Re: Программа 4-Video CarPC
Цитата:
Сообщение от
il74
сейчас думаю какой антивирус взять :confused:???
Вот, могу посоветовать: :D
http://www.microsoft.com/security_es...s/default.aspx
Бесплатный, сижу на нём уже давно, нормально.
На стадии разработки и тестирования программы, Автор выкладывал для тестирования полноценные версии, ограниченные сроком использования. Это давало возможность тестировать программу с разными переменными в удобных условиях. Сейчас скачал текущую версию на домашний PC. Хотел попробовать новый драйвер камеры и ... :eek:Пробная версия дико урезана. Нет возможности для экспериментов. Зачем это сделано? Кому то от этого хорошо?
Цитата:
Сообщение от
Shaa
На стадии разработки и тестирования программы, Автор выкладывал для тестирования полноценные версии, ограниченные сроком использования. Это давало возможность тестировать программу с разными переменными в удобных условиях. Сейчас скачал текущую версию на домашний PC. Хотел попробовать новый драйвер камеры и ... :eek:Пробная версия дико урезана. Нет возможности для экспериментов. Зачем это сделано? Кому то от этого хорошо?
Я, наверное, просто, не обновил демо. Завтра посмотрю, обновлю! :D
Версия в шапке обновлена! :D
Цитата:
Сообщение от
bes77
добрый день vdsen, всплыла проблемка, у меня стоит ТВ тюнер, когда работает программа 4-Video CarPC, не могу смотреть ТВ -программы телепередач не показывает
А камеры отдельно от тюнера подключены, не через него?
Цитата:
Сообщение от
vdsen
А камеры отдельно от тюнера подключены, не через него?
камера стоит одна, камера и тюнер подключены через хаб usb
Цитата:
Сообщение от
bes77
камера стоит одна, камера и тюнер подключены через хаб usb
Странно! Прога, если не указано, девайс трогать не будет.
Попробуй прямо в комп подключить, для проверки.
У меня подключены через хаб usb иногда бывает белый экран приходиться пере подключать запись, по отдельности в каждое гнездо USB вроде все нормально поездки по 18минут в день в одну сторону.
Видимо глючит хаб usb :(
Продолжаю тесты :)
Цитата:
Сообщение от
alex74
У меня подключены через хаб usb иногда бывает белый экран приходиться пере подключать запись, по отдельности в каждое гнездо USB вроде все нормально поездки по 18минут в день в одну сторону.
Видимо глючит хаб usb :(
Продолжаю тесты :)
Да!
У кого девайсы через хабы подключены, и есть проблемы. Включайте камеры напрямую, и пробуйте. Много кривых хабов.