Править скины под центрифугу нужно. Как они достали каждый раз что то меняют , никакой совместимости с предидущими версиями.
Вид для печати
Править скины под центрифугу нужно. Как они достали каждый раз что то меняют , никакой совместимости с предидущими версиями.
Доброго дня! В шапке поправленный скин или подождать нужно?Цитата:
Сообщение от Chip
В шапке старая версия программы
Вообще кто-нибудь по Москве катался уже? Как маршруты кладет?
Цитата:
Сообщение от vladsmir
Дома попробовал проложить маршрут по знакомым местам, так она проложила там, где нет, не было и никогда не будет проезда, не то что дороги. Начало удручает. :(
Мдаааа, те претензии, которые я предъявлял к Сити Гайд - фигня по сравнению с GisRX. По этой проге по Москве ездить вообще нельзя, может конечно у меня карта не лучшая и существует нормальная. Но по этой ездить невозможно, прыгает через железные дороги как хочет, или заставляет делать крюк на полрайона. Лучше без нее, чем с такой.Цитата:
Сообщение от Parador
Полностью поддерживаю.Цитата:
Сообщение от vladsmir
Chip, а детализация выложенных в шапке карт известна? В Ростовской области город Азов при масштабе крупнее 1 км. исчезает с карты.
шо вы паритесь ,качайте офф карты бесплатна
http://freemaps.ru/maps.html
Мужики а почему поворота карты нету...у меня... или лыжи неедут....
а у меня чето не говорит
там поверни тудато и такто
как быть?
Кнопку помощник нужно нажать.
чтото я не нахожу такой кнопкиЦитата:
Сообщение от Chip
где она?
Сверху слева.Цитата:
Сообщение от lakec
ваще в последсней версии ведение(помощник) включается автоматом после прокладки.значит вопрос в версии и скинеЦитата:
Сообщение от lakec
С первой страницы карта Москвы не качается, где ее взять ?
тудhttp://freemaps.ru/maps.htmlЦитата:
Сообщение от Theba
ваабщето с шапки качалЦитата:
Сообщение от Moiseikin
я имел в виду последнюю версию с оф сайта программыhttp://www.gisrx.ru/
значит в шапке не на основе последней версии скорей всего.
Сверху слева эта кнопка.
За карты спасибо, выглядят хорошо( дома правильно стоят) только названий улиц не вижу.???
И еще здесь писалось ,что можно отредактировать win-landscape.xml,
а как это сделать это-же не текстовый документ, у меня ни чего не меняется.
Второй вопрос снимаю.... win-landscape.xml открываю блокнотом.
И еще ..как программу выключить - есть кнопка "свернуть" она уходит в трей и не закрывается, другую прогр. не запустишь СОМпорт занят.
ПРи запуске каждый раз приходится нажимать поиск спутников, а потом еще и кнопку GPS выкл потом ОК только после этого он показывает, что увидел спуники, а как сделать, чтобы спутники подключались при запуске программы?
вопрос по существу. Если смысл доводить скин Аура для прежней версии до финального конца?
Прочел всю тему, но всё же есть несколько вопросов:
1. При увеличении масштаба более чем 7 км пропадает всё (все объекты), при приближении - снова появляется (карта Ярославля). Что делать чтобы карта и объекты соответвенно оставались видимыми при большем чем 7 км масштаб (например 15, 20 и т.п.).
2. В карте ярославской области есть деревня Сеславино. Видеть программа её видит хорошо, но вот маршрут до нее класть почему-то отказывается. В чем может быть проблема?
3. В версии программы, которую скачал с оф. сайта файла win_landscape.xml не было вообще. Я взял отсюда, с 69 страницы, проверил, чтобы там full screen было выставлено на "1", но программа как запускалась не в полноэкранном режиме, так и запусается. (Физическое разрешение монитора 1280х800). Что делать чтобы исправить?
4. По прокладе маршрута тоже вопрос (может я что не так понял. тогда поправьте): как проложить маршрут (какие кнопки жать) от одного адреса до другого, вводя именно названия улиц и номера домов, а не от текущего своего положения до определенного адреса?
спасибо.
Очень нужна карта Чебоксар! Если есть, выложите пожалуйста!
1-переконвертировать как регионЦитата:
Сообщение от dis8848
2-запиши трек в эту деревню и его можно будет нанести на карту в виде машрута.
3-эти версии на совместимы
4-начало пути и конечная точка
ВыложилЦитата:
Сообщение от Hunter12
Благодарю за карту!
Спасибо, опробуем Ростов и Таганрог :)
Мда)
Фигня. Таганрог сделан на уровне Nokia Maps. В Ростове тоже улиц не обнаружил.
Самое странное то, что мне давали карту Таганрога с домами и т.п., но она для какой-то программы для КПК. А на ПК никаких программ нет что ли?
Если карта в формате rus, mp, img, nmt то проконвертировать можно
нужные тебе офф карты тудЦитата:
Сообщение от Nameless
http://freemaps.ru/maps.html
смотри детализированные города
прога для настройки скинов GiSRX
http://www.freemaps.ru/instrument/Gi...signer-164.msi
А есть карта алтая? и республики алтай... планирую летом прокатится по чуйскому тракту...
Не открывает ни один скин.Цитата:
Сообщение от Moiseikin
Да и кто додумался для русскоязычной программы ваять утилиту на английском?
там вверху есть кнопка дизайн эксплорер нада ее нажать сбоку выскочит табилца.там поклацать у меня в главном окне открылся скин когда нажал на меню.все заработало.мона таскать менять и тд.Цитата:
Сообщение от VKS
программеры всегда сначала на аглицком ваяяют.им так проще.
и это ток первый вариант.нада тестить шо и как расказывать.
У меня заработал только с этой версией, в блокнотике кажется проще редактироватьЦитата:
Сообщение от VKS
Спасибо, бум насиловать.Цитата:
Сообщение от Moiseikin
Похоже пока придется,прости, начать с тебя.
Открываю файл design800x480 из папки
\GisRX 2.5.0.1643\data.
Вижу сообщение "Unhandled exception has occurred in your application...." (см. вложение).
Жму Продолжить.
Жму Дизайн.
Получаю справа окно со всеми неактивнми кнопками.
Все, приплыли.
Спасибо.