-
Re: iGO 2008 для PC (продолжение)
Все равно не получается :-(((
За качественную сборку в 800х600 я буду БЛАГОДАРЕН и должен :-)
Думаю и не только я, многие пользуют 800х600.
Кстати в сборке немецкого товарища есть еще одна ошибка - при движении по маршруту, знаки полос показываются посередине экрана, прямо перед машинкой, почему не вверху (очень мешает)...
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Serg_w
Все равно не получается :-(((
За качественную сборку в 800х600 я буду БЛАГОДАРЕН и должен :-)
Думаю и не только я, многие пользуют 800х600.
Кстати в сборке немецкого товарища есть еще одна ошибка - при движении по маршруту, знаки полос показываются посередине экрана, прямо перед машинкой, почему не вверху (очень мешает)...
Не совсем понял.Что именно мешает??
Чтобы 800_600 стала качественой с ней нужно ещё много работы.В текстах скриптов попадаются ссылки на папку 800_480.Поэтому удалять лишнее на стал.Отыскивать чужие ошибки неблагодарное занятие.Кидаю всё целиком.Без ландшафтов.Карта России не самая свежая,но не глючит и меня устраивает.Кому нужно меняйте:cool:
http://rghost.ru/1774258
-
"lefhl" ОГРОМНОЕ спасибо!
Сборка класс! Полноценный перевод меню, движение карты, компас...
Косяки пока не замечены. Вот только нет выбора машинок :-)
Если нужна помощь в Москве - всегда рад...
Насколько я понял - это твоя сборка, только со скином 800х600?
-
Лень мне было прикручивать выбор машинок.3D модель нравится больше.Дла себя облюбовал Патруль т.к Витары нормальной не нашел.А сделать выбор 3D моделей как в 8.3 ,не получилось.
-
Все понял, собственно все равно их отключил, так как моей машинки 3D нет.
-
Уважаемый Lefhl! Пользуюсь Вашей сборкой,все класс, только никак не получается подогнать картинку под экран 10 дюймов. Меняя значения в sys_ps.txt и обновляя в архиве то рамка нормальная а содержимое мельче,то наоборот.
Не сочтите за труд, черканите пару строчек, как изменить настройки,быть может не я один такой тупой,кто-нибудь еще спасибо скажет. Спасибо!:)
-
Цитата:
Сообщение от
iskander
Уважаемый Lefhl! Пользуюсь Вашей сборкой,все класс, только никак не получается подогнать картинку под экран 10 дюймов. Меняя значения в sys_ps.txt и обновляя в архиве то рамка нормальная а содержимое мельче,то наоборот.
Не сочтите за труд, черканите пару строчек, как изменить настройки,быть может не я один такой тупой,кто-нибудь еще спасибо скажет. Спасибо!:)
Картинку в студию:)
Какое разрешение используете.
-
Разрешение экрана 1024Х600
-
Цитата:
Сообщение от
iskander
Разрешение экрана 1024Х600
Используй для запуска программы start_1024x550.bat:)
-
Цитата:
Сообщение от
"lefhl"
Используй для запуска программы start_1024x550.bat:)
У меня в сборке этого нет:(
-
Цитата:
Сообщение от
iskander
У меня в сборке этого нет:(
Возьми сборку из 42 поста.Там есть.;)
-
Уважаемый "lefhl"!
Сегодня целый день катался с твоей сборкой - все супер! Но есть одно растройство - в 3D-режиме дергается карта, немного вперед-назад и часто впро-влево в пределах дороги. В 2D-режиме все плавно.
Из твоего sys_ps ничего не удалял, только добавил несколько строк. Прикладываю sys_pc на всякий случай.
GPS-приемник видел 8 спутников зеленым.
Вопросик: на картинке из 42 поста показания скорости расположены над знаком разрешенной скорости, а у меня расположены справа от знака - как переместить их вверх.
-
парни подскажите как вы встраиваете Иго в ЦФ3.1? при встривании через добавления приложения нижняя часть ИГО8 800-430 срезается. как уменьшить эту панельку? или аплоудер крякнутый есть? Хотелось бы чтоб было все эстетично. подскажите где смотреть.....
-
Цитата:
Сообщение от
"lefhl"
Не выходит:(
-
Цитата:
Сообщение от
Serg_w
Уважаемый "lefhl"!
Сегодня целый день катался с твоей сборкой - все супер! Но есть одно растройство - в 3D-режиме дергается карта, немного вперед-назад и часто впро-влево в пределах дороги. В 2D-режиме все плавно.
Из твоего sys_ps ничего не удалял, только добавил несколько строк. Прикладываю sys_pc на всякий случай.
GPS-приемник видел 8 спутников зеленым.
Вопросик: на картинке из 42 поста показания скорости расположены над знаком разрешенной скорости, а у меня расположены справа от знака - как переместить их вверх.
За дерганье не скажу.У меня всё плавно.Для изменения расположения показаний скорости,тапни по значку ограничения:D.
-
Цитата:
Сообщение от
iskander
Не выходит:(
Ну развеселил.:D:D
А не пробовал скачанный архив распаковать и использовать программу в виде папки с содержимым:rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
"lefhl"
Ну развеселил.:D:D
А не пробовал скачанный архив распаковать и использовать программу в виде папки с содержимым:rolleyes:
Респект!:)
-
lefhl, попробовал сборку, понравилось, спасибо :)
А ланшафт там поддерживается? Добавил в content\dem\ файлики
EasternEurope.dem и WesternEurope.dem
но как-то ничего не произошло
на iGO8PC_[compcar.ru]_v1.6.1_fixed точно работает
Может есть какая-то хитрость? ;)
-
Вложений: 2
Никакой.Если в данной местности ландшафт есть,то работает :pУкраина,Алушта.
