Было бы здорово, если бы при использовании скина еще работали кнопки управления плеером. Также классно было бы иметь возможность из скина осуществлять выбор папок-файлов.
А, вообще, здорово. Поздравления автору!:)
Вид для печати
Было бы здорово, если бы при использовании скина еще работали кнопки управления плеером. Также классно было бы иметь возможность из скина осуществлять выбор папок-файлов.
А, вообще, здорово. Поздравления автору!:)
На Висте дома скин работает нормально. На авто (XP) кнопка "select" подвешивает скин, как уже писали выше. Фубар при этом доступен и управляется, но уже не через скин.
Я так понял, что других глюков не выявлено. Тогда пробуем это:
http://depositfiles.com/files/o5q4zzskg
http://letitbit.net/download/7485.7f..._Free.rar.html
Огромная просьба не заканчивать на этом и сделать загрузку и выбор треков.
PS ошибка при нажатии на SELECT в разделе ТРЕКИ осталась и даже стала стабильнее. В режиме плейлист больше не проявляется.
Господа, я не понимаю что значит "виснет". У меня на ХР не виснет.
Просто... Перестает реагировать на попытки нажатия любых клавиш скина.
Клавиша "Select", видимо, это что-то для работы с плей-листами? По мне проще так: в треклисте навел на трек нажал "play" - заиграл трек на котором стоит курсор, за ним следующий из текущего списка.
Не понятно почему разработка скина начата с возможности составления плей-листов, а не с простого выбора трека, который хочешь послушать сейчас?
Я, кажется, понял. Это, если выбрать окно треков, и перейти на другой плейлист? Так?
Нет, не так. Выбираем существующий плейлист, заходим в режим "Треки" , выбираем любой трек в этом плейлисте и нажимаем "Селект" Скин перестает реагировать на любые действия. А в самом Фубаре в левом нижнем углу начинает очень быстро мигать "Loading Track"
Все это под Win7. Сейчас попробовал запустить в режиме совместимости с XP, ошибка осталась, зависает уже не с первого раза а после нескольких тыканий на Трек - Селект
Я все понял. Foobar не успевает выдать название песни, поэтому поиск проскакивает. Сейчас поколдую.
Я так вижу. Если Нажимаешь кнопку "Tracks", попадаешь в Папку "Music". Видишь музыкальные папки. Нажимаешь на папку "Манго-Манго", открываются папки альбомов, нажимаешь на папку альбома "Источник наслаждения" и видишь треки данного альбома. Курсором бегаешь туда-сюда по трекам, нажимаешь "play", играет выбранный трек.
Все как в центрифуге, например. Удобно.
Сейчас, находясь в закладке "Tracks", нажимаю "play" на выбранном треке не получаю его воспроизведение. Мне это не понятно.
Формирование плей-листа, я здесь не затрагиваю, поскольку не пользуюсь почти никогда.
Все ИМХО. Признаю возможность того, что я не уловил какие-либо мысли автора.:)
У меня выбор прослушивания происходит несколько по другому, захожу в ЦФ в папку с музыкой, щелкаю на нее и слушаю альбом. При этом прослушиваемая папка и является отдельным плейлистом. Если я этот плейлист не выгрузил, то он остается, если я нажал прослушивать другую папку, то появляется еще плей лист. Обычно у меня в центрифуге загружено от 5 до 10 папок. По настроению просто переключаюсь между ними одной кнопкой. А отдельные треки я очень редко выбираю, в процессе вождения практически никогда.
PS т.е. очень похоже на CD чейнджер . Загрузил несколько дисков и переключаешься между ними.
Я тоже так считаю, поэтому не стал заморачиваться.Цитата:
У меня выбор прослушивания происходит несколько по другому, захожу в ЦФ в папку с музыкой, щелкаю на нее и слушаю альбом. При этом прослушиваемая папка и является отдельным плейлистом. Если я этот плейлист не выгрузил, то он остается, если я нажал прослушивать другую папку, то появляется еще плей лист. Обычно у меня в центрифуге загружено от 5 до 10 папок. По настроению просто переключаюсь между ними одной кнопкой. А отдельные треки я очень редко выбираю, в процессе вождения практически никогда.
С Select'ом вроде разобрался. Теперь должно читаться.
Завтра посмотрю.Цитата:
Очень хочется, чтобы все таки заморочился и сделал возможность загружать хотя бы папки в качестве отдельного плейлиста. А если еще и горячую клавишу сделаешь на переключение между плейлистами - цены тебе не будет)). Очень этой кнопки мне в ЦФ не хватает.
Вот с этого места поподробнее... ;)Цитата:
цены тебе не будет
Вечером кину.Цитата:
Где оно?))
Прошу прощения за задержку. Оказалось дольше, чем предполагал.
Сейчас работаю над скриптом.
Ну вот, вроде бы, что-то, получилось.
Смотрим здесь:
http://depositfiles.com/files/dnnnwi5jk
http://letitbit.net/download/3917.af..._Free.rar.html
Теперь можно вводить плейлисты (папками), удалять плейлисты, а также по заявкам пользователей добавил HotKey на переключение плейлистов (Alt+Left, Alt+Right).
P.S. Для ввода плейлистов кликаем на название плейлиста.
