-
Re: CarPhone Русский проект
Цитата:
Сообщение от
Alexx13
Какой телефон?
SonyEriccson G900 (смартфон)
Цитата:
Сообщение от
Alexx13
Не понял до конца в чем проблемма
Этот вопрос наверно больше к тем кто с RR хорошо разбирается.
проблема в том, что я хочу после запуска RR, не важно что бы я делал там, слушал музыку, смотрел карту GPS и т.д. что бы при входящем звонке программка на первый план вылазила!
Цитата:
Сообщение от (vS)
купил седня самую дешевую гарнитуру.... буду пробовать
Чего за моделька гарнитуры?Результат теста и личного мнения огласи потом, интересно
-
Цитата:
Сообщение от
29MHz
SonyEriccson G900 (смартфон)
Этот вопрос наверно больше к тем кто с RR хорошо разбирается.
проблема в том, что я хочу после запуска RR, не важно что бы я делал там, слушал музыку, смотрел карту GPS и т.д. что бы при входящем звонке программка на первый план вылазила!
Чего за моделька гарнитуры?Результат теста и личного мнения огласи потом, интересно
В дальнейшем думаем всё таки вот то маленькое окно которое показывается при входящем вызове, будет высовываться, а вообще думаю может нам этот функционалл разместить в меню настроек?
-
Цитата:
Сообщение от
29MHz
Iqua BHS-333 basic3 699р.
в МедиаМаркте
пока из плюсов - спарилась с моим телефоном, голос оператора я в ней слышу... дальше буду проверять позже :)
-
скоро выкинем - софтину с рабочими списками входящих и исходящих вызовов!
-
Цитата:
Сообщение от
pafftis
В дальнейшем думаем всё таки вот то маленькое окно которое показывается при входящем вызове, будет высовываться, а вообще думаю может нам этот функционалл разместить в меню настроек?
Если честно посмотрел я отзывы общения через громкую связь, очень много нареканий, для хорошей связи надо отдельную громкую связь ставить! По сему я давно уже смерился с более простым желанием, что бы в RR просто показывалась фотка при входящем, если в этот момент играет музыка, что бы затихала к примеру...В цетрафуге это реализованно!
Цитата:
Сообщение от (vS)
Iqua BHS-333 basic3 699р.
Меня пока жаба душит на гарнитурку, не созрел ещё)
Ну продолжай тестить, что да как расскажешь!
-
Цитата:
Сообщение от
29MHz
Если честно посмотрел я отзывы общения через громкую связь, очень много нареканий, для хорошей связи надо отдельную громкую связь ставить! По сему я давно уже смерился с более простым желанием, что бы в RR просто показывалась фотка при входящем, если в этот момент играет музыка, что бы затихала к примеру...В цетрафуге это реализованно!!
У нас это тоже всё будет реализованно!
-
Это здорово, буду принимать активное участие в тестировании!!!!
-
Скачал... Буду тестить...
На первый взгляд: длительная инициализация телефона.
-
Готвова новая версия, работает мею входящих и исходящих вызовов, а так же умеем отправлять смс! и заработало меню настроек ком порта! но не как не могу прикрепить файл сюда, обменники туго грузятся! Куда залить?
-
ОБНОВИЛ ПРОГРАММУ
P.s: Кстати у меня 19 день варения!!!:):):):):D:D:D
-
заранее поздравляю! богатырского тебе здоровья! :)
-
Сам себя не поздравишь - никто не поздравит?)))
Спасибо за новую версию, изменения видны не вооружённым взглядом, последняя версия на 1,5 мега больше весит!
-
прога зачет, респект...
такой вопрос, прикручиваю ее к леокару...
(как принято) выскакивает приветствие и именно оно прикреплятся к скину, а сама софтина остается болтаться сзади. Есть ли соображения на этот счет или можно ли выключить это окошечко с приветствием??
-
В последней версии программы АТ-команда вызова номера не меняется с помощью файла at.ini.
Для моего телефона номер вызывается: Dial=AT+CDV***********;
После того как поменял на свою команду при вызове все равно осталось: ATD***********:
Увидел с помощью сканирования порта программой Free Serial Port Monitor.
-
полтора мега это еще ни о чем :) галочки при компиляции ;)
помню еще в мою бытность программистом, проектик мой после сборки весил 346кб (как щас помню), потом поставили новый комп, весь софт переустановили... но проектик не менялся... а вот готовый диск запороли, пришлось пересобирать... и вот как я с галочками не бился, меньше 1мб у меня ни разу не получилось :)
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Krusty
прога зачет, респект...
такой вопрос, прикручиваю ее к леокару...
(как принято) выскакивает приветствие и именно оно прикреплятся к скину, а сама софтина остается болтаться сзади. Есть ли соображения на этот счет или можно ли выключить это окошечко с приветствием??