-
Да, в 3д есть, а в 2д не должно быть? У меня просто в 2д все салатовое, а в предыдущих сборках отображались горы, холмы...
Может какая-то настройка есть?
-
а для киева есть ландшафт? или какая это карта у тебя на сборке?
-
Цитата:
Сообщение от
"lefhl"
У меня еще вопрос:как сделать так, чтобы при сохранении в "Избранном" точка записывалась не как "дорога без имени" а с присвоенным названием. А то я название присваиваю, а в меню" избранное"-все равно-"дорога без имени".
:confused:
-
"lefhl" спасибо, буду пробовать.
Еще вопросик: На твоих скинах в верхнем левом углу - глобус. Я так понимаю, на нем видны спутники. В каком режиме он появляется?
У меня он проскакивает только при переходе и настроек GPS, а так значек бинокля (поиск).
Для iskander!
Сохраняем избранное:
Находишь точку на карте, нажимаешь кнопку "Курсор", в появившемся окне внизу справа нажимаешь кнопку "Звезда с плюсом", откроется окно с восемью ячейками, тычешь пальцем в ту ячейку, куда хочешь сохранить свою точку(верхняя левая-это дом), откроется окно "Перемещение элемента избранного и кнопки "да" или "нет"". Выбираешь "да" откроется окно ввода адреса(если рядом с точкой есть адрес, то он туда автоматически вставляется).Если хочешь присвоить свое название-стираешь и пишешь свое. Нажимаешь "Готово".
(Копипаст текста с этой темы...)
-
to "lefhl"
присоединяюсь в всему здесь сказанному - твоя сборка пока лучшее что мне попадалось для PС.
Как по мне не очень удобно, когда карта при сдвиге продолжает смещаться некоторое время по инерции ... искал где это отключить в меню - не нашел, где это можно подлечить ?
to Serg_w
проверил у себя - названия в избранном тоже не сохраняется .... да, пошагово все верно описали, только после ввода моего имени "избранного" потом отображается все равно "дорога без имени" :( Пытался поправить через меню "мои данные", при попытке редактирования - пишет в окне клавиатуры правильное название, но отображает, повторюсь, "дорога без имени"
-
Цитата:
Сообщение от
alkor
проверил у себя - названия в избранном тоже не сохраняется .... да, пошагово все верно описали, только после ввода моего имени "избранного" потом отображается все равно "дорога без имени" :( Пытался поправить через меню "мои данные", при попытке редактирования - пишет в окне клавиатуры правильное название, но отображает, повторюсь, "дорога без имени"
Именно так!
-
Цитата:
Сообщение от
Serg_w
"lefhl" спасибо, буду пробовать.
Еще вопросик: На твоих скинах в верхнем левом углу - глобус. Я так понимаю, на нем видны спутники. В каком режиме он появляется?
У меня он проскакивает только при переходе и настроек GPS, а так значек бинокля (поиск).
Автор скинов WertVRV.Я просто кое что для себя доделываю,иногда нахожу ошибки..
Глобус появляется если без сигнала GPS сформировать или загрузить сохранённый ранее маршрут.
iskander
alkor
По избранному посмотрю.
Какое разрешение используете????
-
Цитата:
Сообщение от
"lefhl"
alkor
По избранному посмотрю.
Какое разрешение используете????
я использую 1024х550
-
Цитата:
Сообщение от
alkor
я использую 1024х550
Я тоже!
-
Цитата:
Сообщение от
Serg_w
Все понял, собственно все равно их отключил, так как моей машинки 3D нет.
Как отключить этот Ниссан?
-
Цитата:
Сообщение от
iskander
Как отключить этот Ниссан?
Удали или переименуй папку UI_IGO8 в корне программы.
-
Цитата:
Сообщение от
"lefhl"
Удали или переименуй папку UI_IGO8 в корне программы.
Спасибо,переименовал: добавил букву"Н" в начале:D:D:D
-
Уважаемый "lefhl", хотел поставить другую машинку - такси желтую. А программа при загрузке выдает кучу ошибок. Формат Taxi.mdl. Не все машинки подходят?
Возвращаю Ниссан - все ОК! Еще AudiQ7Gold подошло...
Еще вопросик: станции метро на катре не отображаются? Только если есть POI?
С дерганьем карты в 3D справился.
-
В папке content\texture нужен файл ТАХI.tex
PS.Не буду искать ошибку у немцев;), лучше за недельку соберу новую сборку со скином diMkaWertVRV_PC116.
-
"lefhl" спасибо, с машинкой все получилось...
Буду ждать с нетерпением новую сборку, надеюсь там будет 800х600 :-)))
-
Будет.Много работы немцами сделано.Грех забрасывать;)
-
Цитата:
Сообщение от
igoran
Да, в 3д есть, а в 2д не должно быть?...
Может какая-то настройка есть?
Отвечаю на свой вопрос - таки да, включается в настройках:
МЕНЮ >> Настройки >> Экран карты
поставить чекбокс на "2D-местность"
-
или в sys_pc.txt пишем строчку:
[map]
terrain_in_2d=1 ; 3D ландшафт в 2D режиме
-
Может у кого-то есть хорошая карта Черногории (больше 400-килобайтовых карт)?
-
читал много по теме, но подскажите как на любые сборки ИГО поставить 3д нисан патроль? все остальные авто какие то не феншуйные. заранее спасибо
-
Цитата:
Сообщение от
Actyon
читал много по теме, но подскажите как на любые сборки ИГО поставить 3д нисан патроль? все остальные авто какие то не феншуйные. заранее спасибо
Вот ссылка, хоть танк прикручивай