Re: Управление рулевыми кнопками при помощи Carduino.
Цифровая регулировка звука - зло ;)
Цитата:
Сообщение от
Hamster
....ещё вот http://forums.fluxmedia.net/78450-post10.html нашёл, но не знаю, как прикрутить...
Chip, подскажи почему может не работать: сопротивление 2.2кОм все подключено как написано, HotKey показывает значения ну например 80 и 40(еще 60 и 20) прописал 174 175 коды но звук не изменяется писал 38, 40 мышь не двигается
По ходу проблема http://www.compcar.ru/forum/showpost...&postcount=188 никого не интересовала... только красные карты лепить, да адреса дешёвых магазинов банить.... форум кнчно полезный... но только если с поиском работать............. по ходу chip-dead ("умер", раз не отвечает). Лепите ещё одну красную карту..... только смысл... идиотизм...
Цитата:
Сообщение от
happysun
Chip, подскажи почему может не работать: сопротивление 2.2кОм все подключено как написано, HotKey показывает значения ну например 80 и 40(еще 60 и 20) прописал 174 175 коды но звук не изменяется писал 38, 40 мышь не двигается
Если развернуть из трея программу HotKey, какие значения при нажатия на кнопки показывает?
Цитата:
Сообщение от
[IVI]
По ходу проблема
http://www.compcar.ru/forum/showpost...&postcount=188 никого не интересовала... только красные карты лепить, да адреса дешёвых магазинов банить.... форум кнчно полезный... но только если с поиском работать............. по ходу chip-dead ("умер", раз не отвечает). Лепите ещё одну красную карту..... только смысл... идиотизм...
Как то слишком эмоционально :)
Если бы у меня был ответ я бы ответил
Цитата:
Сообщение от
Chip
Как то слишком эмоционально :)
Да по ходу... легче в личку общаться, чем дожидаться ответа от "семейства" ... ((((. Решу проблему, выложу, как решил... всё равно не без
помощи HAMSTER-a (хотя б какая- нить реакция была б)
Цитата:
Сообщение от
Chip
Если бы у меня был ответ я бы ответил
Чё такой тупИк?.... я уж ФФФсё,,,,,,, поШти перепробовал ((((.. горю, даж Руслана подключил.... Чё,мля, опять на аналог переходить... - не хочу...
Цитата:
Сообщение от
Chip
Если развернуть из трея программу HotKey, какие значения при нажатия на кнопки показывает?
как раз эти значения и показвает, ну может с небольшими редкими дребезгами, тут видимо дело в проге HotKey, но там я прописал
limit=5
<60>Key1=174 />
<40>Key1=175 />
включил хот но звук не прибавляется и не убавляется(
Win 7, lic, professional
Спасибо.
Выложи конфиг , я проверю
Еще попробуй убери строчку "limit=5"
Она должна быть в конце конфига
Цитата:
Сообщение от
[IVI]
Дык, а Chip то тут причем :) ? Это не проблема рулевых кнопок, это проблема выбора звукового выхода по умолчанию.
Так что наезжать на кого либо бессмысленно :)
Лучше напиши, как прогресс?