НЕправда Ваша, магнеты работают
Вид для печати
Всем привет, стоит IGO8PC_Full_v1.7_ но есть небольшая трабла, у меня уезжает изображение чуть за верхнию часть экрана (названия улиц). разрешение стоит правильно 800х480 вот конфиг:
[interface]
skin="ui_igo8"
resolution_dir="800_480"
vga=1
[rawdisplay]
highres="0"
class="landscape"
screen_x=800
screen_y=480
border=1
[3d_config]
roadsign_lines_per_screen=20 ; Размер шрифта улиц в 3D
[poi]
use_multi_poi_icon=0
[map]
poi_grouping_distance=0
poi_distant_zoomlevel=10000
[debug]
render_without_focus=1
skip_eula=1
loop_sim=1
Никто не знает как бороться?
А такой скин не пробовал 800Х430?
А какой смысл если у меня экран 800х480??? По размерам изображение правильное, проблемма в том что оно смещено вверх. А внизу белая полоска такой же толщины как и изображение скрывшейся вверху
вот фото:
http://s15.radikal.ru/i189/1111/81/68cf93ff9aad.jpg
Попробуй Здесь
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, можно ли растянуть окошко программы на весь экран? У меня нетбук с разрешением 1024х600
Подскажите, на карте Russia_NQ_2011.Q2_110831.fbl контуры домов у меня есть и в 2D и в 3D режимах. А на новой карте Russia_83_NQ_2011.Q4_120420.fbl только в 2D :(
Так и должно быть? Включить не получится?
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста. Был у меня маршрут с промежуточными точками. Далее этот маршрут был удален. При прокладывании похожего маршрута (начальная и конечная точки совпадают) путь проходит через те самые промежуточные точки. Не пойму, как их удалить? Где они лежат и в какой папке???:)
выделяешь на карте желтый флажок промежуточной точки и жмешь справа кнопку "точка", потом в открывшемся окне можно выбрать "удалить пункт"
тогда поставь новую промежуточную точку и в момент когда программа выдаст окно по оптимиации маршрута (где можно порядок заезда в точки менять) - удалишь промежуточные точки старые (если они там будут конечно)
еще в меню маршрута (из главного меню или из карты тыкнув на "следующий маневр") можно посмотреть его информацию и если там отражаются пром точки - удалить их
причина найдена. карты разных стран были от нескольких производителей. установил все карты от NQ (Россия, Украина, Румыния, Молдавия, Болгария) и все проложило как надо. На стыках границ стран были обрывы дороги и прога расценивала их как тупики, формирую объездные пути.
Добрый день . У меня gps на mini-pci модеме запускается батником . Может можно както сделать чтобы прога запускала батник ?
А как запустить фулл-скрин но без рамки окна windows?
Добрый день,читал посты 390-394, пробежал по всем ссылкам там,тут ,в шапке, все ссылки на карты ведущие на 4PDA ведут к 404.
Таких просьб дать ссылку на свежие карты на форуме множество,но почему-то отвечающим проще каждый раз писать какие спрашивающие нубы криворукие и слепоглазые ,чем просто вставить рабочую ссылку на карты и тем самым избавиться от тупых по их мнению вопросов.
Когда всё работало как надо эти самые тупые вопросы и не возникали, сейчас же всё настолько запутанно для обычного пользователя,что просто нет выхода иного как просить ткнуть на ссылки.
Ранее всё самое свежее,версии программ, карты всех сран европы и тд. выкладывали в шапку ,а сейчас похоже все обленились и проще стало послать спрашивающих в .....гугл в лучшем случае и огрызнуться чем реально упростить для пользователей поиск на форуме ,помочь и порадовать.
Если есть кто может дать рабочую ссылку последней версии IGO для нетбука с экраном 1024х550 и самые свежие версии карт Украины,России,Польши,Италии,Чехии,Словакии ,дайте пожалуйста,буду оч признателен.
Вот ЗДЕСЬ, 2 года назад Вам объясняли, что такое 4pda, и что там нужна регистрация, про прямые ссылки читаем пост 22 этой темы, ссылки в постах 390-394 работают (проверил только что), версия программы из шапки является единственной и, соответственно, самой последней на сегодняшний день. Так что выделеные строки, считаю обращенными именно к Вам, и с такими претензиями послал бы Вас в ...........магазин, где Вы сможете купить их (карты) официально.
Дайте ссылку для нужна IGO for PC Win XP, заплачу
Столкнулся с проблемой даже с двумя.
1. У меня IGO 8.3 встроенный в Centrafuse 3.1 все работает вот только когда я нажимаю закрыть IGO пропадает звук, помогает перезапуск Centrafuse, перепробовал все версии Centrafuse во всех одно и тоже как с этим бороться???
Кто что подскажет???
2. Проблема с дерганьем машины перепробовал все варианты которые только находил в нете и XPort что то с ним пытался все ровно нечего не помогает.
Может что то не так делаю... в IGO 8.0 нету такого но там нельзя обновить новые карты.
По первому пункту не подскажу, а по второму - способ с 51 страницы не подошел?
bfom,
Я пытался но что то не получилось...
Какой размножитель портов порекомендуешь?
И если можно для тех кто не очень в теме но не в танке инструкцию как сделать пошагово что бы все заработало и заодно в шапку можно будет закинуть в помощь других.
Уважаемые!
поделитесь сборкой для разрешения 800Х430.
мой майл l-v-mсобакаinbox.ru
Проблема дерганья пропала после переустановки виндоус и установки дров для семерки.
Но не как не могу понять в чем проблема почему при закрытие IGO 8.3 звук делается на MUTE и его можно включить только через контроль звуком вручную кто что может посоветовать а не то достало уже каждый раз все ручками.
?????? ????.
???? ? ??????? ????????? iGo 8.3 PC. ????? ? ???? ????????? ????????? ???? ?? ??????, ?? ????, ????? ????? ? ????? ? ? ????? ?. ?????????? ?????????? ???? ?? ????? ??????????? ? ???? ??????????
Тут посмотри, вроде похоже
http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=9215
Помогите пожалуйста скачать карты. Торрент какой-то совсем не рабочий. Мне совсем чуть-чуть то и карт надо. Россия, Беларусь, Польша. Ну и было бы не плохо Германию, Бельгию, но не обязательно.
Просто надо использовать свежий MAGNET