-
Re: -=2dinPC=- Subaru Legacy...
блин, палево, нихренасе корпус 2din, начал примерять нихрена не подходит, прийдеться опять панель курочит, интересно на какие это машины?
-
Цитата:
Сообщение от
-=zds=-
блин, палево, нихренасе корпус 2din, начал примерять нихрена не подходит, прийдеться опять панель курочит, интересно на какие это машины?
приешел корпус? а что не подходит?
-
Цитата:
Сообщение от
-= Nicki =-
приешел корпус? а что не подходит?
Да пришел, я в первом посте все обновляю, да и здесь написал, он короче шире и выше :(
-
ZDS, не забывай где ставишь комп....не дай бог снимут.....подмумают мафон и снимут одной коробочкой.....-(((
-
Сплюнь, ниразу небыло такого, да и кнопок на нем нет, не подумают :-)
-
2 din по высотеж наш попонческий 10см ровно, а тут 107-на описалове сразу заметил по ссылке твоей, странно думаю как он сядет на место то... - дочитал ветку -косяк с габаритами и вылез...
я для етого случаю всеже пошел по пути извлечения потрахов из родного 2дин и инсталляцию в него комповых потрахов.. кстати появились матрицы 8" вайд - четко в окно 2дин встают без рамок черных, скоро будут в продаже
-
Цитата:
Сообщение от
Evgeny_dg
2 din по высотеж наш попонческий 10см ровно, а тут 107-на описалове сразу заметил по ссылке твоей, странно думаю как он сядет на место то... - дочитал ветку -косяк с габаритами и вылез...
я для етого случаю всеже пошел по пути извлечения потрахов из родного 2дин и инсталляцию в него комповых потрахов.. кстати появились матрицы 8" вайд - четко в окно 2дин встают без рамок черных, скоро будут в продаже
короче по высоте не критично (по крайней мере у меня), а вот по ширине да, действительно косяк. Все хочу себе 8ку вайдовскую заинсталить, можеш модель матрицы конкретную сказать, попробую у китов найти.
-
Цитата:
Сообщение от
Evgeny_dg
107 по высоте это я как понял в месте с рамкой, а сам бокс 100 мм
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
-= Nicki =-
107 по высоте это я как понял в месте с рамкой, а сам бокс 100 мм
Вот размеры которые я замерил на этом блэкбоксе.
-
Вложений: 2
По ходовой себе заказал еще эту коробку, идет вместе с моником сразу и usb и кардридером еще, да и размеры у нее более подходят под два дин, придет, еще и ее замерим :-)
-
Цитата:
Сообщение от
-=zds=-
По ходовой себе заказал еще эту коробку, идет вместе с моником сразу и usb и кардридером еще, да и размеры у нее более подходят под два дин, придет, еще и ее замерим :-)
Интересная коробочка. Как модель называется и сколько стоит?
-
Модель там на фотке есть, 0A7A, обходиться около 7ки, она сразу с тачем и usb и кард ридером.
-
SKD8VAT-9
http://www.*********.ru/catalog/lcd/...y-15/14362.php
гугыль много дает инфы по ним, ебай молчит...
что меня больше всего порадовало нижний температурный порог в -20 против нуля с ееешной матрицей, что в нашей деревне очень актуально
-
Цитата:
Сообщение от
Evgeny_dg
Да блин на ебэй только один селлер торгует реально матрицами маленьких размеров с контроллерами, это vitrolight, я у него отоваривался пару раз, цены выше средних гуанджоуновских, на вопросы отвечает нехотя, автоперекдючение на камеру заднего вида говорит добавить можно но нужно советоваться с нашими инженерами, короче не особо компетентный, хотя ассортимент большой и пакует хорошо. Вот нашел эту матрицу у китов http://product.ch.gongchang.com/view...hp?tid=3539599, щас побуторю с моим посредником, узнаю цену с доставкой.
Да и еще, ты видел эту матрицу в живую? Чето у меня подозрение что на ней на самой, другое название написанно.
-
вживую не держал, написано можетбыть что угодно, т.к. даже у одних поставщиков в разных городах они по разному называются ...
найду фотки есть в норм размере девайса -выложу,человек себе брал и ставил такуюже только не вайдовую
в москве должны появиться на сл неделе по цене близкой к 6000рэ
-
Вложений: 2
Вот и моник пришел :-), все понравилось, упакован качественно, доехал быстро, комплект жирный, моник, стилус, пульт, крепление на панель, провода для поключения к VGA и USB, блок питания от 220В, блок питания от 12В от прикуривателя с фильтром питания.
Но если честно я его уже поставил на продажу, так как уже заказал себе другой моник
-
-
Цитата:
Сообщение от
Athlon
Что заказал?
Да такой же только без корпуса, просто там несколько штук брали сразу, вот и обошлось дешевле, думаю зачем этот ставить, только раскурочу, лучше продать.
-
Цитата:
Сообщение от
-=zds=-
Если не секрет цена такой коробки?
-
цену увидел. а вот описание на их сайте немогу нарыть, ссылочкой не поделитесь??
