-
Re: G-Book на Toyota will cypha -=ПОМОГИТЕ=-
действительно СЕ, похоже на core 4.2 очень сильно порезаную.
-
Себе заливал, не помогает.
а теперь объясни, что такое core 4.2
-
тебе это не поможет :)
корка - значит обрезанная до ядра система, без всяких "ненужных" приложений и библиотек.
4.2 версия. текущая вроде 6.1
-
А может какой нибудь конструктив поменять, жалко ведь.
Т. к. там уже есть все что нужно для компа, а просто взять и выкинуть его, ну это кощунство.
-
Может, мамку или процессор или есчо че -ни буть поменять?
-
немного дорого :)
это будет разработка нового устройства
-
Зато подумай о том, что я не один такой.
И если найти решение, то много еще желающих будет.
-
Цитата:
Сообщение от
(vS)
действительно СЕ, похоже на core 4.2 очень сильно порезаную.
Как именно ты узнал что се, янигде признаков этой операционки не заметил :mad:
-
сколько много, десять? или даже тридцать?
сколько из этих.... пятидесяти захотят потратить.... 10000р. а вы думаете, новый процессор, обвязка, его интеграция в имеющееся оборудование, смена софта будут стоить меньше? ни как не меньше, а то и больше.
т.е. на услугу согласится пусть 10%, это 5 человек, 5*10=50000р, - стоимость оборудования... сколько стоит старткит на любой достойный процессор? порядка 40000р.
вам не кажется, что это работа в минус?
-
Цитата:
Сообщение от
-=zds=-
Как именно ты узнал что се, янигде признаков этой операционки не заметил :mad:
опыт ;)
была бы желеска под рукой - можно былобы попробоват в нее чонить впихнуть... по фотографиям такое не делается + вариант смерти тушканчика примерно 70%
-
Цитата:
Сообщение от
(vS)
опыт ;)
была бы желеска под рукой - можно былобы попробоват в нее чонить впихнуть... по фотографиям такое не делается + вариант смерти тушканчика примерно 70%
По опыту ты в начале теме говорил, что там itron стоит, у меня опыт в этих делах тоже есть, но по фоткам я не заметил что там се, конечно если полазить в нем, то и определиться точно можно, да и запустить хоть чтото сторонние, не требовательное к ресурсам...
-
Мда, порядок цифр конечно крутой, мне не потянуть.
Еще на каком-то сайте видел, что на сд карту заливается тотал командер, и запускается с него. може то же чего нибудь залить на сд карту, что бы он хоть как нибудь отреагировал, даже можно его убить вертуально.
Но с другой стороны, что его заставит отреагировать для wince, то не заставит его реагировать при itron. Логично?
ГОТОВ ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ под вашими четкими рекомендациями.
-
Цитата:
Сообщение от
-=zds=-
По опыту ты в начале теме говорил, что там itron стоит, у меня опыт в этих делах тоже есть, но по фоткам я не заметил что там се, конечно если полазить в нем, то и определиться точно можно, да и запустить хоть чтото сторонние, не требовательное к ресурсам...
итрон - основываясь на ковырянии в тойотах разных лет.
СЕ ооооочень редко. живую флешку от цыфы ни когда не видел, честно говоря, только на аукционах за 182уе.
о том, что это СЕ, говорит наличие файловой системы, и сам файловый состав.
-
Цитата:
Сообщение от
Петр
согласись, порядок обоснованный, и даже заниженый?
экспериментировать по фотографии очень сложно, к сожалению, не могу поучавствовать.
-
Цитата:
Сообщение от
(vS)
итрон - основываясь на ковырянии в тойотах разных лет.
СЕ ооооочень редко. живую флешку от цыфы ни когда не видел, честно говоря, только на аукционах за 182уе.
о том, что это СЕ, говорит наличие файловой системы, и сам файловый состав.
на диске от любой навигации тоже есть файлы, это же не говорит о наличии файловой системы win совместимых платформ.
-
Цитата:
Сообщение от
Петр
Еще на каком-то сайте видел, что на сд карту заливается тотал командер, и запускается с него. може то же чего нибудь залить на сд карту, что бы он хоть как нибудь отреагировал, даже можно его убить вертуально.
Но с другой стороны, что его заставит отреагировать для wince, то не заставит его реагировать при itron. Логично?
Можеш этот сайт показать, я почитаю. интересно завести твою хрень. я сегодня сделаю тебе подборку программ, попробуем закинуть их на флэшку, флэшка есть надеюсь :)
Вот нарыл : http://www.microsoft.com/presspass/p...30GBOOKpr.mspx
-
А вот в этой статье есть картинка с g-book, статья про винду...
http://digitalavto.ru/index.php/micr...-для-авто.html
-
отлично вечерм попробую, сд карта есть.
вечером от меня отчет!
-
-
Цитата:
Сообщение от
-=zds=-
на диске от любой навигации тоже есть файлы, это же не говорит о наличии файловой системы win совместимых платформ.
скажу кратко - в винде виндовые файлы ;)
-
Так все же подскаж, что в него засунуть, что бы он хоть как бы прореагировал. Есть же наверное, какие нибудь системные программы.
-
в официальной тойоте в японии может быть и есть... за пределами японии точно ни чего не найдешь.
чтобы с ним хоть что-то сделать, нужна фирменная карточка.
-
Ну слушай друг, если мы знаем, что это wince, значит наверняка есть какие - то системные прогармм, которые должны заставить этого зверя хоть как то отреагировать.
-
Цитата:
Сообщение от
Петр
Ну слушай друг, если мы знаем, что это wince, значит наверняка есть какие - то системные прогармм, которые должны заставить этого зверя хоть как то отреагировать.
Они есть, и не системные, а все подряд, просто у твоего зеря в реестре прописанна строчка, загружатьс только отсюда, и пока ничего не будет запущенно, сложно его разлоччить, и поправить реестр. Можно конечно слить дамп с флэшмикросхемы и пробовать найти эти строчки и поправить их вручную, но это такой геморой...
-
Цитата:
Сообщение от
-=zds=-
Можно конечно слить дамп с флэшмикросхемы и пробовать найти эти строчки и поправить их вручную, но это такой геморой...
а может все таки попробывать, чем черт не шутить?
-
у вас же клуб?
найди в Питере машину с живой карточкой и желанием получить из неё нечто большее...
предупреждаю сразу, имеется большая возможность получить на руки труп хомячка, отвечать за это не буду.
-
А можно ли как нибудь использовать хотябы сам тач скрин с монитором.?
-
Цитата:
Сообщение от
(vS)
у вас же клуб?
найди в Питере машину с живой карточкой и желанием получить из неё нечто большее...
предупреждаю сразу, имеется большая возможность получить на руки труп хомячка, отвечать за это не буду.
Ну карточку найду, простое копирование не помагает, уже проверял. Да и х.р с ним пусть помирает, говори что делать.
-
мне копирование и не надо, мне нужен живой аппарат с карточкой тут в Питере.
по телефону я лечить небуду, т.к. в связи с высокой загрузкой на работе я дома то не помню что утром делал... а уж что 3 дня назад во Владивостоке да не моими руками... сами-сами ;)
-
Цитата:
Сообщение от
(vS)
мне копирование и не надо, мне нужен живой аппарат с карточкой тут в Питере.
по телефону я лечить небуду, т.к. в связи с высокой загрузкой на работе я дома то не помню что утром делал... а уж что 3 дня назад во Владивостоке да не моими руками... сами-сами ;)
Извени, конечно, но что то я не понимаю, ну дапустим найду по своему клубу человека с живым этим зверьком а Питере, а дальше что?
-
P.S. я из Екатеринбурга:)
-
если моя мысль не понятна - поясню ;)
если будет зверек в Питере, я смогу его помучить, "по телефону" я мучить не буду, и так дел хватает.
-
ну все пипец, тема умерла. добейте меня!!!!
-
-
У меня карточка родная есть!!! только японский не понимаю
-
Писала я как то на данную тему в 2009 году, на дворе 2011, а я все верю что заработает этот чертов Ж-Буук... Изначально у меня тоже оригинальная карта была с фаилами... но ничего не работало. Так вот я изредко захожу и все жду, что ВЫ нашли способ его оживить!!! Если оживите, не поленитесь черкните мне Liin1@mail.ru я буду ОЧЕНЬ рада :) Ведь надежда умирает последней!
-
Я тож продолжения жду, мне тож моего зверька жалко валить или в темный угол закидывать:confused:
-
ну а че ждать-то? вариантов -- масса.
1. смотрите темы по перешивке нави на лексус-клубе или tourerv.ru, если навиблок соответсвующий -- перешивайте. 1а. нави-блок можно и поменять на подходящий. где брать -- не спрашивайте.
2. подключать че-то типа миркома или фантома
3. ставить кар-пц
если не фанатеете по кампутерам, 3-й вариант в самостоятельном виде не советую.
очень надеюсь на то, что пользоваться поиском в гугле/яндексе умеете
если руки растут хотябы в районе полметра от плеч, все можно сделать самостоятельно
G-Book в оригинальном виде -- в основном ведение записей о ТО, смене колес, жиж и т.п. уверен, что и без этого обойдетесь. а работа нави -- см выше
-
Цитата:
Сообщение от
uzzzer
3. ставить кар-пц
У жены такая же машинка, а у меня Приус. К Приусу то я легко подключился, к штатному монитору всмысле. А как подлючиться к данному девайсу?
-
1. "если навиблок соответсвующий -- перешивайте." - просто скажите где посмотреть, что у меня за блок? где это можно прочесть?
2. "подключать че-то типа миркома или фантома" - как только получу ответ на 1 вопрос, сразу приступлю к выяснению, как подключить микрома???!!!
Очень хочется, чтобы навигация заработала и DVD подключить....