пробуй
Цитата:
Сообщение от
St@rz
В последней версии программы АТ-команда вызова номера не меняется с помощью файла at.ini.
Для моего телефона номер вызывается: Dial=AT+CDV***********;
После того как поменял на свою команду при вызове все равно осталось: ATD***********:
Увидел с помощью сканирования порта программой Free Serial Port Monitor.
исправил
-
Вложений: 2
Большое спасибо Alexx13 и pafftis за проделанную работу. Программа получается отличная и легко настраиваемая.
Сделал мини-версию программы для демонстрации возможностей дозвона.
Теперь найденные замечания.
Хотел встроить ее в CF. Есть идея по борьбе с эхом и задержкой звука. Однако встроить не получилось. При снятии скиншота окно программы исчезает. Нужно что то с этим делать.
P.S.
Макс, поздравляю тебя с днем рождения. Желаю что бы у тебя все что ты хочешь получилось. Счастья, успеха и удачи. :):):)
-
Цитата:
Сообщение от
St@rz
Большое спасибо Alexx13 и pafftis за проделанную работу. Программа получается отличная и легко настраиваемая.
Сделал мини-версию программы для демонстрации возможностей дозвона.
Теперь найденные замечания.
Хотел встроить ее в CF. Есть идея по борьбе с эхом и задержкой звука. Однако встроить не получилось. При снятии скиншота окно программы исчезает. Нужно что то с этим делать.
P.S.
Макс, поздравляю тебя с днем рождения. Желаю что бы у тебя все что ты хочешь получилось. Счастья, успеха и удачи. :):):)
Не плохая шкурка, спасибо за поздравления!
-
Нужно решить вопрос по встраиванию программы в оболочки.
Попробовал встроить еще в FreeICE. Встраивается, но криво. Не отображаются нажатия на клавиши. И не выводятся цифры.
В CF встраивается только ехешник, то есть области нажатия клавиш. А сам рисунок смещается.
Скорее всего проблема в способе отображения рисунков скина на экране. Программа получается удачная, а со встраиванием проблема. :(
-
Цитата:
Сообщение от
St@rz
Нужно решить вопрос по встраиванию программы в оболочки.
Попробовал встроить еще в FreeICE. Встраивается, но криво. Не отображаются нажатия на клавиши. И не выводятся цифры.
В CF встраивается только ехешник, то есть области нажатия клавиш. А сам рисунок смещается.
Скорее всего проблема в способе отображения рисунков скина на экране. Программа получается удачная, а со встраиванием проблема. :(
На днях попробую встроить в РР
-
Вложений: 5
Обновление
положение в setting.ini
одно имя окна поменял
+выбор порта
+измененна часть обработки графики
+должна быть более стабильна
-картинки в списках (временно)
-
Цитата:
Сообщение от
Alexx13
Обновление
положение в setting.ini
одно имя окна поменял
+выбор порта
+измененна часть обработки графики
+должна быть более стабильна
-картинки в списках (временно)
Прорамма интерестна но очеень еще сырая(((((, Но принципе спасибо
-
-
Всех с наступающим! У меня пару вопрос возникло, подскажите что-то плз.
Вопрос 1. В машине буду ездить не только я, но и мой отец, у нас соответственно разные телефоны, которые установлены на разные ком порты. Суть вопроса, возможно, как-то реализовать темку для сканирования определенного диапазона ком портов, может через бат файл. Перед запуском самой проги, чтоб он сканировал, а потом вписывал порт в settings.ini и соответственно запускал прогу. Вы мне скажите это вообще реально, хочу попробовать написать такой бат файл.
Вопрос 2. Иногда не работают кнопки сброса и приема звонков. Проверял на 2-х пк. Это может быть из-за Bluesoleil? Если нет, то подскажите где копать.
Вопрос 3. Bluеsoleil работает УЖАСНО, не определяет мой телефон, он, вроде, его видит, но работать с ним не может. Модемное подключение не хочет запускать, гарнитуру, тоже. Работает под свое настроение, то работает хорошо, то просто не выносимо. Что можно использовать еще в качестве bluesoleil, чтоб можно было гарнитуру включить? Стояли еще дровишки от Тошибы, работали гораздо лучше, но там вроде нет гарнитуры.
Извиняюсь за многобукоф.
Спасибо за ответы!
-
Посмотри еще драйвера Widcomm Bluetooth.
-
Драйвера Widcomm Bluetooth просто не хотят видеть мой донгл. У кого-то еще есть проблемы с bluesoleil ? Или это только у меня:mad:
-
Цитата:
Сообщение от
VladDude
Драйвера Widcomm Bluetooth просто не хотят видеть мой донгл. У кого-то еще есть проблемы с bluesoleil ? Или это только у меня:mad:
анологично!!!
-
Была на сайте инструкция по установке этих драйверов. Перед установкой нужно почистить комп от всех ini-файлов связанных с bluetooth. Тема про FoneControl.Net.