P.P.S. Жду комментариев.
Еще раз огромное спасибо.
По функциональности - то что хотелось.
Из замеченных ошибок - при добавлении плейлиста, оболочка не понимает русских шрифтов и выдает ошибку. Сам Фубар спокойно эти вещи в плейлист загружает. Причем загруженный плейлист через сам Фубар оболочка воспринимает нормально.
Из пожеланий:
- Хотелось бы в списке папок, при формировании плейлиста, шрифт покрупнее и раскрытие не плюсиком, а однократным кликом на папку.
- Еще очень желательно, чтобы оболочка видела CUE файлы.
Все правильно. Исправил. Только не знаю как будет на Viste. Дружит она с короткими именами файлов или нет. Приходится в этот чертов Foobar загружать файлы через DOS. На XP работает.Цитата:
Из замеченных ошибок - при добавлении плейлиста, оболочка не понимает русских шрифтов и выдает ошибку. Сам Фубар спокойно эти вещи в плейлист загружает. Причем загруженный плейлист через сам Фубар оболочка воспринимает нормально.
Размер шрифта - в *.ini файле.Цитата:
Из пожеланий:
- Хотелось бы в списке папок, при формировании плейлиста, шрифт покрупнее и раскрытие не плюсиком, а однократным кликом на папку.
- Еще очень желательно, чтобы оболочка видела CUE файлы.
По поводу однократного клика - надо перелопачивать интерфейс, а сейчас совершенно нет времени.
С CUE файлами не работал, не знаю. А Foobar их берет? Там ведь какой-то плагин надо ставить и , наверняка, опять будут проблемы оттуда чего-нибудь вытащить?
P.S. Закачку вписал в предыдущем посте и в моем первом в этой теме.
Это, действительно, так. Но, он открывает его по команде Open File, а в Media Library *.cue - файлы не отображаются. В моем скине данные читаются как раз из библиотеки и ничего с этим не поделать (а если поделать - то это серьезная работа).Цитата:
Foobar прекрасно читает .cue файлы, без всяких плагинов.
А, вообще, cue - текстовый файл, типа плейлиста, а воспроизводится - *.flac.
Кого резать? Зачем резать? А как потом клеить чтобы пауз между треками или нахлестов не было? Ведь в том и вся прелесть формата, что трек лист идет отдельно! И прелесть фубара, что он это все корректно (в отличие от винампа) понимает и воспроизводит.
Для меня, например, если плеер не позволяет воспроизводить музыку в .ape .cue - смысл в плеере теряется :(
Evgeny97
Извини, не хотел обидеть. Просто очень хочется пользовать фубар не теряя его достоинств, да еще и с нормальным скином. Твой труд считаю очень нужным и полезным!
К сожалению, нет в оболочках нормальных плееров. Только РоадРаннер пользует винамп, но он тоже имеет недостатки. А в данном случае есть возможность встроить фубар куда угодно. Вот если еще с добавлением файлов разобраться - будет супер!
Evgeny97,
Работаешь еще над скином, или поменял на монитор?
Если работаешь, обрати, пожалуйста, внимание та следующее:
1. В скине не работают горячие клавиши, которые настроены и работают в самом Foobar. Это сильно снижает удобство пользования для людей у которых есть манипуляторы в авто.
2. С плей-листами все нормально работает. Но нельзя ли сделать простой выбор музыкальной папки, которую хочешь слушать в данный момент без привязки к плей-листам?
Вам смешно, а мне придется завязать с программами, пока не сделаю железо.Цитата:
Работаешь еще над скином, или поменял на монитор?
А какие конкретно и на какие клавиши?Цитата:
1. В скине не работают горячие клавиши, которые настроены и работают в самом Foobar. Это сильно снижает удобство пользования для людей у которых есть манипуляторы в авто.
Честно говоря так и хотел сначала сделать, но потом что-то пошло не так...Цитата:
2. С плей-листами все нормально работает. Но нельзя ли сделать простой выбор музыкальной папки, которую хочешь слушать в данный момент без привязки к плей-листам?
Вобщем смотри выше.
Прошу прощения за задержку.
Дописал горячие клавиши.
Смотрим здесь
зеркала:
http://depositfiles.com/files/z7v4nkc1e
http://letitbit.net/download/5737.cd..._Free.rar.html
Кстати, по поводу чтения cue-файлов. Они спокойно читаются, просто в настройках библиотеки есть строчка "Exclude". Так вот там, по умолчанию, стоит "*.cue". Надо просто это убрать и все.
Спасибо!
Я все о своем... Добавь, пожалуйста, гор.клавиши "Play/Pause" и "Stop".
Сейчас треки преключать стало удобно джойстиком.
Не мы не в обиде, наоборот спасибо, а то такой хороший плеер своим видом портил всю концепцию CarPC.
А с твоим скином совсем другое дело, тока я цвета подправил, больно много желтого.
И какойто косяк с добавлением плейлиста, если по шапке топнуть , потом выбрать папку, и Add то появляется надпись типа подождите, и чета начинает делать, тока на кнопки больше не реагирует.
Закрыть можно только из трея, сам Foodbar при этом начинает сканировать все папки и играть все подрят.
И не хватает выбора поверх всех окон или нет, либо кнопку свернуть.