ежу понятно что будет латиница постоянно, так что если мне необходимо набрать web адрес латиницей, а потом в поисковике набрать русскими буквами фразу для поиска - мне нужно каждый раз в настройках раскладку переключать? Или пользоваться чередованием стрелочка-буква? Вопрос мой в том, можно ли настроить так, чтобы как в винде, включил раскладку(одним нажатием или сочетанием клавиш) печатаешь на латинице, ещё раз включил - печатаешь русскими буквами. Если можно - поясните, где это в настройках можно сделать?
Нашёл похожую проблему на дружественном форуме, однако там речь идёт от CF 1.47 - во второй версии ничего так и не изменилось?
сегодня сращивал телефон и чет ничего не понял. 1 вариант: слышу собеседника, он меня очень плохо, но если говорить прям в микрофон то нормально. 2 вариант я ничего не слышу в машине а мой собеседник меня отлично. карта sb live 24 bit
Посмотри состояние автоперехода звука и настройки микрофона.
Инсталлятор шрифтов. Можно и твик реестра сюда же вложить. Если кому нужно то сделаю.
А обязательно использовать Bluesoleil дрова для Центрифуги? Мне Toshiba stack больше нравится по возможностям настроек - не надо вручную подключать блютус GPS-приёмник... Но вот телефон так подключить пока не смог, так как Центрифуга пишет "Bluetooth не найден"
Если телефон использовать не будешь, то можешь и эти драйвера использовать.
Если будешь, то встрой какое нибудь приложение для его управлением. Например CarPhone.
Возникла проблема. Под Windows 7 не звучит сигнал вызова в телефоне. Под XP проблем нет. Asus Lamborghini 2.5 Core 2 Duo, встроенная звуковуха Realtek High Definition дрова последние с сайта производителя под семерку.
Что делать Центрифуга перестала видеть Wi-Fi карточку...пишет нет беспроводных адаптеров(
коллеги, а подскажите - радио НЕ выключается после запуска "музыки". инфилл у меня
Возникла проблема. Под Windows 7 при включении DVD, комп вылетает, настройки указанные для настройки видео сделал.
На ХР все работало без проблем. Подскажите где рыть?
To rainbow
Отключи линейный выход.
Откатился на ХР при включении dvd, идет звук, экран черный, в медиа плеере та же картина( Черный экран со звуком), показывает только МР классик.
Подскажите где рыть?
Добрый день, решил все таки сделать автокомп,но есть трудности как мне настроить в Центрефуге 2.0 USB RADIO AVERMEDIA MR800, заранее благодарен
Есть пара вопросов, гуру помогите разобраться!
Версия CF 2.1.1331
1. при подключении USb накопителей, появляется маленький квадрат по середине экрана (типа как процесс загрузки) с бегущим кругом, и CF не реагирует ни на какие нажатия! отменить этот процесс никак не удается
Как я понимаю, идёт процесс автозапуска флеш потом должно выскочить окно с предложение импортировать мультимедиа, как отключить эту функцию? Помогает только отключение флеш, либо включение компа с уже подключенным флеш.
2. При выходе из спящего режима музыка должна автоматически воспроизводиться(данная функция включена). но происходит следующее:
всё запускается, музыка не воспроизводится, нажимая на кнопку воспроизведение ничего не дает секунд 30-40, после этого музыка включается и через 2-3 секунды ставится на паузу. Потом всё нормально работает. Либо вариант после загрузки CF, не нажимаю кнопку play, а нажимаю любую другую кнопку меню и через пару секунд музыка начинает играть как обычно.
А винда сама когда втыкаешь флешку нормально открывает ее автозапуском?
Лучший варинт тебе переустановить CF а при удалении когда спросит удалить настройки пользователя ответить нет.Поставить CF и посмотреть что будет.
Если ситуация не изменится то переустановить но при удалении указать удалить настройки пользователя.
есть проблема. Настроил телефон, все звонит, правда пока еще с контактами ковыряюсь - ну много их у меня))))
Так вот. При соединении с абонентом ползунок регулятора ЗВУК(имеенно звук а не Master) в микшере падает на 0. если его вручную поднять, то до окончания разговора все норм, но при новом вызове опять все повторяется... Дрова на звуковуху Realtek HD (eeepc900 стоит хр).Автопереход выключен, т.к. если включить то вызов идет, а при соединении "голубой зуб" отсоединяется, а после сброса вызова опять коннектится(((((
что делать то мне?
ВСТРОИЛ ПРОГРАМУ ДЛЯ ТЕЛЕФОНА. в ОКНЕ ЦЕНТРАФУГИ ЕСТЬ КНОПКА КЛАВИАТУРЫ. Как сделать чтоб вываливалась маленькая клава с цифрами. Нужно только для набора номера
В общем сам разобрался:
Когда лазил в настройках телефона в центрифуге, на второй странице увидел поле "Мелодия звонка в WAV", а значение у нее может быть только цифровое. Ну я и поставил 1 - думал 1-я мелодия))))
Потом долго не мог разобраться, и в итоге полез в config.xml. Ну проще мне настраивать конфиги, чем оболочки, да еще и с немного кривым(как оказалось переводом)))))
А там есть строчка <PHONEWAVSOUNDLEVEL>*</PHONEWAVSOUNDLEVEL>. Ну и догадайтесь, что я там вместо звездочки увидел)))) конечно 1. поставил 10, сохранил, запустил центрифугу, набрал номер и о чудо. все слышно))))
Короче ввел меня в заблуждение корявый перевод.
НУ ничего. Вылечил и ок.
Теперь еще вопрос, она(Centrafuse) в телефонных контактах символы * и # не понимает что ли? а то у меня на обоих операторах связи есть услуга антиопределитель номера, так вот чтоб всетаки абонент увидел мой номер, мне надо перед его номером (к примеру +38050******1 (Украина)) поставить *31#, чтобы получилось *31#+38050******1. Вместо этого она набирает на телефоне 313-050******1. это как то лечится?
Что-то не получилось у меня последовать этому совету.
Что делал:
1. Скачал указанные файлы из шапки, распаковал и запустил .reg файл, подтвердил внесение изменений в реестр.
2. Распаковал два файла со шрифтами, перенес их в папку Шрифты, шрифты установились, проверил их появление в списке шрифтов.
3. Открыл в Блокноте указанный файл skin.xml в папке со скином Aura, заменил все записи Century Gothic на запись Centrafuse Century Gothic, сохранил и закрыл файл.
4. Поскольку использую другой скин, проделал аналогичные действия с заменой шрифтов в файле skin.xml в папке этого скина.
5. Запустил Центрифугу, проверил отображение шрифтов - вижу кракозябры.
6. Перезагрузил комп, снова запустил Центрифугу - опять вижу кракозябры.
Вопрос - что я сделал не так и как заставить Центрифугу отображать кириллические символы в тегах музыкальных файлов?
Два раза заменить нажал скорее всего.
Да нет, оказалось, что в скине Aura все сработало. А в используемых мной скинах Silver Aura и Silver Aura Night все осталось по прежнему, хотя такие же замены шрифтов я там делал. Сейчас глянул, в этих скинах используется преимущественно шрифт HandelGothic BT. Попробую его еще заменить на нужный, посмотрим, что получится.
Получится. Не писал что другой скин использовал. А то бы на название шрифта твое внимание обратил.
Вот ведь неприятность, никак не могу побороть одну неприятную особенность Центрифуги. Если слушать музыку, потом поставить ее на паузу, не выходя из Центрифуги отправить комп в спячку, потом пробудить его, то музыка сама по себе начинает играть. Т.е с паузы переходит на воспроизведение.
Обшарил все настройки, в том числе расширенные. Нашел в двух местах опции отключения автоматического старта воспроизведения видео и музыки, отрубил все. А она, зараза, все равно после просыпания опять играть начинает. Неудобно, измучился весь уже. Ведь слушаю аудиокниги, а они нарезаны на большие файлы. После очередного пробуждения приходится отматывать файл назад, а зная, как это реализовано в Центрифуге, можете понять, как это гиморно.
Можно ли излечить эту болячку какими-либо секретными настройками, не описанными в мануале?