-
сделал все как написано, безрезультатно ( Пробовал 2 раза. На драйверах от Тошибы, все супер работает, но там нет режима гарнитуры.
Сегодня еще попробовал поставить Bluesoleil, все что надо, там есть, но работает очень коряво. Вот, например, включил БТ на телефоне, ждал мин 15, не увидел пк мою мобилу, потом, с помощью NOKIA PCSuit, нашел! Дальше - лучше, после отключения БТ в телефоне, bluesolel, продолжает показывать, что БТ у телефона включен и не 1мин. Но это не главное, запускаю CARPhone, все запустилось, но телефон определить не может прога (БТ телефона включен, порти и скорость вписал верно, модем на опрос отвечает). Короче аааа!
Умоляю, подскажите какую книгу надо прочитать для верной настройки, чтоб все работало четко, чтоб БТ включил и он через минутку определился.
заранее спасибо всем!
-
нашим проектом заинтерисовались америкосы!
Леха смотри может скоро писать начнут, бери в руку словарь!
http://www.mp3car.com/vbulletin/rr-p...ml#post1320995
-
Залил последнюю версию программы на FTP
-
Цитата:
Сообщение от
Chip
Залил последнюю версию программы на FTP
+++ благодарим!!
-
А она вообще должна работать в качестве громкой связи? Пробовал законектить с Н82 получилось но на динамики звук не идёт...
и ещё при нажатии на кнопку сброса вызова очень плохо реагирует (чуть экран не проткнул), терминал на команды ATA и ATD отвечает ерором, может блюсоил глючный, у меня IVT_BlueSoleil_6.2.227.10 некрякнутый.
-
-
Заработало! Но при наборе АТ-команд ATA взять трубку пишет нон кариер, а при вводе ATD набор номера еррор....из-за чего они так со мной?(((
И ещё тормозит карфон неподетски, может непосредственно из за команд ATA и ATD?
-
эх и у меня руки опять не могут сами сделать? чтоб работало. телефон Motorola L9 драйвера блютус: Asus Bluetooth Software 5.1.0.4500
к слову сказать там ещё фигурирует слово broadcom....
Ну так вот в settings.ini указал порт/скорость/биты, ат-тест проходит, программа видит телефон, отсылает команду звонить, высвечвает фотку, но через 2 секунды скидывает звонок. Когда я звоню на подопытный телефон то программа не видит что идет звонок, хотя сам телефон отображается в программе(заряд батарейки, уровень сигнала, оператор)
ну и к предыдущему посту:
команда atd 100 начинаетседыдущему посту:
команда atd 100 начинается набор номера
когда я звоню на телефон, KeTerm говорит "RING" я вбиваю АТА
телефон поднимается.
что надо сделать чтоб программа заработала как надо?
-
Цитата:
Сообщение от
DNyo
эх и у меня руки опять не могут сами сделать? чтоб работало. телефон Motorola L9 драйвера блютус: Asus Bluetooth Software 5.1.0.4500
к слову сказать там ещё фигурирует слово broadcom....
Ну так вот в settings.ini указал порт/скорость/биты, ат-тест проходит, программа видит телефон, отсылает команду звонить, высвечвает фотку, но через 2 секунды скидывает звонок. Когда я звоню на подопытный телефон то программа не видит что идет звонок, хотя сам телефон отображается в программе(заряд батарейки, уровень сигнала, оператор)
ну и к предыдущему посту:
команда atd 100 начинаетседыдущему посту:
команда atd 100 начинается набор номера
когда я звоню на телефон, KeTerm говорит "RING" я вбиваю АТА
телефон поднимается.
что надо сделать чтоб программа заработала как надо?
а в свойствах системы в модемах телефон у тебя высвечивается как мопед? я всё правельно опнял, а глюк уже идёт непосредственно от софта?
Ты проверял АТ команды через Гипер Терминал?
-
Цитата:
Сообщение от
pafftis
а в свойствах системы в модемах телефон у тебя высвечивается как мопед? я всё правельно опнял, а глюк уже идёт непосредственно от софта?
Ты проверял АТ команды через Гипер Терминал?
да вроде как модем:
http://www.photoshare.ru/data/30/30241/5/43d4tl-545.jpg
ну получается что в софте проблемы.. команды из темы пробовал, но ответов, как у форумчан не получалось. А вот когда я вбил команду "показать все поддерживаемые команды" в том списке были все команды приведенные в теме.
-
страннно конечно это всё!! Да кстати скоро проект будет обновлён, как толкьо Лёха дотестит там всё! увеличенна производительность прогррамы и она теперь любых размеров, что подразумивает лёгкую встроёку под любой фронтэнд! +1111
-
Почему то последняя версия окно программы открывает в самом низу. Не все кнопки видно.