Re: Программа Video4CarPC
Цитата:
Сообщение от
жуклеха
Привет! Конечно запускается, но только все равно выскакивает окно "контроль учетных записей пользователей" , а хотелось бы чтобы запустил и усе)))
О_о! А поэтапно. При запуске от админа сообщение ("Failed to set data for "T1" ") не появляется?
Контроль учетных записей ..., настоящие хакеры ;) , отключают сразу! :D
Либо, правый клик мышки на файле программы -> Свойства -> Совместимость -> Галку в "Выполнять эту программу от имени администратора".
Версия винды какая? Я пишу под Win 7 x64.
Цитата:
Сообщение от
vdsen
О_о! А поэтапно. При запуске от админа сообщение ("Failed to set data for "T1" ") не появляется?
Контроль учетных записей ..., настоящие хакеры, отключают сразу! :D
Версия винды какая?
При запуске от админа не появляется, а как отключать не знаю, чайник))))
Win 7 проф 64
Цитата:
Сообщение от
жуклеха
Привет! Конечно запускается, но только все равно выскакивает окно "контроль учетных записей пользователей" , а хотелось бы чтобы запустил и усе)))
Если только для конкретной проги, то см. выше, я описал (сообщ. 2155).
Если для всех - http://windows.microsoft.com/ru-RU/w...trol-on-or-off
Вот, если интересно: http://www.securitylab.ru/contest/396377.php
P.S. Надо собраться с силами, подключить мелкий монитор (лежит у меня ;) ), попробовать удобно ли на нем пальцем тыкать. А то, пока отзывов дождешься, поседеешь, а когда прога будет готова, начнется ор, что все хреново. :rolleyes:
Я пока на ноуте тестю, надо до балкона долезть и тоже маленький подключить)))) Если найду , а по поводу критики , народ раскачается и попрет с замечаниями!
Цитата:
Сообщение от
жуклеха
Я пока на ноуте тестю, надо до балкона долезть и тоже маленький подключить)))) Если найду , а по поводу критики , народ раскачается и попрет с замечаниями!
В этой версии кол-во настроек уменьшу до минимально возможного, для облегчения пользования. Если чего не будет хватать, добавлю потом.
Даже заголовки в настройках видео пишу 1-2-3-... В этом порядке и настраивать. Открываешь очередной пункт, если не знаешь, что это и не трогай, иди дальше. :D
4 камеры в машине не надо, 3 - за глаза.
Зачем все,всегда пишут "Новая версия программы" ??? А нельзяли просто писать Дату? Например "11.11.2011_версия программы"........
Цитата:
Сообщение от
acid31
Зачем все,всегда пишут "Новая версия программы" ??? А нельзяли просто писать Дату? Например "11.11.2011_версия программы"........
Каждый файл, кроме первого. называется, примерно так: "v3cpc07_11.rar". Попробуйте сами догадаться, что это за цифирки расположены после букв "v3cpc". Персонально для вас буду теперь писать "v3cpcXX_11_2011.rar".
У нас, у русских, есть поговорка, я помню только начало. Звучит она примерно так: "Со своим уставом, в чужой монастырь ...". Дальше не помню. :D
Вложений: 1
Я вот ето имел в веду. :D
Цитата:
Сообщение от
vdsen
У нас, у русских, есть поговорка, я помню только начало. Звучит она примерно так: "Со своим уставом, в чужой монастырь ...". Дальше не помню. :D
Со своим уставом в чужой монастырь не ходят
:rolleyes:
Цитата:
Сообщение от
acid31
Со своим уставом в чужой монастырь не ходят
:rolleyes:
Я рад, что вы помните наши поговорки!:D
Жаль только, не поняли, для чего я её упомянул!