Нажми кнопочку курсор справа на карте и все станет ясно.
Вид для печати
Нажми кнопочку курсор справа на карте и все станет ясно.
У меня тоже съезжают иконки POI, причём в дневном режиме всё нормально, а как переходит в ночной режим - бензоколонка к примеру становится аэропортом, и т.д.Цитата:
Сообщение от Mr.T
Так тут тоже самое. Выбираете адрес вплоть до номера дома или тыкаете на "центр города" и тыкаете кнопку "установить как пункт назначения". Прога рассчитывает маршрут.Цитата:
Сообщение от paxan
В ДубльГис нет Москвы и Московской области. Питера тоже нет. Эта прога началась делатся с регионов.Цитата:
Сообщение от pafftis
Спасибо я понял просто прога,в данный момент неможет сорентироваться видно на этой карте нет тех дорог где я сейчас нахажусь.Цитата:
Сообщение от titanik
Этой бы проге еще карту Российскую хорошую. Это единственное что не хватает. Или СДК чтобы карты самостоятельно делать, хотя бы те трассы по которым между городами ездишь.Цитата:
Сообщение от paxan
IGO Украина Ukraine для PC
IGO8 - выкачал все найденные сборки для PC (пробую на winXP), а также 3 варианта Lang_Ukrainian_Pda.zip, Ukraine.3dl. Подсовывал карты Ukraine8_2008.01_080215.fbl, Ukraine8_2008.01_080513.fbl, Ukraine8_2008.01_080619.fbl Больше всего понравилась сборка в файле iGo2008.rar (но версию она не показывает, на заставке NavNGo с волнами, ехешник размером 4,208мб)
Отсюда http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=1243
НЕ МОГУ ПОБОРОТЬ:
- после названий улиц идет добавка типа ENG[] UKR []
- при переходе на укр клавиатуру с предварительно положенным в content/lang/Lang_Ukrainian_Pda.zip нет даже очертаний клавиш, только вверху строка ввода и чистый экран ниже. Один из этих файлов (скачанный с ISRAPDA) дает реальный украинский интерфейс но так же как и остальные - не клавиатуру.
Буду крайне признателен за помощь в решении вопроса и выложу готовую украинскую сборку на финише.
Дополнено
Берем data.zip, перепаковываем в нем keyboard.ini с добавкой
[panel]
name= "UKR"
layer= "ui_kbd_10_12_11_9"
keys= "0123456789йцукенгшщзхїфівапролджєячсмитьбю"
shiftkeys= "0123456789ЙЦУКЕНГШЩЗХЇФІВАПРОЛДЖЄЯЧСМИТЬБЮ"
altkeys= "!@#$%^&*()~|/\¤¤¤+-=¤{}[];:'¤<>¤¤,.?¤¤¤¤¤¤"
shiftlabel= "aΑ"
altlabel= "@/!"
lang= "UKR"
type=3
УКР НАЗВАНИЯ УЛИЦ ПОЯВЛЯЮТСЯ ВМЕСТО АНГЛИЙСКИХ ПРИ СМЕНЕ ЯЗЫКА ИНТЕРФЕЙСА, ПРОБЛЕМА (после названий улиц идет добавка типа ENG[] UKR []) НЕ ИСЧЕЗАЕТ.
Если яз инт = рус, названия улиц на карте =англ, поиск по ул =англ клав
Если яз инт = укр, названия улиц на карте =укр, поиск по ул =укр клав, но повторный поиск и клавиатуры снова нет, под строкой ввода "пусто"
Вложение - найденные варианты Ukr Lang
У меня все Тоже и нету сопровождения голосом ..... Блин обидно... я уже задумался нафига я покупал ЖПС приёмник добавил бы пару денег и взял или навигатор или кпк =(( а так хотелось на ноут настроить норм.... у товарища КПК проблем никаких едиш и радуешся а тут такие траблы =(( З.Ы, может кто собирет норм версию на УКР выложите плз а то уже руки начал опускать ... а так нада для работы =(((
:o http://compcar.ru/forum/showthread.php?t=2708
А iGO 2006 почему бы тогда не использовать?
а если есть дай зборку с картой Украины.. я не против
Цитата:
Сообщение от Chip
Парни, прошу прощения за наглость, я не дока в програмировании, но с проблеммой что курсор уползает с экрана я тоже столкнулся, и в двойне обидно было что эта сборка понимала новые карты и только на нее нормально ложился подробный ландшафт россии. возьму на себя смелость и скажу я поборол этот баг, дело в том что в папке save есть фалег system.ini так вот там есть одна маленькая ошибка, в строке auto_follow_on ,стоит "-1" исправляем его на"1", сохраняем и получаем то к чему стремились, к сожалению в инет выхожу с телефона и исправленый файл приложить не могу. проверьте ктонибудь...Цитата:
Сообщение от ashu
Спасибо, завтра проверю.
Я проверил у меня "auto_follow_on "1" без минуса, но кстати у меня не было вашей проблемы никогда. Когда читал пост об этом трабле был удивлен и все время ждал описаного глюка, но не дождался. Теперь понятно почему.
Вообщем спасибо Grec за полезную инфу .
Проверил у себя. Стоит "1", проблема существует.
Странно... как только я исправил значение на положительное у меня проблемма ушла. а изначально было действительно -1. все работает без сбоев вот уже месяц...Цитата:
Сообщение от ashu
Счас не поленился и скачал ту же самую сборку из 463 поста, которую и пользую после исправления... установил, проехался. курсор уползает за пределы экрана, смотрю на значение, всетаки -1 , исправляю, еду, все заработало как надо... как то так....
Не... Ты не понял проблему. iGO работает, курсор никуда не уползает.
Проблема в том, что если запустить iGO и переключиться на другую программу (окно iGO остаётся видимо), то картинка в окне iGO замирает, хотя сама программа продолжает работать и предупреждать о следующих маневрах. Как только фокус возвращается в окно iGO (переключаемся к нему), то движение картинки возобновляется.
понятно, с такой траблой не сталкивался, есть другая, иго иногда теряет сигнал гпс, причем паралельно работающий ози сигнал продолжает видить, и это происходит только на одном компе на втором все нормально - сигнал стабильный... что это может быть?Цитата:
Сообщение от ashu
При использовании зумера данной проблемы не будет, хотя появится проблема залипания кнопок.
если это ответ относительно моегослучая, то проблемма с потерей сигнала гпс существует как при применении зумера так и без него и только наодном компе, порты раздаю на иго и на ози, у озика все нормально , а иго чудит...Цитата:
Сообщение от Chip
Да, я знаю. Но зуммер пожирает проц под 100%. На моем дохленьком via c7 1.5ghz это не годится.Цитата:
Сообщение от Chip
Уточню, что для меня эта проблема сущетвует чисто теоретически. Практически она на моем компе почти полностью решена средствами RR - он не даёт фокусу уходить из окна iGO. ;)
В общем, проверил, съездил на дачу и обратно, зависаний пока не было ни разу.Цитата:
Сообщение от Grec
Так что спасибо буду дальше тэстить.
в реестре уменьши частоту рефреша и будет тебе счастьеЦитата:
Сообщение от ashu
кстате господа ссылки на карты уже не работают опять , может продумать чтото более стабильное ?
Попробовал поставить iGO 2008 на Висту - ничего не получилось. Она действительно не работает с Вистой или это мои проблемы из-за не туда приделанных ручек?
Через Zoomer Работает, без него, не хочет...Цитата:
Сообщение от AVish
Цитата:
Сообщение от audiomonster
Сделай, как в этом посту написано и будет запускаться.
Есть-ли подвижки с камерами?Цитата:
Сообщение от Chip:
У моего знакомого, некоторые камеры срабатывают, но помоему он их в ручную заносил. Вообщем как он приедет с коммандировки так я сразу и все посмотрю почему у него они работают а у меня нет.
Спасибо! помогло!Цитата:
Сообщение от RGrin
Все гениальное до безобразия просто - спасибо!!!Цитата:
Сообщение от RGrin
Попробовал новую карту , работает.
Спасибо audiomonster
Нормально поиск заработал...Присоединяюсь к благодарности Chipa. Спасибо audiomonster
Если карта России и дальше будет развиваться такими темпами - то у проги большое будущее. Наконец то появились города в нашей провинции. Вот и до Саратова дошли отголоски цивилизации. Впервые прокатился по Саратову с подсказками iGo. Еще бы дороги между этими городами нанести, пока же только федеральные трассы.
Спасибо audiomonster
хм у меня чето карта Россия 2008.04 не пошла .
может скажете с какой версией она точно работает
Уважаемые господа, поиском пользовался.
Но решения так и не нашел, ситуация такова: Имеется Sony UX и Sony BT GPS, при "спаривании" GPS-у назначается порт 40 со всеми вытекающими.
Чем можно переназначить порт или как эту проблему решить?
GPS Gate решит твою проблему.Цитата:
Чем можно переназначить порт или как эту проблему решить?
У меня вот с этой версией работает.Цитата:
хм у меня чето карта Россия 2008.04 не пошла .
может скажете с какой версией она точно работает
ммм я в своей таблетке тоже с этим сталкивался.... когда будешь спариваться с гпс не выбирай экспресс подключение, иначе не будет пункта меню где задается номер ком порта...Цитата:
Сообщение от Gook
кстати хотел спросить я вот скачал дистр с главной страницы карта россии нормально отображается, но карта испании 2007 года не видна... что я делаю неправильно?... положил естественно ее в тоже место где и карта россии. да и еще, саму карту качал не с этого форума ибо ссылка битая((
Блин а мой город это серое пятнышко =(