-
Цитата:
Сообщение от
denos
цену увидел. а вот описание на их сайте немогу нарыть, ссылочкой не поделитесь??
эхх ... http://www.bybyte.com/nano_cases.htm
-
Цитата:
Сообщение от
denos
Я продаю такую за 9600р, обошлась там чуть дешевле мож.
-
Цитата:
Сообщение от
-= Nicki =-
Он не про эту имеет ввиду, а новую которую я заказал. :)
-
ет точно, bybyte я видел, а вот на тот что ты продаещь , ссылочку бы
-
Цитата:
Сообщение от
denos
ет точно, bybyte я видел, а вот на тот что ты продаещь , ссылочку бы
Ссылку на тему с продажей или ссылку на что?
-
на страничку девайса на сайте производителя
-
Дело в том что, я с ними списался, говорят в Россию не будем слать, я с посредником связался и она у них купила и мне переслала.
Вот их сайт http://www.optionaudio.com.cn
-
за сайт спасибо, но его то я нашел, а вот сам девайс там никак немогу найти
-
Вложений: 1
Я если честно сам его там найти не могу, хотя каталог коробок у них большой, я просто дал контакт посреднику и он купил мне то что надо. Вот таблица на все их коробки с переводом.
-
-
затаварился комплектом от *******а, очень доволен, богатый комплект. матрица innolux.тач вклеен, пульт,палка,бп,автопереключение на камеру,отруб без сигнала, расчитана до -20.
но 8ка всеже оказалась больше 2х дин- поетому идея все в одном отвалилась, придется комп по старинке в отдельный корпус... зато видимая область матрицы миллиметр вмиллиметр окно 2дин - практически не придется ломать чтолибо.
такиеже есть и 7ки
-
Пришел блок питания, m2-ATX, а он в мою коробку не особо подходит, короче места там нет для него, в аннотации к коробке bybyte написано что надо M3-ATX, я естественно этого раньше не видел, так как не читал, но и мамка не пришла чтоб проверить, пока продаю M2-ATX, и закажу M3-ATX, ну или если не успею продать, попробую впихнуть двойку когда придет мамка.
-
Цитата:
Сообщение от
Evgeny_dg
затаварился комплектом от *******а, очень доволен, богатый комплект. матрица innolux.тач вклеен, пульт,палка,бп,автопереключение на камеру,отруб без сигнала, расчитана до -20.
но 8ка всеже оказалась больше 2х дин- поетому идея все в одном отвалилась, придется комп по старинке в отдельный корпус... зато видимая область матрицы миллиметр вмиллиметр окно 2дин - практически не придется ломать чтолибо.
такиеже есть и 7ки
Че такое "палка" я не понял и во сколько встало все?
-
палка ето стилус Ж), 8" мне 5600 комплект обошелся, ..7" комплект стоит 5100
-
Цитата:
Сообщение от
Evgeny_dg
палка ето стилус Ж), 8" мне 5600 комплект обошелся, ..7" комплект стоит 5100
А с тюнером у них есть контролеры?
-
Цитата:
Сообщение от
-=zds=-
Блин очередной крах, пришла эта коробка
http://s46.radikal.ru/i113/1009/f4/1988802e9266t.jpg
(дошла быстро - 2 недели), но когда вскрыл посылку, увидел что дисплей с тачем разх....нны, вот работает наша почта, видны следы сильнейшего удара, так коробка качественная очень, металлическая, вся разборная, в два дин встает суперски, сенсорные кнопки управления звуком (как работает не разобрался), переключение на камеру, когда запускаеться рисует свой логотип на экране, щас куплю новый дисплей и буду ждать...
-
Цитата:
Сообщение от
-=zds=-
Блин очередной крах, пришла эта коробка
http://s46.radikal.ru/i113/1009/f4/1988802e9266t.jpg
(дошла быстро - 2 недели), но когда вскрыл посылку, увидел что дисплей с тачем разх....нны, вот работает наша почта, видны следы сильнейшего удара, так коробка качественная очень, металлическая, вся разборная, в два дин встает суперски, сенсорные кнопки управления звуком (как работает не разобрался), переключение на камеру, когда запускаеться рисует свой логотип на экране, щас куплю новый дисплей и буду ждать...
Для мониторов лучше EMS
-
Цитата:
Сообщение от
spol81
Для мониторов лучше EMS
Да в том то и дело что ЕМС и привезли, причем в посылке было еще два LCD просто, без корпусов с тачами, так они целы и невридимы :)
-
ЕМС едет в тех же мешках, что и простая почта. Недавно емсом получил зеркало для авто, упаковано нормально, но все в хлам.
-
Цитата:
Сообщение от
sanyek
ЕМС едет в тех же мешках, что и простая почта. Недавно емсом получил зеркало для авто, упаковано нормально, но все в хлам.
А кули, швыряют мешки так что сам иной раз удивляешься, как крепление на ноуте (занимаюсь ноутами, получаю по 10шт в неделю) металлическое так погнулось и вылетело из корпуса, и чтоб собрать требуется разборка :eek: