Яндекс кошелек - 41001301865476
Вид для печати
Яндекс кошелек - 41001301865476
Эхх я то из РБ )
Для пакета навигационных карт «Республика Беларусь» еще 750 рублей надо.
Кто вместо dobrini? Или кто тоже есть заинтересованный с Республики Беларусь?
начался перевод денег-первые 250 пришли
250 перевел.
Готов учавствовать в приобретении карт... чё я вчера сюда не зашёл?:confused: Не поздно ещё?
Куда слать понятно, сколько? А они продадут? Я в своё время, как пользователь официальной версии для WM задавался этим вопросом, если уже кто-то приобрёл на этот номер лицензии... скажем кто-то из Навитела...
ОК! Сейчас поздновато :D, а завтра закину.
А это - "Навигационная система "Навител Навигатор 3". В комплекте навигационная карта "РОССИЯ" разве не то же самое получается если мы карты отдельно купим, а Навител нафигатор у нас уже имеет место быть (ну или у части "нас")? Номер лицензии всё равно один...
Не поздно. Если денег будет больше то еще другие карты купим.
Зачем покупать программу если ее уже купили. Скиншоты регистрации выкладывал.
Покупаем только карты.
Может не вместо, а вместе. :)
didos тоже будет участвовать с вами но он сейчас отдыхает.
Уже 980 р. Пишите кто перечислил в личку или сюда.
как держатель кошелька подтверждаю-980 руб
еще желающие?
такая тема.скачал и вставил в атлас карту моего города.но т.к. там уже была эта карта(но менее подробная) они наложились друг на друга.можно ли это избежать???
Вопрос как в эмуляторе вставить навитель в автозагрузку? просто скопировать ярлык в папку windows/Автозагрузка не грузит при старте хотя прога запускается от туда.
Далее вопрос у всех так глючно работает. После запуска эмулятора запускаю навител
выхожу из неё и второй раз она уже не запускается. Так же не запускается с главного дисплея под календарем только из програм. Причем это и на домашнем компе и в машине одно и тоже
такая же фигня. Из автозагрузки запускается только при рестарте эмулятора. сегодня попробую прогу для рестарта поставить, кнопки выключить не нашёл.
В WM6 ни как не сделать автозагрузку. Навител тяжеловат для этого. Просто ради интереса попробуйте запустить проги попроще - все запустится, а Навител нет!
Закинул сейчас деньги в кошелёк.
Всё запускается. Закидываешь в автозагрузку и делаешь мягкий сброс.
Я ещё к 21-00 постараюсь закинуть деньгу. Только что с дачи приехал, надо отмыться и в себя прийти.
кинул 300. Ловите.
Лучше в автозагрузку не ставить. Потому что полноценной автозагрузки в эмуляторе не будет.
Проблема повторного запуска после закрытия решается только временем. Через определённое время повторный запуск становится возможным. Видимо, что-то там пишется, может, логи какие. Через эмулятор это может быть дольше, чем на самом деле.
А вот с запуском из главного меню проблем не должно быть. Если программа устанавливалась с дистрибутива, то соответствующий ярлык в главном меню будет, и с него должно всё запускаться. Единственное, это нужно сначала сделать хард ресет, потом, когда система снова загрузится, ничего не запуская, сделать сохранение состояния и выход. Потом можно запускать Навител, но уже после закрытия его выходить из эмулятора, не сохраняя состояния.
Я не знаю что подразумевается под главным меню.. Я имею виду не запускается с главного экрана под строкой поиска Live Search из меню пуск нормально запускается..
Автозагрузка тут из за сохранения эмулятора сохраняется то состояние что в данный момент если сделать сохранение в самой навител то и эмулятор загрузится уже с запущенной программой только она работать не будет и повиснет все. Ну а с автозагрузкой ведь не сохранишся..
Да и ещё вопрос у всех без проблемно навитель поставилась на флешку?? у меня не получилось туда поставить ошибка установки выдает.. в само устройство ставится без проблем.
Деньги скинули: Papazol, AlexanSNZ, Spol81, Владимир70, Thunder, Orangedragon, получилось 1530 руб. 11 коп
Подскажите поподробней, как в W7 включить пробки. Виртуал РС 2007 скачал, пункта "Замкнуть на себя" не нашёл.
Эх блин! те карты что у меня. не подходят к этой лицензии.
Пардоньте! Нечем поделиться:( А на какие карты вы деньги собираете?
Лично меня интересуют все те что после Урала до- это чужая земля:).
И я так понимаю чем больше скидываются тем меньше платить? Так скока точно в граммах нужно сейчас?
Читай эту статью. Добавь сетевую карту.
Карты на всю Россию. Собралось уже больше денег чем надо. После приобретения этих будем копить на Содружество.
Напиши по этому поводу Dj Gluk
Главное меню - это то самое и есть, что появляется после старта эмулятора. И под строкой Live search как раз наш Навител. В сущности, это ярлык для Навитела. Почему же он не работает? У меня такой проблемы нет. Была другая проблема, когда этого ярлыка не было вообще, я намудрил с установкой-удалением. Но когда ставишь прогу из дистрибутива, всё появляется и работает.
И ставил я всегда на флешку, никаких проблем не было. Копировал .cab на флешку, туда же всякие ключи и оттуда запускал установку.