-
Re: Скины для Centrafuse 3.5
Цитата:
Сообщение от
reanon
Кинь мне его на почту, я его хотел в нескольких цветах сделать
Почта в личке у тебя
Отправил, посмотри дошло?
-
Цитата:
Сообщение от
Мишаня 121
Отправил, посмотри дошло?
По почте не отправляется, выложил сюда:
http://ifolder.ru/22321497
-
Цитата:
Сообщение от
Мишаня 121
reanon, у тебя там фабрика по производству скинов?)) Скажи пожалуйста, есть ли в планах сделать скин Dot-matrix, вроде заново рисовать ничего не нужно, все картинки и иконки есть? Учень уж он хорошо вписывался в интерьер, да и привык я к нему очень)
Cовсем не все. У 3.5 довольно много изменений в скинопроизводстве.
-
А можете куда нибудь скин едитор выложить? Чота не получается скачать с центрифуги... Ну если не сильно тяжелый
-
Цитата:
Сообщение от
The-x-demon
А можете куда нибудь скин едитор выложить? Чота не получается скачать с центрифуги... Ну если не сильно тяжелый
28 мгб одним ехе файлом. И походу привязан к лицензии он. Потаму как скачать можно только из-под аккаунта.
-
Скачал скин LED. Там в IGO боковое расположение панели. И она закрывает все основные кнопки на программе :(
Как вернуть панель наверх
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
DartVader
Скачал скин LED. Там в IGO боковое расположение панели. И она закрывает все основные кнопки на программе :(
замени секцию externalapp
на вот эту
<SECTION id="ExternalApp" effect="ToApp" bounds="0;88;800;304" fullbounds="0;0;800;480" secbounds="0;0;800;480" off="ExternalAppOff" down="ExternalAppDown">
<CONTROLS>
<CONTROL type="Label" id="Title" bounds="15;20;495;38" fontclass="Standard20" fontstyle="align:left;style:bold" />
<CONTROL type="Button" id="OSK" bounds="580;7;120;58" fontclass="Standard12" text="AppLang.Buttons.Keyboard" tabindex="1" enabled="true" />
<CONTROL type="Button" id="Close" bounds="490;7;80;58" fontclass="Standard12" text="AppLang.Buttons.Close" tabindex="2" enabled="true" />
<CONTROL type="Button" id="MinMax" bounds="710;7;80;58" fontclass="Standard12" text="AppLang.Buttons.MinMax" tabindex="3" enabled="true" />
<CONTROL type="Panel" id="AppContainer" bounds="0;73;800;232" fullbounds="0;73;800;408" secbounds="0;73;800;408" enabled="true" />
</CONTROLS>
</SECTION>
и замени два файла в папке screens на файлы из архива
-
Цитата:
Сообщение от
DartVader
можно еще апплоадер установить :)
-
Цитата:
Сообщение от
Vutshi
А это для чего нужно? :eek:
-
Цитата:
Сообщение от
DartVader
А это для чего нужно? :eek:
Этот плагин используется для корректрого встраивания в CF внешних приложений, таких как например iGo83. Почитай, пожалуйста, вот эту тему там в шапке есть описание :)
-
А как можно заменить в стандартном плагине или черно-белом на базе стандартного кнопочку "Библиотека" или "Извлечь" на кнопку с функцией ATT? А то не очень удобно ее искать в громкости...
p.s. Лучше заменить кнопочку извлечения CD (у меня его все-равно нет)
-
Цитата:
Сообщение от
Shuruper
А как можно заменить в стандартном плагине или черно-белом на базе стандартного кнопочку "Библиотека" или "Извлечь" на кнопку с функцией ATT? А то не очень удобно ее искать в громкости...
p.s. Лучше заменить кнопочку извлечения CD (у меня его все-равно нет)
А может просто добавить кнопку АТТ куда нибудь?
-
она есть в громкости - что не очень удобно... если есть возможность ее так добавить, то я только за... просто не в курсе как это сделать...
-
reanon, нет подвижек с dot-matrix' ом?
-
Цитата:
Сообщение от
Мишаня 121
reanon, нет подвижек с dot-matrix' ом?
пака нет времени, работа, работа, работа )))
как начну так сообщу
-
Цитата:
Сообщение от
reanon
пака нет времени, работа, работа, работа )))
как начну так сообщу
-
Вложений: 4
Вот появилась у меня идея, так как тенденция на вертикальные скины растет, а мне нравится с двумя мониторами, решился на подвиг создания универсального скина под 1 или 2монитора или на вертикальный, и максимально похожий на первый скрин
-
Прикольно. А я вот тоже думаю о целесообразнрости использования виндоус планшета в качестве карписи - мне кажеться мода на вертикальные скины оттуда.
-
Цитата:
Сообщение от
reanon
Вот появилась у меня идея, так как тенденция на вертикальные скины растет, а мне нравится с двумя мониторами, решился на подвиг создания универсального скина под 1 или 2монитора или на вертикальный, и максимально похожий на первый скрин
Под два монитора прикольно и в машине второй монитор задействуется в полную силу:)
-
Примерно так будет выглядеть "задний экран" , в моем случае он будет в верхней части приборки , а в нижней будет главный
-
Цитата:
Сообщение от
reanon
Примерно так будет выглядеть "задний экран" , в моем случае он будет в верхней части приборки , а в нижней будет главный
Скажи пожалуйста а какая команда (в [*.xml) отвечает за пересылку на второй экран и где находится скин "задний экран":)
-
Цитата:
Сообщение от
FOLV
Скажи пожалуйста а какая команда (в [*.xml) отвечает за пересылку на второй экран и где находится скин "задний экран":)
В skin.xml не строчка, там целая секция. Она зовётся id="RearScreen". Но она отвечает за компоновку экрана в принципе. А контент и управлениее настраивается в сетапе. Там есть раздел отвечающий за активизацию и настройку второго экрана. В русском оно так звучит ЗАДНИЙ ЭКРАН в англицком соответственно REAR SCREEN.
