Готов купить эти 3 приёмника. Если опоздал - буду ждать следующую партию. А как лучше поступить с доставкой? Я живу в Ленинградской области, но и Питер рядом.Цитата:
Сообщение от StanleY
Вид для печати
Готов купить эти 3 приёмника. Если опоздал - буду ждать следующую партию. А как лучше поступить с доставкой? Я живу в Ленинградской области, но и Питер рядом.Цитата:
Сообщение от StanleY
Почта ЕМС решает. Только будет ли у еня 3 шт, я не уверен. Расчитывали на большее... Возможно у чипа будет, хотя я сомневаюсь
Я наверно в следующие выходные в Питер поеду могу забросить. Ну и себе бы приобрел один:rolleyes:Цитата:
Сообщение от Shaa
У них всего 14шт было в наличии, на всех может не хватить :(
Кому не хватит придется ждать следующей партии.
Уважаемый сэр ;) ошибается, в наличии было намного больше, но представителями уважаемого-же данного сообщества ;) было запрошено ( заказано ) заранее всего 15 штук, которые и были вчера ими получены... Заказы надо делать заранее и, желательно, в письменном виде...
Сначало заказали 15шт. а вчера StanleY попросил 25шт. но ему продали только 15шт.
Кстати парни а у кого его можно заказать? А то мой не коректно работает, то включится то нет:confused: И планируется командировка в Ебург. Поеду точно или нет будет известно на след неделе так что можно будет сделать доставку. Ну и в Питер тож планы есть.
Могу добавить, что, насколько я знаю/правильно понял, их интересуют представители в крупных городах России, а розничными продажами они не занимаются и не планируют заниматься.
P.S. Большие и регулярные поставки должны у них начаться в конце декабря 2008 - начале января 2009 года.
Я купил бы у кого нить из наших:)
Если остануться то продам
ОК договорилисьЦитата:
Сообщение от Chip
Пришли GPS, всем кто заказывал пишите в личку.
Получать в районе ст.метро пр.Вернадского
кому нужна доставка курьером могу организовать , курьер в пределах МКАД 300руб.
Потестил сейчас приемник, результат порадовал.
GPS поймал 10 спутников из них 8 активные
Из плюсов хочу отметить то что скорость порта 38400, а это значит при использовании GPSGATE не будет отставания на карте при движении.
http://compcar.ru/forum/attachment.p...1&d=1228506494
Рядом лежит BU-353 поймал 7 спутников из них 5 активные
Завтра еще протестирую в движении.
http://compcar.ru/forum/attachment.p...1&d=1228506494
В екате 3 шт.
2 по цене 1600
1 по 1800 так как поддерживает гугл ерз.
принимаю заявки из числа первых отписавшихся
Покупаю все, т.е. 3шт.Цитата:
Сообщение от StanleY
Сегодня потестил на ходу результат оказался еще лучше чем в статике, на ходу показывал активными все 10 спутников.
То есть тем самым Вы, сэр, подтвердили мои посты #1 и #3 :)
Хочу добавить ещё вот что - у этого приёмника есть ещё пара очень интересных фич, которые, надеюсь, будут реализованы в следующих версиях firmware ( обещали програмный upgrade нынешних, продаваемых сейчас приёмников ) - надеюсь, что это будет вскоре приятным сюрпризом для всех пользователей.
Я никогда и не опровергал , просто протестировал и результат оказался неожидано хорошим.
И где этого зверя можно еще купить? А то через два дня буду в Москве...
Отпишись Chip и договорись о встрече.Цитата:
Сообщение от erema
Я вчера тоже потестил слегка. На ходу по МКАД 12 спутников, в застройках 10-11. Да и сейчас на балконе, где BU видел 3-5, этот видит 7-8. Сейчас через xPort заряжу несколько прог и попытаю еще.
Chip, thanx.
Живу в Ебурге , скажи где брал, а то у меня люди просят с ебея GlobalSat заказывать, а счастие оно оказывается рядом :)
В ЛС гляньте, если что...
P.S. Счастье всегда рядом, только его не всегда замечают, как правило... ;)
P.P.S. А чё, заказывайте с Ebay - так оно круто же получается... :p
Глобал сат у меня есть в екатеринбурге по 2500 магаз в подписи.
А на http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trk...All-Categories ebay то этот приемник в россию не поставляют !!!!!
Теперь уже поставляют официально, и эта фирма, о которой я упоминал, является официальным единственным представителем Canmore в России. Знаю это на 100%.
Осталось в наличии несколько штучек , если до завтра не подвирдят заявки, то я их продам всем пожелавшим.
:D с ебея за эту цену 2 штуки вместе с пересылкой стоить будут.Цитата:
Сообщение от StanleY
взял летом из ГонКонка моник 8" с тачскрином, за 4500р, вместе с пересылкой,
щас еще две штуки для ребят идут, так, что ставьте реальные планы
Рекомендованая цена для розницы у GlobalSat 2400руб.
А на Ebay возможно китайская подделка, видел такие в розницу в Москве по 1300руб. ,незнаю что там за чип, но я отказался их покупать потому как при тестировании они давали худший результат чем GlobalSat
не вопрос, каждый волен покупать что ему вздумается. за то что мы продаем, мы даем гарантию :DЦитата:
Сообщение от kuprum
Остатки распродаются, потом будет цена 1700 в Екате. Нам выставили условия по кол-ву, соответственно и цена выросла за малый объем.
Сообщаю дабы потом не было вопросов
Цену проставщики немножко приподняли .
Приёмник порадовал, ловит спутники отлично, этот не буду прятать в торпеду, выведу разъём хде нибудь на торпеду около стойки. Chip пасиб.
Сегодня приехали приемники 50шт.
Так что всем кому не досталось в прошлый раз могут приобрести.
Могу реально подтвердить - приемник замечательно отлавливает прилично большее количество спутников и работает на удивление там где иные не способны.
Отдельное СПАСИБО!!!!!! Chip - еще раз большое сибирское мерси из г. Северска за помощь в приобретении сего девайса:)
Блин... я тоже бы купил.... но никак не могу разобраться, куда тут жать... по Аське сообщение отпвил, а вот как в личку написать... :(
Поможите, а... ? плиз....
Заходишь по ссылке в моей подписи, там есть телефон и мыло .
Вот хочу установить его на поверхность пластиковых вуздуховодов вентиляции лобового стекла.
Вопрос при нагреве в нем ничего не отлетит-отпаяется внутри?или лучше обернуть его асбестовой тканью?!
Что бы отвалилось нужно градусов до 80-90 нагреть.
После месячной эксплуатации выявились следующие проблемы:
1. Частенько после загрузки приемник не подключается. Сom-порт в системе виден, прога (например GPS View) соединяется, а информация с приемника ни какая не поступает. Помогает только выключение компа на несколько минут, обычная перезагузка не спасает. Думал Винда глючит, переставил XP SP3, тоже самое. Может с железом что не так, у меня мать GCLF2.
2. Несколько раз было: еду, вдруг мой дельтаплан уходит в сторону от дороги, по домам полетел, начинается перепрокладка маршрута, смотрю количество спутников пляшет каждую секунду от 0 до 10 и выше, минут через пять все приходит в норму. До этого пользовался BT-338, никогда такого не было.
Скажите такая фигня только у меня творится или еще у кого было? Осбенно напрягает первый пункт, как преодалеть?