Re: Программа 4-Video CarPC
Цитата:
Сообщение от
acid31
Язык (Language), Tы тoже мож вставить немецкий язык?
У меня русская винда, но, если все буквы немецкого в ней есть, то это не проблема, но перевод, естественно, будет некорректным.
Думаю что слово "корявый" на немецкий не просто перевести человеку, что бы понять о чем речь :)
Цитата:
Сообщение от
vdsen
У меня русская винда, но, если все буквы немецкого в ней есть, то это не проблема, но перевод, естественно, будет некорректным.
Цитата:
Сообщение от
Chip
Думаю что слово "корявый" на немецкий не просто перевести человеку, что бы понять о чем речь :)
Пожалуй. Исправил! :D
Правда, я с трудом представляю себе реального немца, который, с помощью переводчика (любого), шарится по русским сайтам, ищет на них проги и проч. Фантастика! :eek:
Вложений: 1
Вот, чуть больше фэйса и подключение показа 3-х первых камер. Можно проверить, будет ли прога работать с вашими камерами.
Интересны отзывы с точки зрения пальцетыканья и вообще, удобства пользования на маленьких мониторах.
Новая версия программы Video3CarPC.
Продолжение фэйса и смена скина. :D Предыдущий заглючил. :(
Re: Программа Video4CarPC
Новая версия программы Video3CarPC.
Продолжение:
При запуске выскакивает сообщение "Failed to set data for "T1" ", когда его закрываю выскакивает такое же сообщение, когда и его закрываю появляется уже само окно программы. И в настройках видео (повернуть видео на) нули в первой колонке срезаются примерно на 1/3.
Цитата:
Сообщение от
жуклеха
При запуске выскакивает сообщение "Failed to set data for "T1" ", когда его закрываю выскакивает такое же сообщение, когда и его закрываю появляется уже само окно программы. И в настройках видео (повернуть видео на) нули в первой колонке срезаются примерно на 1/3.
Привет!
Давненько ... :D
А если запуск от имени администратора применить? :)
Это сообщение появляется, если я правильно помню, когда изменены символы "." и "," в настройках системы в десятичном разделителе. Кажется так.
Вот, поправил, наверное: :o
Привет! Конечно запускается, но только все равно выскакивает окно "контроль учетных записей пользователей" , а хотелось бы чтобы запустил и усе)))
Цитата:
Сообщение от
vdsen
Привет!
Вот, поправил, наверное: :o
Пока так же все
Нолики нормуль!)))))