карта понравилась. Ждем Рашу. Кстати - все профессиональные речевые информаторы говорят только женскими голосами - это связано с человеческой психикой. А здесь только мужской голос :((
Вид для печати
карта понравилась. Ждем Рашу. Кстати - все профессиональные речевые информаторы говорят только женскими голосами - это связано с человеческой психикой. А здесь только мужской голос :((
Теперь iGo 8 можно растянуть под любое разрешение.
Выложил в шапку патчер размеров Igo 8 .
Благодарим RGrin за предоставление ссылки на прогу.
ОФФигительная растяжка! Такую бы для Лимузина, а то у меня iGO 8 на Infillе не запускается. :mad:
Парни я сам чайник полный но разобрался. Читайте вним. 1-ю стр.На ББ все заработало спутники нашлись. Надо посмотреть какой СОМ открыт и в корневых папках указать его и скорость 4800.
а при 800Х600 все равно так и не запустить? Или уже решали это?
Не следишь за темой. Читай в шапке.Цитата:
Сообщение от MiD_E34
Имеется ввиду, то что при разрешении 800х600 иГо не запускается, надо сначала поставить другое разрешение, запустить, вернуть 800х600, а потм уже растягивать. Многовато действий :(Цитата:
Сообщение от Chip
Чот не то говориш....У меня разрешение на буке установлено изначально 1280х1024. Запускаеш растяжку-запускается iGo8 и всё....Больше ничо делать не надо!
В Иго ниче править не нужно, запуск Иго будет происходить через iGOZoomer_107.exe
Я ему то-же самое сказал.....