Выдаёт ошибку,потому,что у тебя в папке common почему-то нет нужного файла.Выходов 2:
1.Подложи мои,распаковав архив
2.(Худший)Удали папку save.
Вид для печати
Яндекс пробки в автоспутнике есть.
Очень хочется ошибаться.Но результат моих ковыряний неутешителен.
Наш экзешник порядком урезанный.Посему.....
1.Из дефолтного скина не получится переключаться в другой кроме как ручками через system.ini (все скрипты на месте,скин видит,но экзешник не подхватывает).В то же время,если не в дефолтном,то с одного скина на другой перескакивает нормально:(
2.Камеры......Прописал всё.Все скрипты,ссылки на звуковые файлы,сами файлы лежат на месте.В настройках меняю и звуки и камеры ,всю лабуду.
Прыгаю в машину и облом.Наступление события "КАМЕРА" экзешник никак не обрабатывает:mad:
Будем надеяться,что появится 8.3 для РС без эмуля
Полный бред.:mad:На этом форуме вопрос с ПОИ не решился только у ленивых.Я в этой ветке выкидывал даже готовые папки с правильным прописыванием ПОИ(Воспользуйся поиском).У меня Германии и Прибалтики нет,за ненадобностью.Есть Венгрия,на которой все ПОИ видны и много и красиво.IGO не знает,что "Гитлер капут",поэтому показывать будет всё,что ты пропишеш.:D
Кто искал и просил iGO 800х430 было взята вот от сюда. Сделал Spawn.
Положил спидкамы Германии Польши и России, но видны только в России . Файлы должны быть только txt. ???