-
Re: Напсал плагин для Сity guide
Добавлю.
Пробовал настроить два приложения с помощью данного плагина в CF (CG и OZI) - не получилось. При изменении имени папки CF плагина не видит. Похоже пути жестко прописаны в программе. Нельзя ли их вытащить в инишник и править при необходимость ручками. Я конечно понимаю что есть исходники и можно поправить там, но не дружу я с програмированием.
-
А можно попросить перекомпилить данный плагин под CF3?
-
Что-то разработчик пропал...
-
Вложений: 4
А что мешает без плагинов встраивать как приложения?
Главное правильно название окна писать
-
Да ничо не мешает! Особенно если в скине вашей горячо любимой центрифуги добавить еще тройку служебных строк. Тогда навигашку вообще не будет видно и все будут счастливы!:) Конечно, если скриншоты с монитора 24", беру свои слова обратно...
-
Цитата:
Сообщение от
borgul
Что-то разработчик пропал...
Да тут я.
Просто работы много.
И женится я собрался, от того свободного времени нема.
Качну центрифугу 3.1 и пересоберу.
-
Цитата:
Сообщение от
Alex-NN
Да ничо не мешает! Особенно если в скине вашей горячо любимой центрифуги добавить еще тройку служебных строк. Тогда навигашку вообще не будет видно и все будут счастливы!:) Конечно, если скриншоты с монитора 24", беру свои слова обратно...
Так там есть кноповка которая разворачивает на весь экран...почти.
-
Цитата:
Сообщение от
alan62
Так там есть кноповка которая разворачивает на весь экран...почти.
В этом "почти":eek: и разница:)
-
Плагин пересобран под CF3. Файлы в шапке темы.
-
ну напишите плиз подробно. как устанавливать это чудо. там 3 файла заархивированы и нигде нету readme. буду очень признателен если вы распишите как чего и куда класть. спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
ttindex
ну напишите плиз подробно. как устанавливать это чудо. там 3 файла заархивированы и нигде нету readme. буду очень признателен если вы распишите как чего и куда класть. спасибо.
Ну давай:
1 архив Source собсно исходник, если вы задаете такой вопрос - этот архив вам ни к чему;
2 архив FSprogramm это собранный плагин для CF2;
3 архив FSprogrammCF3 это собранный плагин для CF3.
Для пунктов 2 и 3 (в зависимости от версии CF) распаковываем содержимое в папку ....\Centrafuse\Plugin.
запускаем CF закрепляем плугин за кнопкой(нажимаем на свободную кнопку более 3х секунд в появившемся перечни действий кнопки выбираем плугин Сity guide).
А дальше все расписано в шапке.
-
Пробывал IGO прикрутить не получилось встроить в окно Centrafuse 3.
Менял настройки руками всеравно:(
-
Цитата:
Сообщение от
dadlick
Ну давай:
1 архив Source собсно исходник, если вы задаете такой вопрос - этот архив вам ни к чему;
2 архив FSprogramm это собранный плагин для CF2;
3 архив FSprogrammCF3 это собранный плагин для CF3.
Для пунктов 2 и 3 (в зависимости от версии CF) распаковываем содержимое в папку ....\Centrafuse\Plugin.
запускаем CF закрепляем плугин за кнопкой(нажимаем на свободную кнопку более 3х секунд в появившемся перечни действий кнопки выбираем плугин Сity guide).
А дальше все расписано в шапке.
Спасибо добрый человек. Буду пробывать.
-
dadlick, а почему на скиншоте кракозябы. не правил шрифт? :)
-
Цитата:
Сообщение от
St@rz
dadlick, а почему на
скиншоте кракозябы. не правил шрифт? :)
Да лениво было шрифт заменять, СF3.1 у меня тормозит жутко на 90% загружает проц. с CF3.0 такого не было.
-
Еще раз спасибо за плагин!!!
Отлично получается встроить другие приложения в CF на весь экран. Кнопка управления плагином прозрачная и не мешает. :)
Имя кнопки тоже изменил.
Кстати иконка на кнопку не назначается. Даже если путь изменить.
-
А можно несколько разных приложений встроить в центрифугу одновременно?
-
Нет. Папка только с этим названием может использоваться.
Исходники есть. Поправь название папки и используй. :)
-
У меня еще одна странность :) почему-то не отображается иконка в центрифуге. Иконка навигации, отображается название плагина и иконка "пустая"
-
dadlick, исправь, пожалуйста, плагин так что бы можно было название папки изменить. Очень удобный плагин для встраивания приложений. Хотелось бы использовать его для нескольких программ.
Сильно смоги, а... Очень надо!!! :D
-
Цитата:
Сообщение от
St@rz
dadlick, исправь, пожалуйста, плагин так что бы можно было название папки изменить. Очень удобный плагин для встраивания приложений. Хотелось бы использовать его для нескольких программ.
Сильно смоги, а... Очень надо!!! :D
Попробовал, с кондачка не получилось :(
Если не менять при компиляции внутреннее имя файла, а только внутреннее имя плагина, то центрифуга подтягивает один и тот же плагин 2-3 и так далее раз в зависимости от количества копий плагина.
Если делать один плагин и много запускаемых приложений- то проще его с нуля написать (мне не надо да и времени нет).
Могу как время будет накомпилить 2..3.. с разными внутренними именами.
-
Цитата:
Сообщение от
dadlick
Попробовал, с кондачка не получилось :(
Если не менять при компиляции внутреннее имя файла, а только внутреннее имя плагина, то центрифуга подтягивает один и тот же плагин 2-3 и так далее раз в зависимости от количества копий плагина.
Если делать один плагин и много запускаемых приложений- то проще его с нуля написать (мне не надо да и времени нет).
Могу как время будет накомпилить 2..3.. с разными внутренними именами.
Скажи а чем ты компилируешь? В чем написан исходник?
А идея про 2-3 хорошая :)))
-
Цитата:
Сообщение от
spol81
Скажи а чем ты компилируешь? В чем написан исходник?
А идея про 2-3 хорошая :)))
VisualStudio2005, VB.NET.
-
Помогите кто нибудь.. сколько плагинов не использовал для встраивания в центрифугу3.1 программ.. ни один не идет.. Сейчас парюсь что бы гармин встроить.. неделю мучаюсь все безтолку..
Rebellium3 вроде заточен под нее, но почему его инсталятор не запускается:(:(:( мол не та версия виндовс
-
to dadlick
Накомпилируй ежли не трудно. Ели бы получилось хотя бы "папка1", "Папка2", .... Было бы классно!
-
Цитата:
Сообщение от
borgul
to dadlick
Накомпилируй ежли не трудно. Ели бы получилось хотя бы "папка1", "Папка2", .... Было бы классно!
Выложил в шапке. FSProgramm;FSProgramm1;FSProgramm2.
Если 3х мало, скажите еще компильну.
-
Огромное, человеческое, Спасибо!
Если сможешь еще бы версию без кнопки скрывания меню, а то на озике если ее случайно нажать - программа пропадает и видно только фон рабочего стола. спасает только перезапуск плагина.
-
Спасибо за плагин.
Может кто нибудь выложить настроенный файл config.xml для встраивания IGO PC в
Centrafuse. Никак у меня не получается.
-
Рано радовался. Оказывается встраивание 3х программ только для третьей Центрифуги. Нельзя ли сделать под вторую?
-
Цитата:
Сообщение от
borgul
Рано радовался. Оказывается встраивание 3х программ только для третьей Центрифуги. Нельзя ли сделать под вторую?
:(:( хочу встраиваемый гармин под 3.1 ну помогите, а?? Ну что вам трудно что ли :(
..под вторую.. под третью еще не доделали.. :(:(
-
-
Цитата:
Сообщение от
yuras
:(:( хочу встраиваемый гармин под 3.1 ну помогите, а?? Ну что вам трудно что ли :(
..под вторую.. под третью еще не доделали.. :(:(
Этот плагин для других приложений.
Кстати, спасибо огромное автору. :)
Для Гармина тебе это надо.
-
Цитата:
Сообщение от
borgul
Выложи файл cfplugin.dll из папки с центрифугой(CF2), перекомпилю под CF2.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
dadlick
Выложи файл cfplugin.dll из папки с центрифугой(CF2), перекомпилю под CF2.
Забрал из корневой папки программы Centrafuse 2.1.1215
Вложение 8620
-
Цитата:
Сообщение от
borgul
Забрал из корневой папки программы Centrafuse 2.1.1215
Пересобрал, из-за отсутствия CF2 проверить не смог.
Отпишись заработало или нет.
-
Цитата:
Сообщение от
dadlick
Пересобрал, из-за отсутствия CF2 проверить не смог.
Отпишись заработало или нет.
Попробовал с WinRar, CG и OziE - работает отлично.
Спасибо!
-
Цитата:
Сообщение от
St@rz
Кстати иконка на кнопку не назначается. Даже если путь изменить.
Руки дошли, теперь назначается.
Обновления как всегда в шапке.
-
TO dadlick
в озике есть такая проблема - если случайно нажал кнопку "скрыть меню" то прога вылетает и на заднем фоне весит рабочий стол (лечит только перезапуск). Нельзя ли скажем в версии для CF2 для "папка 3" убрать кнопку "убрать меню"
просто при езде координация на таче никакая и иногда попадаю на эту кнопку приходится пере запускать озик.
-
Цитата:
Сообщение от
borgul
TO dadlick
в озике есть такая проблема - если случайно нажал кнопку "скрыть меню" то прога вылетает и на заднем фоне весит рабочий стол (лечит только перезапуск). Нельзя ли скажем в версии для CF2 для "папка 3" убрать кнопку "убрать меню"
просто при езде координация на таче никакая и иногда попадаю на эту кнопку приходится пере запускать озик.
Сделаю, будет опцией в настройках выбираться.
Сейчас хочу попробовать клавиатуру для Garmin прикрутить
-
Ждем с нетерпением!
А в общем, из твоего плагина можно сделать действительно универсальное средство для встраивания приложений для CF. Нужно только настройки вынести наружу. Удачи!