-
Цитата:
Сообщение от
reanon
Идея замечательная. Мне только кажеться, что в этом случае ты нагрузишь процессор еще одним тачем и роутингом медиа контента. Но если проц справиться - идея великолепная. Медиа не будет мешать навигации, а если его еще и через усилялку-разветвлялку вгашную запаралелить с экранами в подголовниках то вааще космос получится. Ну... вот меня только мощность процессора беспокоит тут пока - справиться ли? :)
-
Цитата:
Сообщение от
Vutshi
Идея замечательная. Мне только кажеться, что в этом случае ты нагрузишь процессор еще одним тачем и роутингом медиа контента. Но если проц справиться - идея великолепная. Медиа не будет мешать навигации, а если его еще и через усилялку-разветвлялку вгашную запаралелить с экранами в подголовниках то вааще космос получится. Ну... вот меня только мощность процессора беспокоит тут пока - справиться ли? :)
я пол года уже езжу с двумя мониками, на одном постоянно то навигация то диагностика или визуализация, на втором главное меню и медиа проц как работал на одной мощности так и работает
-
Цитата:
Сообщение от
reanon
я пол года уже езжу с двумя мониками, на одном постоянно то навигация то диагностика или визуализация, на втором главное меню и медиа проц как работал на одной мощности так и работает
круто... значит я зря волнуюсть :) :) :)
я просто пока не знаю куда впихнуть второй экран :)
-
А строчка которая которая посылает диагностику или визуализацию и т.п. на второй монитор?
-
Цитата:
Сообщение от
FOLV
А строчка которая которая посылает диагностику или визуализацию и т.п. на второй монитор?
это делается родной настройкой ценрифуги
-
а где кнопка подсветки? нельзя его куда нибудь поставить чтобы каждый раз далеко не бегать?
-
Цитата:
Сообщение от
nurma
а где кнопка подсветки? нельзя его куда нибудь поставить чтобы каждый раз далеко не бегать?
кнопка та в настройках. Её можно и вынести на майн. Основной атрибут: cmlaction="Centrafuse.CFActions.DimScreen", а там уж как сердце подскажет.
-
все очень классно!!! спасибо за скин. а можно его чуть-чуть переделать (ну или подскажи что можно изменить) чтобы было как в 3.1
1. при запуске iGO83 она разворачивалась так, чтобы были видны кнопки перемотки и не было верхней строки с надписью centrafuse. т.е. чтобы экран iGO был от верхнего края до панели с кнопками. а то не очень удобно песни мотать.
2. уменьшить шрифт на пункт-два. или поменять шрифт, а то цифра 1 как цифра 7 выглядит :)
спасибо заранее.
-
-
Цитата:
Сообщение от
format_c
все очень классно!!! спасибо за скин. а можно его чуть-чуть переделать (ну или подскажи что можно изменить) чтобы было как в 3.1
1. при запуске iGO83 она разворачивалась так, чтобы были видны кнопки перемотки и не было верхней строки с надписью centrafuse. т.е. чтобы экран iGO был от верхнего края до панели с кнопками. а то не очень удобно песни мотать.
2. уменьшить шрифт на пункт-два. или поменять шрифт, а то цифра 1 как цифра 7 выглядит :)
спасибо заранее.
По пункту №1 сказать ничего не могу, так как пользуюсь плагином от FESH.
По пункуту №2 надо поправить skin.xml в разделе FONTCLASS
например в строчке <FONTCLASS id="Standard20" font="Centrafuse Century Gothic" case="Title" color="#FFFFFF" color2="#ff0000" size="20" style="" align="Center" wrap="False" />
поменять надо циферку в параметре size="..."
только надо понимать что ты поправишь все шрифты в секциях, где упомянут шрифт "Standard20", а это то еще мероприятие.
Вот ак то так :) удачи в эээксперементах :)
-
спасибо
а плагин - это типа multiloader, или apploader (не заработал почемуто :()
-
Плагин не мульти просто аплоадер. Уменя не сразу но заработал, но это наверное для темы про данный плагин, ну или для лички, если что пиши - чем смогу помогу.
-
Уважаемый автор, а можно попросить подправить для меня ч\б скин с кнопками снизу? Можно кнопки громкости расположить справа, а то у меня прульный авто, так удобнее будет.
-
reanon, я где то встречал скин тобой сделанный с прозрачными кнопками (ну почти прозрачными), что бы бэкграундная картинка виднелась... Не могу снова его найти :)
Или черно белый вариант и есть с этими прозрачными кнопками как тут - http://www.compcar.ru/forum/attachme...2&d=1298792299
-
ДА , ЧЕРНО БЕЛЫЙ СКИН ТАКОЙ ВРОДЕ И ЕСТЬ
-
А как можно прописать, чтобы при комбинации клавиш засвечивались эти иконки?
-
Цитата:
Сообщение от
FOLV
А как можно прописать, чтобы при комбинации клавиш засвечивались эти иконки?
можно попробовать, какие кнопочки хочешь закинуть туда, кидай попробую вкорячить
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
reanon
можно попробовать, какие кнопочки хочешь закинуть туда, кидай попробую вкорячить
Мне нужно например чтобы при комбинации клавиш shift+s загорелась иконка света дальних фар в нижней части скина ( обведено красным) и т.д.