Dll-ка.
Вид для печати
Dll-ка.
мне помогло, задержки ушли. общение стало нормальным а не как по риции. вот только бы вылечить программу.
А как можно убрать табличку конца регистрации и просьбой активировать или купить, а то таблетку из-за неё не могу применить? Удаление и установка 6.4.249 не помогает, что надо в ресторе удалить что бы снова триал появился? :(
Стало быть то что ты нарыл не совсем то... Наверное придется официально купить IVT_BlueSoleil_6.4.261.0, но вот что пишет:
Mike777
"Вчера не вытерпел и купил IVT_BlueSoleil_6.4.261.0. На удивление, работает! Эха нет, задержка минимальная. Да, кстати, драйвера стоят Realtec."
Какие то противоречивые мнения о задержке - 249 нет задержки, а в 261 хоть минимальная , но есть. Вот и думай - покупать или не покупать?
Всем привет! извините за OFFTOP, короче поставил я последний блюсолейл (релиз 261). работает очень адекватно:), даже эха нету, правда задержки есть, но очень маленькие, а вот таблетку он не проглотил (короче один раз поговорил и все теперь звонит через комп, а разговор только через телефон, а вчера глянул а блюсолейл уже есть релиз 269, а я ставил 261. Никто не пробовал 269 версию весит 103 метра, качать влом, скорость инета маленькая :(.
у меня на 261 задержка ушла. эхо осталось.
У кого драйвера Realtek нужно вначале активировать BlueSoleil, а потом устанавливать драйвера для звуковой карты..
и чего сейчас делать? снести блюсолей и аудио дрова и переставить в той последованости которую ты описал?
версия 6.4.261.0 зарежки нет, эхо осталось... хотя я пологаю что эхо получается от того что микрофон слышет собеседника в динамике.. ни выложенная в теме таблэтка ни каченная с инета не помогла... Кейген серийник выводит, активейт тулз делает урл, но генерированный ключ в активации не проходит(((( кто-нить переборол???
Последний существующий кряк на 249 релиз.
Можешь не пытаться, не получится.
остается только ждать...((((
а подменой файлов от официальной купленной версии?
Мой опыт такой- BS 6.4.249.0 c таблэткой отлично зарегился. Работает с новой dll-кой отлично. Железо D945GCLF. Задержка ушла, эхо осталось. Что делать с эхо?
Эхо лечится настройкой драйверов звуковой карты. Посмотрите в советах по настройке CF.
Так настраивал?
Если ставить в настройках комната обитая войлоком- то меняются и настройки звука на audio output (чего не хотелось бы). Как пользоваться этой настройкой или надо смириться со сменой звука по выходной линии?
Кто нить скажет, то что продоют цнтрифугу с ключиком для блусолейл, при обновлении блусолейла с сайта , ключик слетит?
Нет, если я не ошибаюсь.
а еще вопрос , как если купил центрифугу и получил ключик, она будет только на одном компе работать или я могу сколько то компов перепробовоть?
Можно юзать на двух компах, домашнем (для тестирования, например, плагинов) и в машине. При вводе регистрационного кода нужно будет указывать на каком компе идет активация (первичный или вторичный).
Но вот блютусовый стек лучше зарегить сначала на машине, т.к. вторая активация может не прокатить. Лично я смог и там, и там активировать, но есть люди, которые жалуются, что блюсолейл нет возможности активировать чаще одного раза...
Добрый день мужики!
Хочу изложить свой опыт в данной проблеме "Bluesoleil+тел+Центрефуга"
В общем пробывал я все обновления, вот результаты:
Bluesoleil 6.4.249 и Bluesoleil 6.4.261 - не заметил между ними разницы в их работе.
Они действительно влияют на задержку в лучшею сторону,
стало практически ее незаметно, но все равно она есть около <= 1 сек.
Но ЭХО добивает на нет все усилия.
Но я не остановился и переделал проводную гарнитуру от КПК (как посоветовал наш многоуважаемый Костя он же St@rz :) ).
Припаял джек 3.5 вместо динамичков и воткнул его в линейный вход, втыкать во вход микрофона его нельзя по некоторым причинам:
1. т.к. по определению в микрофонный вход можно подавать сигнал до 0.7В, а мы имеем
уже выход (с наушников) с предусилителя мощности и он более 0.7В;
2. с микрофонного входа нельзя прогонять сигнал незаметно для Центрефуги, т.к. он его активизирует только по надобности, да и принцип работы данного входа нам совсем не подходит.
В таком виде Bluesoleil стал использоваться только как управление для телефона, а не среда передачи данных, в настройках телефона у
Центрефуги все входы и выходы звука отрубил.
И оооо.. чудо!!!!!
В итоге имею чистый и громкий звук из всех динамиков авто,
НЕТ ни ЭХО,
НЕТ ни ЗАДЕРЖКИ!!!
Все просто ГУД!!
Спасибо St@rz огромное за наводку.:)
Пришлось немного понастраивать уровни громкости, сделать симпатичную "подставку-держатель" с разъемом "зарядка/гарнитура",
сейчас все лучше некуда. Не нарадуюсь...
Советую и Вам попробовать.
Отрезать по красной линии и паять выводы к штекеру.
У кого простой телефон предлагаю для звонков использовать CarPhone.
В итоге получаем звонки и постоянную зарядку телефона через USB-кабель. Звук через гарнитуру. Интернет по Bluetooth.
Из минусов то что нужно шнуры подключать.
А у меня всё заработало как надо. В настройках звуковухи включил подавление эха и шума- эха теперь нет задержка есть совсем минимальная и не мешает говорить. Мне показалось даже, что задержка более заметна когда включено подавление эха. Как уже писал BS 6.4.249.0 c таблэткой. Железо D945GCLF c реалтеком.
Потестил 6.4.261.0 и очень понравилось. Подскажите такую вещь, вроде таблетку ждать неохота, а на самом сайте блюсолейла продается уже другая версия 6.4.275.0, которая хз как будет работать. Так вот вопрос, если я куплю ту версию которая на сайте код подойдет для 261.0 ?
Будет работать со всеми версиями блюсолейла версии 6.4....
Поставил в Хонду Аккорд блюсойлел 249, ни эха ,ни задержек(практически незаметны), микрофон стоит над салонным зеркалом заднего вида(самый дешевый - таблетка). Единственное но, часто виснет при входящем звонке: контакты в компьютер не забивал
блин. чего-то в расстройстве я(( Купил блюсолейл, поставил последний 6.4.275.0. Вроде с граблями сделал так чтобы нормально работало, а то был такой глюк что центрифуга при выходе из хибернейта фризила почти минуту при подцеплении телефона. Переставил блюсолейл, вроде пропало.
Другой глюк который меня очень достает. При входящем звонке все чудесно, эха нет почти, задержки маленькие. При исходящем звонке полная Ж. Набираю номер, телефон дозванивается, на том конце берут трубку. После того как трубку взяли центрифуга все еще продолжает выводить "Звоню ХХХХХХХХХХ", так секунд 20 продолжается, потом она опомнивается и включает звук. Конечно на том конце за 20 секунд тишины все уже 10 раз отбой дадут. Подскажите что делать? Телефон нокия 5800. Центрифуга та, которая в этой теме.
Подскажите если вместо 275.0 поставить 261.0 не нужно будет заново активировать? А то эти буржуи позволяют только два раза(((
П.С. первый раз в жизни купил программу и жестоко разочаровываюсь((((
проверил на домашнем компе. поставил 261.0. Такого глюка нет. ОДнако поверх 275.0 не ставится, поэтому есть сомнения что получится активацию сохранить.
поставил в машину 261.0. активация не пропала, будем смотреть дальше как будет, вроде нормально.
Кста... Как я понял активация проходит не по всему железу, а по синезубому адаптеру. Т.е. хоть на 10 компов, но с одним адаптером ставь.
проявился глюк который был у меня в 275 версии. потом при переустановке на 261 я его победил, но вот спустя полмесяца он появился вновь. Проблема в том что в диспетчере устройств появляется какой-то блютуфовский ком-порт который с восклицательный знаком, типа работает неправильно. Из-за этого при выходе из хибернейта комп фризит четко 30 сек. Ком порт этот не удаляется и не чинится, в настройках блютуфа не отключается. Опять чтоли блютуф переставлять(((