-
Re: CF 4.0 доступен для скачивания с оф. сайта!
Еще один баг на XP, системы нет, может появиться в любой момент, при настройке нового устройства или приложения. У меня один раз появился в WEBе и один раз после настроек модема.
Открываю WEB, проверяю работоспособность ссылок, пара кликов и пропадает кнопка выхода в главное меню!!!!!!! Вариантов нет, только перезагрузка. Тоже самое после настроек модема. В промежутке, естественно, снес CF4.0 установил по-новой, все работает норм, устанавливаю новое приложение, таже фигня! Только не в вебе а на модеме. Пока для верности снес XP, на 7 этих глюков нет.
Костя, нет мыслей?
-
Такой баг видел. Исправлял нажатием горячих клавишь. Например, заходишь куда нибудь и нажимаешь Ctrl+0 для выхода в Главное меню. Кнопка появляется.
Вот я и говорю что как бы мне ни нравилась CF, но 4.0 еще не готова для каждодневного использования. По крайней мере на русском языке.
-
Цитата:
Сообщение от
St@rz
Можно обойтись без установки английского интерфейса.
Попробовал! Запускается, но при входе в настройки, снова виснет! Ты имел ввиду, что весь config нужно вручную править? Метры-Мили и тд?
-
Да. Это правится вручную в связи с тем что CF виснет при попытке исправить основные настройки программы из самой программы. Остальные настройки изменяются штатно через интерфейс.
-
Цитата:
Сообщение от
St@rz
Да. Это правится вручную в связи с тем что CF виснет при попытке исправить основные настройки программы из самой программы. Остальные настройки изменяются штатно через интерфейс.
Нашел еще кучу багов и на XP и на Seven, даже писать не хочется! А уже одну машину отправил в плавание с 4.0. Все стоп! Надо покурить. Одним словом, очередная америкосовская шняга!
St@rz! Без тебя не разберемся!
-
Если не сложно, то описывайте найденные баги с приложением логов.
Возможно исправят.
-
что-то я так и не понял, лицензия от 3.5 подходит? или же надо все-таки покупать апдейт за 50 баксов? :)
-
Centrafuse 4.1 у всех нормально работает? Какие есть по ней замечания?
-
Так 4.1 еще не вышел ведь. Постарался поправить отображение русского в 4.0 и поменял скин внешних приложений - теперь только для полноэкранного режима. Может кому-то нужно, хотя пользоваться 4.0 на данный момент нереально, ждем 4.1 http://compcar.ifolder.ru/27246680
-
На винде ультимейт 64 бит. У меня отказывается запускаться как системная оболочка, не сохраняется плей лист (установлено автозапуск медиа и музыки), очень странно переключается программная клавиатура на рус анл заглавные и т.д. у меня не получилось все пришлось набирать и переключать с обычной клавиатуты. Остаются проблемы с телефонной связью то подключится то не подключится (помогает перезагрузка). Разработчики я думаю до сих пор уверены, что все пользуются телефонами и девайсами пятилетней давности. Не поддерживаются новые блютуз адаптеры от АСУС (встроенный ВТ3 и внешний), не работают смарты самсунг galaxy (передача блютуз стерео). И че теперь делать с этим лицензионным барахлом не понимаю, наверно ждать пол года заплаток или отказываться. Не работают основные функции программа абсолютно неработоспособная.
-
Если кто не в курсе 12 января вышла версия 4.0.26 с исправлением косяков. Да и дистрибутив, который можно скачать из личного кабинета теперь тоже версии 4.0.26
-
Цитата:
Сообщение от
dimitryg
Если кто не в курсе 12 января вышла версия
4.0.26 с исправлением косяков. Да и дистрибутив, который можно скачать из личного кабинета теперь тоже версии 4.0.26
Интересно! Кроме, как по данной сссылке, указанной выше на оф сайте нигде ни слова про обновление. В личном кабинете старая версия!
-
У меня было 3 косяка - 2 остались:
1) На главном экране вместо кнопки "Радио" перепрограммирую её на "City Guide", который добавлен в качестве внешнего приложения. Выключаю CF, запускаю снова - пустая кнопка.
2) Мобильник соединён по BT, выключаю CF. Запускаю CF->Иконка BT - серая мобилы нет. Захожу в настройки-bluetooth, выбираю в списке мой телефон, ок, сохранить - всё работает. Выхожу из CF - всё по новой: иконка BT - серая ....
3) Зависала при попытке зайти в Настройки-Основные... - исправлено.
Кто-нидь знает как исправить первые два косяка?
-
Цитата:
Сообщение от
unicar
В личном кабинете старая версия!
Только что зашёл в личный кабинет и нажал "GET INSTALLER FILES" напротив надписи "Centrafuse Auto 4.0" в итоге скачался файл Centrafuse_4026_Win32_x86.msi, по ссылке патча скачивается файл Centrafuse_4.0.26_Win32_x86.msi, по размеру идентичный вышеуказанному. Не вводите людей в заблуждение, в личном кабинете новая версия 4.0.26.
-
Цитата:
Сообщение от
dimitryg
Только что зашёл в личный кабинет и нажал "GET INSTALLER FILES" напротив надписи "Centrafuse Auto 4.0" в итоге скачался файл Centrafuse_4026_Win32_x86.msi, по ссылке
патча скачивается файл Centrafuse_4.0.26_Win32_x86.msi, по размеру идентичный вышеуказанному. Не вводите людей в заблуждение, в личном кабинете новая версия 4.0.26.
OK! Значит исправили!
