Re: Программа 4-Video CarPC
Цитата:
Сообщение от
vdsen
Это плохо! При закрытии проги, сохранится то, что указанно, и при след. запуске откроется. Думаю, это произошло после просыпания системы.
НЕТ.
последовательность моих действий.
Включаем прогу.
открываем закладку видео
название камеры есть "разрешение" и "качество" пустые
нажимаем "свойства"->"ок"
появляются доступные "разрешение" и "качество"
выбираем нужные.
запускаем просмотр
Выходим из программы
Включаем прогу опять
включаем просмотр (разрешение картинки на экране, такое как было перед выходом из программы в предыдущий раз)
заходим во вкладку Видео
опять видим название камеры, а "разрешение" и "качество" опять пустые
http://www.photoshare.ru/data/30/30241/5/45m1ja-kcc.jpg
Цитата:
Сообщение от
vdsen
А где это, Королев? Что-то с космосом связано?
Мне бы ракетного топлива чуток, чтоб из России вылететь хватило. :D
Да именно, балуемся мы тут пилотируемой космонавтикой...
Так пилотируемые на обычном керосине летают, в любом магазе куить можно))))
Цитата:
Сообщение от
DNyo
открываем закладку видео
название камеры есть "разрешение" и "качество" пустые
нажимаем "свойства"->"ок"
Алло, гараж, вы чего читать разучились? :(
Под выбором "Устройство видео", есть выбор "Размер" и "Качество"! Там надо выбирать!
:mad: Я эту кнопку "Свойства", уберу вообще!
Цитата:
Сообщение от
DNyo
Так пилотируемые на обычном керосине летают, в любом магазе куить можно))))
Ага, хотел бы я в Питере найти магазин керосиновый. Блокада давно снята! :D
Но, что вы пьете, я понял! ;)
Сделал снимки. Прога в первом посте. Только в первом окне, как обычно. Пробуйте выражайте недовольство, исправлю, сделаю во всех окнах.
Для блондинок от рождения (и упившихся космическим керосином :D ):
http://www.youfiles.spb.ru/33.jpg
Выбираете формат снимком. Кто знает значение этих символов (RGB24, например), выбирает осмысленно, остальные ...
"Кол-во кадров съемки" - сколько, при нажатии кнопки "Старт", будет сделано снимков. Если стоит "0" - съемка идет непрерывно, до нажатия кнопки "Стоп"!
"Пропускать кадров" - сколько кадров пропускать после съемки одного кадра. Т.е. 1 кадр сняли, 5 (см. выше на картинку) пропустили, снова 1 сняли, и т.д.
У меня, при 0 - 5 (как на картинке показано), получается ~ 1 кадр в сек. Подберете.
Викторина: Если в первом окошке набрать 100, а во втором, оставить 5, что произойдет? Кто ответит, не запуская прогу? :D
"Качество снимка" объяснять? Двигаете, можно при включенных снимках, размер файла изменяется, качество тоже, подбираете под себя, все должно запомниться.
Кнопки "Старт" и "Стоп" объяснять? :D
Предложения типа, а мне так не нравиться, хочу чтоб ..., не принимаются. Система проста до крайности. Позже сделаю кнопку одиночного снимка, в главном меню точно, и, наверное, по клику на картинке, хотя при вызове меню сработает. Подумаю.
Цитата:
Сообщение от
vdsen
Алло, гараж, вы чего читать разучились? :(
Под выбором "Устройство видео", есть выбор "Размер" и "Качество"! Там надо выбирать!
:mad: Я эту кнопку "Свойства", уберу вообще!
Гараж на связи, кстати я в нем ещё не доубирался...)))
О ТОМ и речь, что при запуске программы, в данных полях ничего нет!!!(как я указывал выше в одной из первых версий там при запуске программы стояло значение"default")
Нельзя в них выбрать. Чтоб там что-то появилось надо ткнуть кнопку свойства, и сразу же выйти из этих "свойств". После данной манипуляции в полях "Размер" и "Качество" появляются параметры, которые уже можно выбрать.
Цитата:
Сообщение от
DNyo
О ТОМ и речь, что при запуске программы, в данных полях ничего нет!!!(как я указывал выше в одной из первых версий там при запуске программы стояло значение"default")
Нельзя в них выбрать. Чтоб там что-то появилось надо ткнуть кнопку свойства, и сразу же выйти из этих "свойств". После данной манипуляции в полях "Размер" и "Качество" появляются параметры, которые уже можно выбрать.
Вот теперь ясно! Посмотрю! :)
Переделка большая была из-за трекинга этого. Видимо недосмотрел. :confused:
Цитата:
Сообщение от
DNyo
Какая то загадка. Не хотят они появляться и все. :mad:
Завтра буду думать! Голову сломал уже!
так может посмотреть как раньше было или так нельзя уже сделать?
vdsen
спасибо за подсказку- дрова обновил на камеру, настройки держатся:)
Езжу и радуюсь:D, но все таки хотелось бы автозапуска видео при запуске программы:cool:.
Цитата:
Сообщение от
bes77
vdsen
спасибо за подсказку- дрова обновил на камеру, настройки держатся:)
Езжу и радуюсь:D, но все таки хотелось бы автозапуска видео при запуске программы:cool:.
Я тихо хренею! :mad:
У меня настройки не держаться! У разработчика! Разобью комп о стену! :D
Интересно, что не держатся они, только в первом окне, в остальных все нормально! Чудеса! :confused:
Дайте мне космического керосина, хочу забыться! :)