первый в очереди) куда и скока бабок слать?
Вид для печати
первый в очереди) куда и скока бабок слать?
К сожалению, не успеваем к 20-му прикрутить к адаптеру Consult-I, возникли кое-какие преодолимые трудности.
В нашем сервисе (занимаемся только японцами) процент ниссанов достаточно высокий. Сейчас как-раз заканчиваю инсталяцию КарПС в скалик 35.Желающих поставить подоюный девайс хватает.Диагностическим оборудованием обладаем. Возможно сотрудничество. JPS-service
Michael.
Написал в личку.
To all
Работы по поддержке Consult-I продвигаются, с возникающими трудностями боремся, но возникла одна неожиданная проблема: не можем найти разъемов Consult-I в России :( Если у кого-то есть возможность помочь в приобретении или изготовлении этих разъемов, естественно на коммерческой основе, пишите в личку.
я уже все "жданки" проел:rolleyes:
я уже..."жданки" съел....все (((
Разъемов нет, чтобы кабель собрать? Если да, то могу поспрашивать у тех, кто в сервисах. Друзья постоянно что-то таскают...
Shuruper
Да, тупо нет разъемов под сборку, которые втыкаются в диагностический разъем автомобиля.
В России встречаются объявления о продаже таких разъемов, но по цене 600-800 р. за шт. и при звонке отвечают, что в наличии их нет :(
Ведем переговоры с китайцами, но т.к. своего проверенного человека там нет, это может все затянуться...
Очень хотелось бы иметь такую прогу для мерседеса, возможно это?
Витамин...
правильное название на инглише?, фото и партийник исходника если такой существует.но только щас в чайне новый год.
Ferrari
ответил в личку
ddj777
Напиши мне в личку свою почту, вышлю информацию.
Вообще ведем с одними китайцами переговоры по этому поводу, но пока буксуем, поэтому любая помощь пригодится :)
Что нить продвинулось? кинул в почту...
Новостей по Consultу-I еще нет.
По возможности, договариваемся о встрече и проводим тесты на выходных.
Есть еще некоторые технические вопросы.
Хочу приобрести данный девайс, у меня японец Nissan Cedric 2000 год, двигатель VQ30DD NeoDi, что-то не могу найти список поддерживаемых автомобилей, подскажите подойдет или брать на свой страх и риск?)))
Адаптер должен работать с вашей машиной, убедитесь, что разъем у вас 16-ти пиновый OBD-II.
В настоящее время ведутся работы по корректной поддержке двигателей с непосредственным впрыском топлива. Были проблемы с отображением информации о расходе, сейчас они преодолены. Единственное, придется в программе выставить параметры коррекции для вашего двигателя. Если приобретете адаптер, пишите на support@nissanalyzer.ru объясним куда что надо внести.
Спасибо на днях буду заказывать)))
на Nissan Avenir W11 готов разьем?
mad_bender
Пока нет. У китайцев новый год :)
Скажите пжл, будет ли данный девайс работать с Маздой СХ-7......
В будущем возможно да,а пока только с ниссаном.
А кто знает по какому протоколу работает Мазда???
uri46
На текущий момент, программа и адаптер поддерживают только автомобили Ниссан с бензиновым двигателем.
Поддержка других марок пока только в планах.
Мазда сх-7 должна работать по стандартному протоколу OBD-II.
По OBD-II работают только свежие Ниссаны с 2008 г. Более ранние выпуски по оригинальному протоколу Consult-II, еще раньше - Consult-I.
Поддержка OBD-II пока только в планах, никаких конкретных сроков назвать не могу.
Будем ждать....
У меня тут друг на ниссане альмера тоже захотел CarPC после того как я ему рассказал что это за тема и тем более что под ниссан есть NissanXcarPC. А потом оказалось что у него сигнализация подключена к CAN. Можно ли как-то развести это дело чтоб и CarPC, и сигналка могли сосуществовать?
пока писал уже Вадим ответил
когда для nissan Avenir разьем буит,вличку свиснете.сразу куплю
год 1998 движка sr20
Будет работать VOBD с Nissan Presage?
QR25, 2002года.
genec
да будет
Подойдет ли се прекрасное творени Visual OnBoardDiagnostic на nissan cube az10 2000г. двигатель CGA3 коробка вариатор REOF21A ?если нет то посоветуйте что можно воткнуть туда?
Посмотрите наличие 4,8,7,16 контактов в колодке диагностики.
Если есть, то работать будет.
По-крайней мере в кузове Z10, 2001 г.в. работает.
http://www.vobd.ru/obdconnector.gif
а 5-ый контакт что не нужен ?