У меня еще один баг! Он и раньше был, причем не на всех компах. Пропадает кнопка выхода из приложения (нижняя правая) после входа в какое либо меню, ну там в веб, wifi и тд, потом только перезагрузкой системы лечиться. Кто нибудь сталкивался с этим?
Для того чтобы внешнее приложение не пропадало, нужно создать nasted menu и туда его закинуть, тогда после перезагрузки оно не пропадает.
-
помогите активировать CENTRAFUSE4.0,недавно купил, что куда вносить непонятно скачал все, как они рекомендовали, на старых версиях было все понятно
-
Уже не надо, с активацией разобрался.
-
CENTRAFUSE 4.1 ОБНОВЛЕНИЕ
"Плоский" перевод от Яндекса с некоторой корректировкой :
Главная особенность обновления 4.1 поддержка навигационной программы Sygic Fleet 10.
4.1 Обновление
Помимо навигации, 4.1 обновление включает в себя другие функции, исправления и усовершенствования функций:
Особенности
- Новый плагин: Sygic - требуется покупка Sygic Fleet 10
- Новый плагин: SygicAlert - Позволяет выбрать/просмотреть активные подключения, просматривать скорость и метод соединения с использованием графики и многое другое.
Аксессуары:
- Добавлено: “Перезагрузить Centrafuse” кнопка для выхода из меню программы;
- Добавлено: информация об объеме файлов загрузки и пропускной способности Вашей системы в Маркете;
- Добавлено разрешение 1024x600 “netbook” ;
- Добавлено "подтверждение выхода" из Centrafuse;
А ВОТ ТУТ САМОЕ ГЛАВНОЕ:
Исправления Ошибок:
- Домой/Exit - исчезновениe кнопки (ИСПРАВЛЕНО)
- Внешний встраиваемый плагин , исчезновение значка (ИСПРАВЛЕНО)
- Sat, Радио - нет звука на выходе (ИСПРАВЛЕНО)
- HD-Радио – ИСПРАВЛЕНО (НО ДЛЯ НАС НЕ АКТУАЛЬНО)
- RDS В FM RADIO (УЛУЧШЕННЫЙ)
- ДОБАВЛЕНА ПОДДЕРЖКА iPhone/iPod с использованием программы SharePod libs
- Destinator nav вопрос – НЕ АКТУАЛЬНО
Скачать 4.1 MSI installer здесь: public link
Проверил все!!! Программа работает отлично! Кроме корявого русского (если нужны кому файлы корректировки, напишите, скину), все в полном порядке, все плагины встают отлично, программа работает на порядок шустрее версии 3.6, поставил Bluesoleil 8.039 - телефон работает без эхо! Плагины Скайп и DashCam - отлично! iPhone воспроизводит видео и аудио, одновременно можно делать и принимать звонки, нужен только iTunes (но без синхронизации с ПК!!!)
Хочется крыть, а нечем, короче действительно сделали флюксы хорошую программу, респект им и уважуха.
-
Centrafuse 4.27
Новая бета версия, где, уже из 4.1 удалены некоторые баги, занятно, как быстро они штампуют обновления, но все по делу, молодцы! Качать тут
Лучше всего снести все старые версии с настройками пользователя и установить эту. Обязательно требует Framework 4, иначе просто не пашет.
Лицензия от 4.0 подходит
Ссылка на обсуждение
-
-
Цитата:
Сообщение от
Actyon
:) разобрался
Помоги другим.
-
Скачал, поставил последнюю версию Centrafuse 4.3.3 текст вообще не отображается. и после начальных настроек на угад программа закрывается. В чем может быть проблема? шрифты?
-
kuleshs
Нужно поставить net framework 4 extendet
ссылка на флюксов:
http://forums.fluxmedia.net/release-...available.html
-
Цитата:
Сообщение от
sacha-r
Спасибо, заработало.
-
а где скачать нормальную руссификацию ? Или кто-то может поделиться ?
-
Делай так же как на предыдущих версиях.
-
Дайте ссылку на скачивание CF 4.1 а то все ссылки что есть в этой теме мертвые!:confused:
-
-
Спасибо огромное!!!! Лечилки я так понимаю для нее нет еще????
-
Подскажите пож, кто в курсе.
В музыкальной библиотеке не заполняются разделы с исполнителями, жанрами, альбомами.
Добавил папку через настройки, она просканилась, сохранилось, вся музыка доступна только через "музыкальные папки", в остальных вкладках пусто :-( Сами файлы в порядке, с тегами.
-
Разрулил. Проблема в SQL сервере, как ни странно.
Запускается установка предыдущей версии, ждём когда встанет SQL Server Compact Edition и прерываем сетап. После этого медиабиблиотека в CF4 оживает.
Нда, сыровата новая версия.
-
Нашел версию 4.2.7 ломаную. Езжу два дня, пока без косяков. Позже выложу на rutracker
-
Нашел версию 4.2.7 ломаную. Езжу два дня, пока без косяков. Позже выложу на rutracker
-
-
-
Маастер. Мерси, качаю.
Поставил поверх ломаной 3.5. Все сохранилось, скин подходит... вроде. Вопрос, как скрыть надпись об изменении ID-оборудования при запуске CF?
-
Ну воот, а я уже купил )
Ладно, центрафьюзники хорошие ребята и продукт супер - не жалко потраченных денег )
-
Цитата:
Сообщение от
s-anches
А визуализация у тебя работает?
-
У меня работает/ Подсунь свои *svp фаилы и будет щастья ))
-
Цитата:
Сообщение от
eclipsemmc
У меня работает/ Подсунь свои *svp фаилы и будет щастья ))
Сувал Щастья-нет:(