да не, принудительно в обвязке драйвера LCD могут не ставить некоторые компоненты, чтобы цвета не было, ибо ночью цветные камеры все равно чернобелые ) оптимизация...
Вид для печати
да не, принудительно в обвязке драйвера LCD могут не ставить некоторые компоненты, чтобы цвета не было, ибо ночью цветные камеры все равно чернобелые ) оптимизация...
Без этой коробочки камера непоказывает. Всё понял что ничего непонял:( Что мне делать???:confused:
разбирай монитор снова, давай хорошие фотки платы :)
Буду снова разбирать...
Фотки чёткие давать целой платы или какие то отдельные фрагменты???
давай пока всю с двух сторон, дальше посмотрим
Вот такие пойдут??? Позже ещё добавлю.
Как подключить монитор от нисана XANAVI CC5W-4000P на столе.Уменя после подачи питания через некоторое время появляется надпись SECYRI.платы такие как у Sergei.
от какого ниссана? тут не представительство ниссан corp jp чтобы по парт номерам советы давать
NISSAN PRIMERA P-12/ 2004год.
есть и проигрыватель с него но он тоже без иммобилайзера не работает. а клавиатуры с него нет.монитор и маг с разборки.хотел к этому монитору DVD подключить.и как теперь быть?
VS.Чёто с фотиком,фоток добавлю кучу что бы победить этот загадачный монитор.А что скажешь AVENIR прислал на мыло(Попробуй подать видеосигнал прямо на матрицу, 3 pin. Для эксперимента, купи шлейф 30 pin такой же какой есть, видеосигнал на 3 pin (на плате CC5W-3000P) и разрежь дорожку 25 pin на шлейфе, отключение RGB. Я не уверен конечно на все 100%, но стоит попробовать.).Или тороплю события?Фотки выложу тогда виднее будет?
US5MTQ.Я когда отсоединял клавиатуру у меня тоже так было,значит и клавиатура нужна.Надо как-то обойти её.
У КОГО ПОД РУКОЙ ЕСТЬ КЛАВИАТУРА КАКАЯ ТАМ СХЕМА?НА ЧЕМ СОБРАНА?
Привет VS!С фотиком всё ок.Вот фотки посмотри.Может какие элементы покрупнее надо пиши у меня плата на столе лежит.Сразу сфоткаю.А что скажешь AVENIR прислал на мыло(Попробуй подать видеосигнал прямо на матрицу, 3 pin. Для эксперимента, купи шлейф 30 pin такой же какой есть, видеосигнал на 3 pin (на плате CC5W-3000P) и разрежь дорожку 25 pin на шлейфе, отключение RGB. Я не уверен конечно на все 100%, но стоит попробовать.)
клавиатура есть только у сергея :) там 3363 насколько я помню, а вот проц... главное то в прошивке проца.
кстати, попробуй на 19-20 или 12-13 ноги оранжевого разъема... а лучще и туда и туда :) зависит от комплектации с нави, без нави посади резистор ом 160-300, и потом включи
а вот тут начинается самое интересное...
куда идут 23 24 ноги CN201? :)
дорожки под металлическим кожухом. или вызванивай или кожух снимай
Резисторы поробую поставить,а что я должен увидеть???Кожух я отпаяю и сфоткаю.
резисторы это не тебе, это товарищу у которого клавиатуры нету
Понял буду снимать кожух
Вот фотки без кожуха.
Прозвонил вроде, если неошибаюсь то так.
IC902 какая маркировка?
4052C
2232
сними подробно это место
Вот так пойдёт???
да пойдет
дома посмотрю - сейчас в машине
OK! Буду ждать.
вот эти дорожки вызвони откуда куда идут
Ну вот вроде прозвонил.Вроде неошибся.:) С 24 ноги коричн.разъёма на 3 ногу матрицы.А с 13 ноги (4052С) на 1 ногу матрицы.
тогда наверно пробуй как тут говорили на 3ю ногу видео и чото там резать... только шлейф не реж, или другой или лучще дорожки, только не насквозь, плата многослойная
интересно что за синхра по 23ей ноге коричневого разъема идет... не понятно.
Если я правильно понял то на 3 ногу подать видео сигнал.К 3 ноге припаять провод видео сигнала,а дорожку идущую к 25 ноге аккуратно перерезать.А экран видео провода просто на массу платы?
Попробовал подключить, картинка чёрно-белая и мерцает(прыгает). Незнаю чего этому монитору надо?Может ещё какие советы есть? Вот и всё тупик чтоли:(
Нужно что бы источник выдавал NTSC
Вот схемка, может чем то поможет (когда и на каком сайте скачивал не вспомню).
В том то и дело что источник выдаёт NTSC формат.
Так что только по RGB остаёться подключать???:confused:
да фиг знает... не умею я по телефону лечить :)